最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:技术技师 - 大连
开始的时候。在一个会...
开始的时候。在一个会议室里。有四位领导给我们面试。每个人问了不同的问题。我反应的都比较快。
Q:自我介绍。以前工作的经历。
大连大显电子

真武门玩具柜商品经理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连TDK面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,应会有好结果。
提前准备,专业知识
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-30 发布
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:大连阿尔卑斯电子有限公司今天去了第一次面试
今天去了第一次面试 很紧张 是我第一次面试 感觉面试官都很好 慢慢的压力没有很大了 虽然不是很够了解 但是给我的感觉很好 当然双向选择没有更好的话 希望可以在这里和他们一起努力
别墅区读卡器合伙人
面试了职位:电路设计 - 大连
面试:阿尔派电子面试:电路设计。感觉一般吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1对2面试,都是数电、模电基础知识,没答上来
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-10 发布
面试了职位:生产设备管理 - 大连
面试:大连德豪光电科技有限公司一轮+2次面试,用人部门经理过了HR会和你谈薪资。
1,用人部门经理面试,主要是围绕简历和一些面试常用开放性问题; 2,如果过了HR会和你谈薪资,看你接不接受。
Q:你的缺点是什么?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连艾科科开发有限公司总共一轮面试,两位面试官
总共一轮面试,两位面试官,先是简单的自我介绍,然后就是根据简历问了一下在之前做过什么,带过什么产品,为什么离职,主要负责的工作是什么,团队有几个人,在团队中是一个什么职位,数据处理软件使用情况,再就是三维模型使用情况,两位面试官很好,谈的很愉快,时间大概持续20分钟左右。
面试了职位:职员 - 大连
面试:大连宏光电气有限公司面试不难,就是过往经历。
先做下自我介绍,问下过往的工作经历,根据工作经历提出j几个相关的问题!问了几个技术问题,难度不是很大。
面试了职位:硬件 - 北京
面试:松下电器松下电气毕业生面试
硕士毕业,HR面试简单问了几个问题。还有比较流程化的面试题,很简单。 1.询问研究生主要的课题; 2.对公司的了解情况; 3.专业知识的问答; 4.通过面试。
面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:大连德豪光电科技有限公司面试主要是看的你的态度!
本人面试研发部门的产品工程师,面试官是一个经理,一个是部长,都是台湾人,技术大佬,因为是刚毕业的,问的专业性知识很少,主要问的是在校情况怎么样,做过什么,不会很为难你,问你了解半导体行业吗 ,然后就你有没有其他想问的,技术面试完事然后是人事面试,问一下你的基本情况,通勤还是住宿,工资的基本要求啥的 ,大概两个星期给的offer。
Q:了解半导体行业吗,制程工艺方面你了解多少。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:ZTE中兴通讯还算满意,要表达自己的主动性
一面就是问技术,建议网上搜一下C++面试鸡精,问一些重载、重写之类的问题,还有网络相关的基础知识要看看,问我TCP全称是什么,真的想不起来呀。二面就是各种简历询问之类的,没什么大问题,认真回答就OK,准备的英文自我介绍也没有用上。
面试了职位:评价技术工程师 - 大连
面试:大连TDK这是一家不错的制造公司
简单的自我介绍、毕业设计题目及研究方向。具体的仪器,专业课程介绍。未来的发展方向,以及对公司的了解有哪些。