最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:审核会计 - 深圳
西安财务云,面试分两轮。
西安财务云,面试分两轮,初面三个财务面,终面一个领导面,问的问题都不难,但是竞争很激烈,去的人挺多的。
面试了职位:功能测试 - 深圳
熟悉基本的用例测试,掌握用例方法,专项测试等等
自我介绍,之前做的项目,怎么测试,怎么提交bug等等。挺好过的,只要你有测试经验没什么难度。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
略难,但聊的很开心,没通过。
一对一面,进门先自我介绍,然后介绍自己的项目,问点测试的东西,测试发现问题,开发承认但不修改,你怎么做?纠缠太久 ,也没说清楚, 挂!
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试总体不难,好学校很重要。
面试是在下午4点半开始的,那天我是参加完移动的招聘会,再去的面试,时间正好赶得及,面试在西安的中兴产业园,位置不开好找,车也不是很多,赶到之后在他们公司门口等了一会,下午面试的好像不多,在外面等的就7,8个人,等了一会让我去里面面试,面试整体不难,就问了一下测试的简单问题,比如开发人员认为他的问题不是bug你该怎么办,把这个问题深入了一下,总是这些问题,之后就面试结束,让回去等通知。
Q:如果你认为产品有一个bug,但是开发人员不认为那是个bug,怎么办。
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
一场相当顺利的面试经历
面试努比亚是通过朋友投递的简历,通过4轮面试,第一轮是单独技术面试,主要是介绍自己的简历,经历的项目及在项目中担任的角色,产出的贡献等。 第二轮是群面,几个相关领域的专家一起面试,面试的问题也比较发散,需要随机应变的能力,整体感觉还不错。 第三轮是所长面试,主要谈了对现在公司的看法,对新公司的了解程度以及对自己职业前景的规划。 最后一轮是人力资源的电话面试,无可避免的主要是谈论薪资问题,最后彼此的要求差距不大。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在最近项目中出现的问题,如果重新给你一次机会,你会怎么做?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
努比亚面试不应该说的事。
努比亚是先宣讲,宣讲完之后直接笔试,我笔试的是应用软件开发,因为人很多,他们说还要筛选,收到短信的才能参加笔试,大概宣讲会后3个小时,收到了短信,笔试一个小时,努比亚的效率很高,第二天晚上就收到了一面的通知,一面的时候,面试官直接让写程序,写好之后,面试官看了看,就跟我聊一些基础知识,我心想,完了,写的不好,他还问我都投了公司,我说xxxxxx公司,但都没通过(哎,真不该说这句话),总之,面试失败。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:编写双向冒泡排序。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
努比亚笔试面试流程。
1.笔试+面试 2.笔试题目难度不大,范围比较广,有考计算机网络,数据库还有一些其他类型的题目,跟报名的岗位有关系 3.面试一面是技术面,一对一面试,感觉难度不是很大,但是招的人比较少,而且比较想要男生,只面了一面所以不知道后面的情况,跟我一起面试的两个女生也都没有过。
面试了职位:测试开发 - 深圳
莫名其妙的面试流程和过程
怎么说呢,本来hr打电话去我还是有些期待,毕竟听起来公司还不错。结果希望越大失望越大。进去直接面试,2技术官+HR,说实话会议室环境一般,比较陈旧。 两个面试官轮流提问,问的问题比较泛(说白了就是很随意,问不到点子上),不难,而且都很表面。给人感觉他们没想招人,只是敷衍了事,面试过程很短,草草就结束了。出来后就感觉是个坑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自动化框架的原理和实现技术
面试了职位:Android - 深圳
努比亚面试android移动开发
问了一些tcp/ip协议的东西、handler的原理、一些别的框架的原理、内存优化等问题,感觉有些东西还是不是很懂。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java - 深圳
需要掌握算法结构比较困难。
笔试就是一般的算法结构,面试时候面试官问了一些JAVA的基本知识,还有web知识,感觉不怎么样要GG。
努比亚

如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
2023-12-04 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
名人堂名片盒新媒体运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面基础,二面项目,问的很细,应该是挂了
2023-12-19 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
全程写算法代码,太难了
2023-12-21 发布
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布