最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:项目助理 - 上海
面试官询问了一些个人基本信息,没有什么太刁难的问题。
我一开始投的是财务助理,结果面试后,人事说财务助理职位已满,公司还需要招聘项目助理,问我愿不愿意,因为是应届毕业生,也没有什么经验,又急于一份工作,所以就答应了。
面试了职位:技术经理 - 上海
两轮面试,面试难度还可以
就是简单聊聊之前的工作经历,主要会不会机修这一块,难度适中,面试来两轮,还可以,等了几天就打电话让我去上班来。
Q:之前的工作经历。
面试了职位:维修工 - 上海
主要就是做一些试题。
主要就是做一些试题,比如像色环电阻,电脑主机箱的一些部件,还有一些电机正反转及测试的技术测试题分为两个部分一个是填空题还有就是应用题部分。应用题部分比较容易,就是基本的电子电路的基本知识。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
上海卡童尼公司人力资源面试。
面试前有一些逻辑思维的笔试,然后就是HR过来聊了一下,公司这方面人才流动大,所以难度不大,有一些专业背景就行。
上海卡童尼儿童乐园有限公司

啊哈哈哈
面试了职位:视频编辑 - 上海
面试:上海黑驴影视传播有限公司面试:视频编辑。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
就是了解了一下个人信息并说明了要吃得了苦
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
巴尔镇控制器财务顾问
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:大客户代表。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
之前做的To C的,想转做To B Sales。先是让简单自我介绍下,然后问问题。一轮面完后HR和业务部门挺满意,马上那排了部门领导二面,简单问了几个问题,也挺满意。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
Q:为什么要转To B
2022-11-17 发布
芒草在山巅
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:店员/营业员。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能有个结果。
hr很亲切和蔼态度好。问了自我介绍,相关经历,最难忘的经历,英文提问 为什么选择我们公司
2022-10-20 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:网鱼网咖面试:HRBP。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
面试感受一般,提的问题难度中等,后续没有回音,问了才告知结果。
2023-08-22 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:迪士尼面试:产品经理。感觉不太好,题目中等难度,确认通过。
少有的会留作业的公司
5轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-14 发布
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海瞧尔萨斯文化传播有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
办公地点距离地铁站很近,这一点方便。但是到了现场才知道,这个办公场地实际上有三家公司,但是共用一个人事来招聘…所以你面的公司和显示的公司都不是一个名称的。工作业务也分为好几个不同板块,不是很成熟的体系。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
Carol
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:爱德曼国际公关(中国)有限公司上海办事处面试:Corporate实习生。
两年前的实习面试,印象中是hr电话面了一轮然后是部门的姐姐面的;后面还留了一份笔试题;是做翻译,比较看文笔。整体感觉面试难度不大,入职也很顺利。至于工作体验比较看部门;Planning team应该会不错
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表
2023-06-25 发布
钟天孝
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
我没有pua别人的经验可以任职吗,从小的教育理念告诉我,我无法pua别人而让公司获利,
2023-03-03 发布
面试了职位:质检员 - 上海
面试:尤尼克斯面试:质检员。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
HR居然迟到2分钟,聊了大概15分钟,问了我工作经历和羽毛球拍方面的知识,整体对话轻松。
2023-01-31 发布
特雷西
面试了职位:客房服务员 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:客房服务员。题目难度不大
2023-04-12 发布