最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
招聘信息跟实际需求不符
填的信息分个人信息和笔试信息两部分,笔试不是很难,比较简单,要求会loadrunner。主要是做性能测试的,但招聘信息里一点都没体现。要去就问已婚未育,生孩子了怎么办,公司规模很小才100人不到,测试只有1人。没有自动化测试框架。面试我的也是他们的研发总监,感觉很不好。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:LoadRunner的测试场景的创建步骤
面试了职位:java工程师 - 上海
面试的还是很有难度。
面试的还是很有难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:先是一些算法题,然后就是随机问一些
面试了职位:Java高级软件工程师 - 上海
感觉很不好,不想是要招人
问的都是简历上项目相关的东西
面试了职位:人事专员 - 上海
电话邀约后,信息通知...
电话邀约后,信息通知地址,填写长达7页的基本资料表单,等待面试,人事经理等2人面试,问题基本上基于之前工作的一般性问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前公司的员工人数有多少?
面试了职位:营销助理 - 上海
场面大,问的问题和自身比较相关。
和其它地方面试差不多,一开始就是问你为什么选择我们公司,期望的薪资,然后就是自身问题有没有房子,家在哪里。
面试了职位:人事 - 上海
等待 填7页的简历...
等待 填7页的简历 等待人事主管面试 来了一位单面 问问题 面试一共20分钟
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么离职
面试了职位:销售 - 上海
人力资源,技术面试
人力资源,技术面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对销售的理解
面试了职位:客服专员 - 上海
各种复杂,一个完了又面试一个。。。。。。。。
先填表后来人面试,再让等到下午,再面试。。。再。。。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
Q:企业文化,环境
面试了职位:销售工程师 - 上海
变态的公司,去面试先...
变态的公司,去面试先要填简历,分二部分,合起来有七八页纸,第一部份是个人信息,非常详细,详细到连爸妈的职位,年龄都得写清楚,详细到表格每处都要填写不能留空格,第二部份是一些表述类的题目。表格内容太多,这也都忍了,填了一个多小时下来,面试竟然不到15分钟就完了,面试官简单问一下工作经历,再问下还有什么想问的没就没了,整个一垃圾公司
Q:你还有什么要问的吗
面试了职位:客服主管 - 上海
不知道如何回答有些问题
专业不对口 感觉不好上手
Q:如何推荐自己
上海大汉三通通信股份有限公司

斩铁谷书立酒店经理
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海电信面试:数据分析师。面试很灵活,会根据简历内容延伸。
面试形式:腾讯会议,面试官一共5个人,1位主持人(应该是hr),另外应该是不同部门的主管吧。面试过程:自我介绍(2分钟以内)根据简历提问,我有与数据挖掘相关的项目,问了处理不平衡处理的方法。场景题:如何检测一个诈骗团队的ip地址?如何确定被诈骗人的信息?主要考察你的分析思路。开发题:我有在政府机关工作的经历,于是问了电信在行政数字化方面能提供哪些服务,能从哪些方面开展合作?这题目很开放,主要看你平时有没有对自己的工作有更深的思考,而且回答完后面试官我后续可以再多了解下“产业数字化和数字化产业”的知识。总体感受:会结合你的简历拓展一些问题,考察你的深入程度,还是很灵活的。面试官人还怪好的,让我多学一些新知识,也是收获了哈哈。
2023-10-10 发布
???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共2轮面试
体验非常不好,面试官态度非常不好,薪资待遇差,态度很不友好
2023-03-18 发布
天之林地储存卡媒介投放
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电信面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,有八个问题:1.谈谈你做过的最有成就感的事2.谈谈你的职业规划3.追问:做出职业规划时遇到什么困难4.你认为图标和文字哪一种方式更有利于书面信息的传递5.假如想要在入职一年内,取得理想工作成绩,你会采取哪些行动?6.用三个词语概况一下你自己7.追问:举例子说明你选择这三个词语的理由8.你觉得胜任这份工作的理由
2轮面试:其他、视频面试
2023-09-14 发布
峡谷吸尘器验光师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海联通面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
还好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-17 发布
大草原支票夹地铁安检
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
目前通过一面,相比比较简单,面试官会让你先做一个简单的自我介绍,然后问一些个人基本情况,大学期间做过最有成就感的一件事,以及最近一次对个人职业生涯产生重大改变的决策是什么,只要逻辑清晰顺畅讲完就行
2023-02-13 发布
琉璃斋口香糖教育行政
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海联通面试:C++。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能通过。
2023-02-24 发布
碎星谷档案柜游戏动作
面试了职位:C - 上海
面试:上海联通面试:C。面试体验良好,整体难度中等,个人感觉没戏。
有点害怕,答得不好
2023-02-18 发布
宙辉联盟文件篮彩妆顾问
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:Innovatech面试:其他职位。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,没收到任何通知。
简单记录下面试过程强制加班能接受996的可以尝试
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-21 发布
楼道主板培训
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。细节还是很不错的,难度是适中。
面试大体流程:笔试(都是一些java基础题,后面4到大题占60分)主要是hr面重要,会和你谈很多。技术面根据你简历来。所以整体技术架构相对传统,看你是否能接受,对数据敏感和并发要求高。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
原六岛胶水面点师
面试了职位:C++ - 上海
面试:重庆金美通信有限责任公司上海分公司面试:C++。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
技术面问题不难,主要围绕简历,介绍项目,实习,八股就问了虚函数。聊了半小时,比较轻松。
2022-12-27 发布