最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

群面
群面
Q:期望工资 工作地点 工作经历
面试了职位:销售代表 - 佛山
三轮面试,群面,小组讨论,和最后的单面。
Q:对职业规划是商贸
佛山日丰

已注销
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:联塑集团面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能有个结果。
结合岗位工作内容深挖了过往经历,简历写上的亮点会被拎出来问
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
我TM苹果呢
面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团Java面试一般,共3轮面试
总结:感觉是刷KPI的首先进去做了套笔试题,笔试题难度还OK,中规中矩之后关键点来了,做完题后会安排技术面,但是竟然让候选者等足足十分钟左右干坐着,还上了个厕所……终于等来技术面面试官,然而眼镜背后两个黑眼圈还是挺明显的,深感不妙。随后就是抓着一些很偏门的问题聊,比如Java的stream特性,Git怎么合并分支,用没用过docker、k8s,说实话问这些东西真的感觉不出来是想招人的问完就开始吹牛说公司技术先进有自己的私有云,公司内部的全部系统都是自己部门内部做的,框架也是自己封装的……听到后面都有点想戳穿面试官的冲动了整个技术面下来感觉不太好,既不礼貌也感觉问的问题敷衍了事后面经理面就稍微好点,待人态度还正常本来想着大公司应该挺好的,但是结合面试体验和这里以往的评价,感觉有点坑
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-26 发布
操场计算器图像识别
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:林氏木业面试:产品经理。不太靠谱的面试,难度适中,结果应该是没过。
面试过程中规中矩,态度也蛮好的,但恶心人的是,把面试者当备胎吊着电话联系后现场面试两轮,一面是HR,二面是直属领导,都是女生,会问你做过的项目和对市场的见解,总领到细节都有涉及,不过技术性问题问得不是太深,水平不够还是想确认简历真实性就不知道了,还问了一些个人生活的情况,总体来说不是太难,公司环境蛮好的,明亮干净,据说后面会搬到新建的办公场所。但是有一点很恶心人,隔天通知说通过录用了,要了流水做定薪,然后说总经理出差了,过两天回来就会签字发offer,再联系又说在走用人流程了,审批还没结束,我就知道,被当备胎吊着了,果然,后面就一点消息就没有了。典型的又想用人又不想给钱,就是拖着你看看有没有比你薪酬低的面试者。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:联塑集团应聘财务会计
面试半个小时,是总公司职位相关区域代表人面试,主要就是关于面试岗位的相关知识,以及上一份工作的离职原因,之前有啥工作经验,会什么,有没有了解过面试岗位的具体职责,期望的薪资待遇,本地人优先,我是视频面试的,是我这边的子公司,面试的结果是两天后主动问HR的。总体来说挺简单的,要自信。
面试了职位:采购 - 佛山
面试:佛山市扉诺门窗有限公司面试:采购。比较差劲的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
boss上问要能不能发一份简历过去,这边发过去,已查阅,十多分过去没有回复,再回头看看职位已下架,一问说暂时招满了,都招满了还让发啥简历呢?!挺无语=_=
2023-08-07 发布
面试了职位:物流经理 - 佛山
面试:林氏木业物流经理面试不好,共4轮面试
环节要各种催,原因其实也很简单。想要招聘的人物画像不明确,看情况,主要是找一个打手,吵架厉害的,吵赢比专业重要。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布
天之林地工牌猎头顾问
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:联塑集团面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
难度一般
2023-02-09 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团Java面试一般,共4轮面试
先做笔试,做完提交上去批改,过了一定分数才有部门主管面试,问了一些Java基础的问题,很快就结束了。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-15 发布
教室纸杯设计主管
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司面试:工厂端呕心斗角严重。
2023-05-20 发布
面试了职位:C# - 佛山
面试:林氏木业面试:C#。面试体验平平,难度是有的,告知没通过。
告知是两轮面试。第一轮视频,第二轮现场。首先是hr电话约面试时间。视频面试,对方没露面。对我简历上的项目经验问得不多。主要是问纯技术问题,没有问编程语言相关问题,问的是后端通用的问题,包括微服务和分布式理解,如何应对高并发,redis使用和常见问题解决方法,数据库索引常见问题和数据量大分库分表问题,消息队列选型,中间件实现原理。最后得知面试官是Java工程师 ,而且团队只有一个java其余是c#和一个前端,怪不得没问编程语言相关问题。做的是erp财务系统二次开发和报表之类的项目,说是数据量比较大。hr说是月休8天,包含节假日,跟双休有区别。后面就没消息二面,微信问hr不回消息。
2023-04-29 发布