最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:提送货员 - 郑州
面试官让做自我介绍。...
面试官让做自我介绍。介绍下自己,然后遇见两个一起面试的人,跟她们一起进入了会议室。一进去会议室,就在播放德邦的视频。1:00的时候面试准时开始,一分钟的面试是有题目限制的,每一个人都会有一段话,然后根据自己进行演讲,在50秒的时候,面试官会按铃提醒演讲者,当我看到题目时,我一想:我的天啊,这完全就是要随机应变的,更本就不需要准备的。但是我临危不乱,还是沉着冷静地思考问题,但是一分钟的时间让我顿时没有头绪,幸好抽到的是关于感恩方面的,不然真的在短时间内还真是不知道怎么说
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:然后遇见两个一起面试的人,跟她们一起进入了会议室。一进去会议室,就在播放德邦的视频。1:01的时候面试准时开始,一分钟的面试是有题目限制的,每一个人都会有一段话,然后根据自己进行演讲,1当我看到题目时,我一想:我的天啊,这完全就是要随机应变的,更本就不需要准备的。但是我临危不乱,还是沉着冷静地思考问题,但是一分钟的时间让我顿时没有头绪,幸好抽到的是关于感恩方面的,不然真的在短时间内还真是不知道怎么说
郑州三江华宇物流有限公司

面试了职位:销售业务员 - 郑州
面试:瑞茂通小组讨论自我介绍,时间分为一分钟
小组讨论自我介绍,时间分为一分钟,四十秒不等,最短二十秒,然后开始小组讨论十分钟,讨论时不要否定他人意见
面试了职位:区域经理 - 郑州
面试:河南全领域物流有限公司还可以吧 面试难度 难度一般
面试难度还可以吧,不是太难,但一定不能紧张,说话一定不要没有分寸,这样的话面试一般情况是没有啥问题的。
Q:自我介绍一下,然后问你怎样怎样。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州风神物流大学校招,郑大面试风神客户代表。
面试有三面大概,首先是群面,小组面试; 第二面,人事面试; 第三面,经理面试,感觉当时表现还不错,当天晚上12点出结果,和郑大一个女孩一组,给她打电话,通过了,自己没有通过,挺伤心的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
面试:宇鑫物流YUXIN面试了两轮
面试了两轮,一试的时候感觉还行,面试官年龄不大 感觉还不错。 复试的时候,是个女助理 在一个大厅里,旁边他们公司的人在开会,我就在旁边的小桌子上面试,同桌还有一个第一次来参加面试的人,就在这嘈杂的环境中,且当着可以说是竞争对手的面,完成了面试。 这样的面试环境和态度 我是第一次遇见,去不去在你啦…
面试了职位:普工 - 广州
面试:广州风神物流很有挑战的工资作挑战性很强。
给你打电话让你面试,然后问你两句以前的工作经历,让你回去等通知,然后体检入职。只要是个人就能进。对了还问问你的学历。
Q:你对前一分工作如何看待?
面试了职位:物流 - 郑州
面试:宇鑫物流YUXIN总部职位面试,面试不难
总部面试,首先是人事部门进行一面,通过一面后,会直接请相关用人部门进行二面。面试不难,一般问一问聊一聊。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:瑞茂通面试:产品经理。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
猎头推荐,自己熟悉的岗位,整合感觉不错
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:瑞茂通失败是成功之母
宣讲会时提交简历,筛选过后当天发短信通知面试,一面是群面,8人一组,一分钟自我介绍;听说二面是无领导小组讨论(一面没过,估计是因为我把应聘职位填错了个字。)
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:河南省邮政速递物流有限公司群面小组讨论,相对简单
笔试就是简单的行测,没有复习过,大致回答了一下就过了。 主要是面试,是小组讨论的形式。10多人一组,老师发布一个问题,先自由发言,然后给大家20分钟左右讨论,并自行选出代表发言。感觉首先要仔细审题,好几个同学很积极但是都没有抓住重点,后续我以自己的理解分析了一下题目,然后稍微解答了一下,应该是比较满意的。 然后组内讨论的时候,主要关注一下,及时纠正团队方向错误,及时催促团队进度,并积极挑选发言人,虽然最后不是我发言,但最后还是进了。
Q:评价一下其他组内成员。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:百世集团百世集团面试经历感受
我是参加的2020届百世集团河南分公司在郑州大学的宣讲会,现场网申简历,投递简历后会有一个类似于行测的综合能力的在线笔试,笔试通过后会发布面试信息,面试时首先做自我介绍,然后根据自己的专业问一些开放性的问题,整个面试过程比较简历,类似于聊天形式。
Q:您对中国在轻工业方面也落后于邻国日本有什么看法。