最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 郑州
不难
不难 一个不断发展的公司 陪他走过了好多年  很有感情的 几年之间从一个小公司发展成为一个大公司  一路走来 辛苦也开心
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
郑州莉荣服饰有限公司

面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:河南新中飞照明电子有限公司有压力的面试,面试官有准备有思路有想法
我面了三轮,人力面试2轮,业务领导1轮,人力在前端面试还是有一定水准的,一些问题还是很专业的,能关注到并且问到核心点上的,有压力感,对个人来说,比较喜欢这种交流方式!
Q:礼貌且尊重。
蓉蓉0512
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州艾磊亘特服饰有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
专员岗位跟人力经理直接面试的,聊聊过往经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:陈列师-实习生 - 郑州
面试:FILA中国其实面试感受不好
其实面试感受不好,不全在面试官,我自己本身也有问题,那天太过于紧张了,但是不得不说在我整个校招的经历中,相比于其他校招公司,印象最差的就是FILA。 首先第一点:我不清楚fila是不是真的带有压力面,但是我个人所体会到的,是自己的梦想和初心被看不起,无论你说什么,她都会摆着臭脸应和你,就是给人一种不尊重人的感觉。 第二点:她们摆明了就是只想招零售生,我一开始面的岗位是陈列,面试的时候另一个面试官就总是问我关于零售的问题,在我表明了自己的意愿以后,我知道自己凉了,因为从她们的表情就能看出来不耐烦了。 第三点:三月份开始实习,也就是刚好我们毕业最忙的阶段要准备工作,毕业答辩什么的你还要请假,确实需要谨慎考虑。至于面试问的问题,都比较简单,优缺点,锻炼情况,家里人同不同意去外地呀啥的。最重要的是,我面试前整理了很多问题,结果面试结束时hr说我只能选一个问,说别耽误后面人的时间。 我面试完是四点,我后面仅剩一位同学,到目前为止,我那几个问题都没有问出去,我也不打算问了,也许是我不适合她们吧。如果你有更多更好的选择,那我建议你去做别的能学到实质性的东西的岗位,毕竟所谓的零售管培生,不过就是导购,不是看不起这个职业,而是这个职业什么人都可以做,什么时候做都行。先找自己专业或者拿手的吧,但是如果您真喜欢零售岗位,那祝你好运。 面试经历千人千面,这只是我个人之说,如有异同,望理解~
面试了职位:店长 - 郑州
面试:FILA中国杭州这位HR真的真不专业
杭州这位HR真的真不专业,看她眼神,我什么都不想说了,还没开口说话,就满脸的不屑,零售经验一点没有,还指导我该怎么做零售,压根不在一条水平线上,晕死,我觉得面试官只需要了解,不需要传授知识吧。瞬间对FILA 这个公司都失望了,嗯挺好,让我了解了一个公司。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:H&MHM销售顾问面试经验
首先 他们会通过电话 去询问具体的工作时间 简单的问一些为什么来HM的问题 其次我是第三天得到电话通知去面试的 面试过程中 大概会问到 为什么选择HM 之前的工作经验 有什么优势
Q:为什么选择hm
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:initial属于30岁的品牌 年龄层靠上
面试很轻松 管理层管理的比较松 没有什么较大的压力 对于个人的业绩也没有要求 一个月休息4天 平常每天上班7个小时 不加班但是店铺业绩总体来说一般 没有什么提升度个人认为在店铺没有可以学习的地方对于以后的发展没有帮助
Q:面试很轻松
面试了职位:楼层经理 - 郑州
面试:郑州锦荣轻纺城有限公司还行 没难度 面试很轻松
主要问以前工作经历 谈一下家里情况 自己对专业知识了解 是不是长期在郑州发展 是不是打算在郑州定居买房
面试了职位:HTML5 - 郑州
面试:郑州福尔莱嘉(国际)服饰有限公司面试比较简单,容易通过。
提问的问题,1、介绍下自己的情况;2、自己的工作经历;3、对本岗位的认知;4、自己期待的薪资待遇等。
面试了职位:后勤主管 - 郑州
面试:河南引尚资商贸有限公司氛围比较轻松,难度一般。
到了先填简历,大概半个小时的时间,然后等待面试官,首先是自我介绍,主要阐述自己的工作经历,然后说自己现在的面试的岗位,以及自己对该岗位的理解,自己能否胜任等。
Q:你认为后期主管的主要工作是什么。
面试了职位:团购经理 - 郑州
面试:河南省隆庆祥服饰有限公司隆庆祥面试做信心,有准备的人。
先是当地经理面试,大致了解后。然后和郑州总部人事进行视频面试。接到面试后,在面试前肯定会自己先了解企业文化,产品。这样被提问的时候肯定不至于无话可说。主管会问你3个问题人事大概重复主管问题,并寻求你的意见,给你解惑。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
Q:对你影响最大的一个人,你最感激的人或事, 你之前的工作经历。