最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:java工程师 - 武汉
飞鹏数码面试个人经历
先笔试后面试,笔试有选择和简单题,选择题10个,简答题都是主要是写sql语句;面试问常见的技术问题。
面试了职位:移动开发 - 武汉
感觉面试氛围很轻松,当场发Offer
先笔试,接着HR面试问一些基本情况,然后技术负责人面试问一些专业问题。面试官很友善,有些问题没答上来 面试官说不要紧,专门问了一些会的问题。
武汉飞鹏数码有限公司

面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:武汉能钠科技有限公司绝对不要随意相信小公司某些虚伪骗子的话
没有什么就说人事看中你了,希望你能来,想选硬件还是软件,说的很好听来做什么软件驱动开发吗,其实就是来做苦力,什么跟着项目经理先学着的鬼话,项目经理自己也就是个垃圾,什么都不懂,什么都不会,什么核心的产品都做不出来,全是些骗人的玩意,每天都希望员工加一些无意义的班,浪费时间,老板更是抠死,欠工资按年来算,还觉得对员工很好了,无语的垃圾,跟你说的什么车补餐补其实就是你工资的一部分,奇葩吧!
乌拉乌拉
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:宁美国度Mayn面试:用户运营。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
一面 业务主管面,主要聊了一下过往工作经历,对方介绍了公司项目和岗位发展当天下午总监视频二面,问了一些较为宏观的问题以及相应的方法论
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
起点村月历移动产品经理
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:极目智能面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
实习生只有一面,会问简历中的内容、基础算法知识,对部分行业中较为流行的点也有涉及
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-14 发布
西湖衣架架构师
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:湖北交投科技发展有限公司面试:IT技术支持。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
计算机工程师,一面就问问基本信息,会些什么,然后就说,其他根据简历来匹配。让回去等通知
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:系统管理员 - 武汉
面试:武汉盈信通系统管理员面试很好,共2轮面试
面试很容易,问了几次意向城市,怕他们哪里偏就往哪里塞人,虽然是校招但是工资真的不太行,怕你走还要扣押部分工资
2轮面试:HR面试、其他
2022-05-21 发布
银杉半岛电暖器组装工
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉蓝星科技股份有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-16 发布
面试了职位:驱动开发 - 杭州
面试:海康威视跨方向面试,以前没怎么接触过,一面
一直以来都是做Windows开发,面的岗位是Linux,主要还是针对简历和工作径流问的,面试过程不长,会就会,不会就说不会
gaobo
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉云时通科技有限公司面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试的时候好像才成立不久,员工也不多,直接由经理面试,问了一点基本情况就确定可以来上班了,工作内容也就帮各区政务中心安装一些设备,感觉挺简单的
2023-04-24 发布
mario_suo
面试了职位:通信研发工程师 - 武汉
面试:武汉能钠科技有限公司【通信研发工程师】面试分享
我本来以为只是谈项目,结果研发总监就过来开始面试了。总结为以下几点: 1,眼界太窄,市场调研不充分我:现在自组织网络的需求很旺盛。面试官:没看到需求呢,自组织网络做出来了也没人要把?我:杭州人在科技做自组织网络为什么赚了那么多钱?2,做研发的却在推行反智主义面试官:你在学校做的东西太理论了,拿出来没用。我:你们做项目之前不做指标分解吗?这不是理论分析吗?技术指标能不能达到也不管就直接签合同?项目失败了烧钱不心痛吗?3,发展路线的制定太过于苟且面试官:你要出来的话就要考虑很多实际因素。我:你们跑不到赛道的第一名,就要考虑要不要换一个赛道,不然别人吃肉,你连汤都喝不到。而且,我到底要不要出来还不一定。
一朵云云啊
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:宁美国度Mayn运营助理/专员面试一般,共2轮面试
大小休,需要有经验的
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-28 发布