最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:FAE 工程师 - 上海
面试:FAE 工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,个人感觉没戏。
问的很简单题目也很简单 题目考了通信几个名词解释 一段通信英译汉 一段英文写作介绍信,最后一个简单的逻辑题,写完之后hr面 问的技术很少,主要问了以前项目中的难点,你自己的职业优势在哪里,然后又给了一张题,要求朗读全文,然后说出产品是干嘛的我太紧张了,这家公司对英文要求高,自我介绍完了问能不能英文自我介绍,我说了两句卡住了后面题目都没好好答
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:软件测试 - 上海
先笔试,一共有5个问题。
先笔试,一共有5个问题,包括黑盒测试案例编写,公司业务相关测试题,根据英文短文写测试点,写一份英文email。而后面试,对公司的业务要求熟悉,较强的逻辑思维能力,然后就针对简历详细提问了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
先笔试,后主管两个人面试
题目做的不太好,但是主管面试谈的还不错,笔试没收手机,成绩影响入职工资,主管面试就大致谈一下以往做过的项目,接触过的东西。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 上海
面试需要做题,基础知识和项目知识,以及英文翻译。
做题,填表,对有工作经验的人来说,做题是折麽,很多人可能无法忍受这么奇葩的方式。题目内容就是一些很简单的基础知识,以及相关的项目管理知识,以及英文翻译.然后部门主管面试,主要谈一些经历经验。有机会,会得到老板面试的机会。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:没有什么特别的难题,就是回答,主要是和研发部门沟通的问题。
面试了职位:单证员 - 上海
单证员面试不好,共3轮面试
经历过最离谱的面试没有之一,前台给题目的时候收了手机,这还不算什么,题做完以后hr进来,上来用一副很不友好的眼神打量你,我也没说什么。完全没有什么业务性的问题,hr觉得我性格不够外向就全程抓着我性格说事,到最后直接问我,你跟你爸妈朋友讲话也这样么,我真是无话可说,感觉生怕公司招到人。整个过程里态度也极其不礼貌,边问问题边玩手机,我答完还要等面试官看完手机再抬头回我,简历也完全没有看,不知道这公司怎么了
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
一轮笔试
一轮笔试,然后进入面试,技术面试没有人事面,首先自我介绍,然后问为什么选择测试,为什么从上一家离职,还要就是tcp/ip网络协议方面,QQ截图功能测试点。公司情况介绍,测试流程,以前公司的情况,项目情况。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计 - 上海
面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,先跟部门负责人聊一会,大致问了之前的工作内容,离职原因,家庭情况,然后跟人事部谈薪资。公司比较小,薪资较低。
面试了职位:经理助理 - 上海
办公环境太差
好歹也是大型上市公司办公环境想象不到的差。前台破破的,堆着快递,和小区的快递收发室真心没有区别,会议室还有裸露的电线头,已经布满了灰尘,看不见窗外蓝天的窗子,惊呆了,员工的整体精神面貌也很一般。 hr问的问题也比较业余,比如你怎么长大的,给我讲讲,为啥不找对象,自我介绍啥的,都是常规问题。这个真的有必要么,我相信能有更好的问题可以问吧。 总知我不推荐,感觉像来到了二三线城市的厂子,根本不象上海的办公楼。
面试了职位:测试工程师 - 上海
笔试一轮加面试两轮,较轻松
校招现场投递简历简单面试一轮后,接到通知来公司参加笔试,笔试通过后进行两轮面试,主要考察基本的通信、定位知识,较简单。
Q:你觉得你个人的优势是什么?
面试了职位:销售 - 上海
介绍自己的经历,与移为的产品是否匹配。
面试官很仔细,说的每个细节都在简历上记录,对销售能力需要具体介绍,商务的拓展能力,对5G、4G的概念的介绍等。
上海移为通信技术股份有限公司

真武门光盘网站编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:龙旗科技面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
一面 问的比较细,过程却很轻松聊完薪资等了很久
2023-11-06 发布
罗上岛摆件城市经理
面试:龙旗科技软件测试面试很好,共2轮面试
自我介绍,外加基本的项目问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
xueYeoO
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
一面 就面了几个八股文的常规问题,挺容易主管问了几个计算机问题,也比较容易
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
水云天饮水机数据开发
面试了职位:Java - 上海
面试:上海飞旗网络技术有限公司面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
还好
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
别墅区充电线广告创意设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海寰创通信面试:Python。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
我是走内推进的公司。公司氛围很好,部门和部门之间没有隔阂,大家都挺聊得来的。公司因为是通信相关的,硬件设备还是不错的,如果有通信背景的uu可以试试。
2023-09-12 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海ALPS通信器件有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
;;’;‘了;’
2023-11-15 发布
如来陵点钞机推荐算法
面试了职位:Java - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能有个结果。
主要问的八股文和项目,还有自己的校园经历
2023-12-09 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
一般
2023-10-13 发布
太阳系保温杯工业设计
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度也是有的,个人感觉没戏。
第一次是视频面试,大概半个小时左右,没有问一些技术类的问题,半个月以后才到二面,二面是在南昌的厂里面试的,也没有问技术类的问题,明天早上九点半第三次面试,估计是技术类的面试,不知的会问些什么,来问问兄弟们
2023-10-31 发布
蔷晴楼电话机卖场经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海盛趣信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度还是很高的,感觉没戏。
先问下如何看待集合 的,然后再问了在用到过的设计模式和理解,然后又问了jvm调优,和mysql优化
2023-11-10 发布