最近更新时间:2024-05-05 01:00:00

面试了职位:web前端 - 上海
基础题目用不到,冷目题目挺刁钻,钓鱼面试请慎重
全程视频面试,而且要求开摄像头,刚开始问了大堆问题,为什么要离职,职业规划等,如果你的回答没有按人家意思来,直接被打断让重新说,让人感觉很不舒服。问的技术题目基础多一些,还有一些特别冷门的题目,我在项目中都没有用过。就面试官自己知道答案吧。最后还问了 http docker 框架等等,感觉被钓鱼了。你想,如果技术题不过关就中止吧,大家时间都不浪费,结果后面还问了一些微前端的框架,在你看来可能是展现自我的时候,但是人家可不这么想,可能这些东西对人家公司有益吧,套路满满。浪费了一个多小时。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
总体还可以
面试通过。面试官nice。总体还可以,但是js基础问的较多,偏项目也会问一点, 还有http协议,css3,小程序, vue。
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
项目经理感觉问的有点咄咄逼人,其次上线时间迟到,需要打电话提醒你抛出去什么面试官就会跟着问。比较万能的问题就是:面试通过。面试效率高,1对1面试,看中专业技能,有收获。校招投递了市场部,经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
冲鸭
面试了职位:软件测试 - 上海
没有笔试,直接来了一
没有笔试,直接来了一个好像是领导的人面试,问了很多公司项目管理和项目流程相关的东西,对具体项目细节问的不多然后问了一些自动化和性能技术相关的东西
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计 - 上海
更多的是让自我介绍,流程很简单。
说说自己的工作经历,看了下作品,聊的不深,走的时候看了下办公环境,感觉不活泼。工作内容也比较单调,想设计走的深更精,短期呆呆可以,长期不是很适合。
贾旭鑫
面试了职位:Java - 上海
应该是技术领导的面试
应该是技术领导的面试,问的问题比较简单,算是比较基础的,目前就是等结果,另外的话主要还是问的比较多的是规划方面的问题,以及以后的道路怎么走来着,还算不错的一次体验,目前就是等结果
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
九号同学
前端开发面试很好,共1轮面试
面试总体还行 问的问题都是一些原理性的问题 hr和蔼可亲 会问很多实际项目的步骤 以及工作中遇到的bug 注重代码可读性
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
小油条
【前端开发】面试分享
一面-技术主管 具体问了很多知识点,大多数是基础原理性的知识点,现场出题,让手写一段版本号排序的代码。还问了一个promise.all的实现思路,说了下使用队列来将所有的异步操作构造好,并各自打上标记,然后每个请求回调被触发的时候更新下标记,判断标记完成的数量与总数量是否相等。因为公司做电商相关业务,有过类似经验应该会有点优势,毕竟电商属于互联网产品,只做过后台管理系统的开发者可能接触不到很多场景的。让先自我介绍,随便问了CSS3的问题,然后让手写一个promise.all的代码,初面问过的,因为有些API没记住,没写好。后面问了一些职业规划的问题,说了下对技术的热情啥的。主要问了近几年换工作的原因,因为确实有点频繁,着重了解了下我的职业规划,稳定性相关的情况,然后说结果可能得等端午节后。当天人事专员电话约第二天的CTO腾讯会议面试。简单自我介绍下后,大佬开始说UV、PV的场景,还有多个服务器负载均衡的情况下,计算某些场景下访问的用户数或者点击数的概率,由于没做过互联网产品,对相关概念基本不了解,导致紧张的没法正常思考,大佬还一直抓住这个问题不放,就全程尴尬了。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
全程问了python相关
全程问了python相关。没有针对简历问测试相关。对我我这个没有python经验和学习的人来说很难。面试官人还是不错的。最后给我了一些建议。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售助理 - 上海
前前后后面试了三次,
前前后后面试了三次,而且期间的流程很慢很慢,广州分部是一个集团,两家公司在一起办公,人员规模不大,说是商务助理,其实就是地区的助理,行政人事商务,所以事宜都要负责,面试前还隐瞒了部分工作内容。总部的人事让我很迷,不清楚社保缴纳事宜,却被告知,这些不重要。给你缴纳就行了,我连问的权利都没有,之后态度就变得爱答不理的。还是慎重考虑吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
畅移办公

月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
五道笔试题,四题数据结构一题智力题
2023-12-22 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
luo
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽海信息技术(上海)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
校招进来的,当时算是毕业生,比较好面的,并且也是大平台
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试