最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 北京
校招游戏策划,说说经历。
做完笔试题过了一段时间开始面试。一面两位hr,很和蔼,不会给面试者很大压力。面试内容会跟笔试的自己设计的游戏有些关系。一般来说应该会有二面跟后续,但是不知道能不能进入后续面试,静等。
面试了职位:原画师 - 北京
美术总监,项目负责人。
美术总监,项目负责人,项目主美,hr,coo,5轮面试,主要问了对过往项目的看法,设计思路,平时爱玩的游戏。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:美术设计师 - 北京
等消息中。
等消息中,一面刚完成,希望可以加入,不知道能不能行,一面hr加主美两位,很亲和,唯一感觉自己回答问题太失败,太实诚,不懂得美化自己,家庭说的事情太多,当场被问是不是妈宝!真心尴尬。
不是很难。
不是很难,就几个人聊和笔试有关的内容,和简历的内容,随机性很大,英语挺重要,理解也很重要,差不多就这些。
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
感觉面试的结果不太好。
很多东西遗忘了,怪自己准备不充分,希望下一家加油吧。面试官很和蔼,HR聊得也蛮开心的,感觉如果自己之前稍微准备一下应该是能过的。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
笔试后视频面试。
笔试后视频面试,再专业笔试,再面试,再终面,基本上想混过去很难,真的很难,所以,好好准备最重要。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:产品经理 - 北京
HR非常的随意。
HR非常的随意。招生要求迷之高。也没有任何及时的反馈。永远都是拖拖拖。不知道在搞什么名堂。感觉就像忽悠人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理校招渠道面试。
一共电面了三轮后被拒。因为人在外地等特殊原因,面试持续时间比较长,共两个月左右。开始和 HR 交流很愉快,HR 人很好很专业。之后是笔试,题量还是比较多的。难度中等,题目就是典型的分析游戏和设计新功能类题目。后面流程的效率就比较一般了,经常要等很长时间并且跟进后才会有回复,可能也是因为他们年底也比较忙吧。笔试通过后是一轮视频面试,两个面试官,面试进行了一个半小时。问题集中在笔试题的内容上,有很多和他们项目相关的问题,所以一定要好好研究一下他们的项目。可能是因为拖得比较长,现场面试前又加了一轮电话面试。面试官是他们的制作人,说话语速很快很直接,甚至有一点咄咄逼人。问题多数都是脑筋急转弯,“你的同学朋友老师会怎么评价你“之类的。最后没有进入最后一轮面试很遗憾。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
感觉比较困难。
感觉比较困难,但是面试官人很好。哈哈,经历,作品,等多个纬度进行面试,大概半个小时左右,期待可以通过。
面试了职位:游戏运营专员 - 北京
笔试题三页
笔试题三页 两位hr面 大概聊了不到一小时 hr人很好主要是语言方面 不太注重问你游戏方面的事 笔试也主要考语言 英语没问题的话就没问题
趣加游戏

土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
游戏策划面试,我投的岗位是游戏策划-足球专家和游戏策划,结果把我调剂到了活动策划。重点是面试开始之前我完全都不知道,面试官也不知道,直到面试官说你为啥想来面活动策划。没有人告诉我我没调剂了。
2023-11-09 发布
木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐畅游面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
面试了android题目不太会做
2023-10-12 发布
枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一共两面技术面试和HR面试,技术面很简单,HR主要聊了一下公司发展及项目情况
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-15 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:搜狐畅游面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该是没过。
目前才过了一面,说是一星期内会反馈结果,这都快俩星期了还没有音儿,感觉是没戏了,主要就是针对简历上写的游戏进行评价,吸引你的点,为什么在竞品中选择了他之类的,还有就是通用问题为什么要选择这个行业啥的,最后有反问环节,小姐姐还问了我期望薪资,可能说的太高给吓退了?这么长时间都没音儿感觉是没戏了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-25 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
a
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度适中,结果没机会。
没考题,问了问怎么去设计一个新的强化机制。
2023-10-20 发布
nononoa_zoro
面试了职位:Golang - 北京
面试:英雄互娱Golang面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官两个,轮流问问题。golang从基础知识到调度器,GO源代码。(本人Golang工作经验1年,C9,腾讯被裁)面试官评价我没有技术追求end
2023-09-20 发布
刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
主要说一些线程同步的知识,以及数据结构相关知识
2023-11-14 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布