最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:软件工程师 - 成都
军工企业,要求保密,不是很好。
就hr随便聊了一下,问了一些工资待遇上面的问题。
Q:指针逆序,用C语言实现,不能查资料。
面试了职位:高级软件开发工程师 - 成都
企业文化无法适应,民营企业,国企作风,感觉不好。
首先去的时候被要求交出手机,锁在柜子里,前台说所有员工都这样,智能机不能带入办公区域,其实到这我基本就打算放弃面试了,这规定简直灭绝人性。 从一楼走上去,反正感觉到处都是口号标语,颇有国企风采,总是就是那种电视里常见的宣传把戏吧。HR开口便问我的期望薪水是多少,我说了个在北京时的大概值。问我回成都的原因,然后问我面了哪些公司,拿到哪的offer没。。。都还是正常交谈吧。我问了个是否要签保密协议,得到肯定回答后,我说了句你们是军工企业?然后那HR说不是,是民营,但有很多军方合作项目,所以保密要求很高,然后说了一堆国企HR惯用的说辞。。好吧,说实话我之前在北京在某通信央企呆过,那承接军方项目也不少,也没这么多事啊。当年离开那也是为一个更为宽松的工作环境。到这基本就完了,已经没啥兴趣再往下面了。
面试了职位:软件工程师 - 成都
很难,只要努力就可以完成吧。
问了一下出生和工作项目,为什么想待在成都。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想待在成都。
面试了职位:客户经理 - 成都
面试很容易,只要表达得体,逻辑清晰,很容易
面试分三个回合:第一个回合是HR面试,基本上谈谈人生谈谈理想就可以了;第二个回合是部门主管面试,会问一些对行业的理解,自己熟悉的行业,和擅长的领域等,由于这个主管也不是很懂行,所以比较好忽悠;第三回合,是分管副总面试,基本上就是简单交流下,老狐狸的固有套路,就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对于系统集成行业的理解?你擅长哪些行业客户?成功的案例?
面试了职位:嵌入式软件开发 - 成都
一家做军工项目的民营企业
公司在南二环,交通是比较便利的。进去要我把手机锁柜子里,头一次遇到这种情况,吓到了,然后上楼,看见一条醒目的标语:涉密不上网,上网不涉密。然后见HR,问了期望薪水(以前在上海一般都是电话约面试时提前问好,你说到现场才问,发现给不了,让人家直接回去?)。我问HR这边是不是要签军工保密协议的,她说签又怎样呢,你不想在这儿长呆么,我说我也不能保证一辈子呆在这儿啊。她问回成都后找工作感觉怎样,我说面试机会其实不少,但好的公司很少,她问什么是好的公司,华为?我撇了她一眼,华为有什么好的……(当然其他且不论,华为在成都的工资确实算很高的,但在上海,华为真不算什么)。然后问我如果面试一直持续到下午呢,我说我下午还有另外一场面试。总之挺不喜欢这位HR的,感觉无知又有偷窥欲。然后填表,做笔试题,面技术经理。这位经理还不错,技术问的也比较有水准。说是做北斗方面的,我对国产的东西有偏见,所以不觉得北斗有什么好的,然后操作系统用的不多,不是我希望发展的方向。面完走后,中午刚过,HR就打电话来让我明天去参加综合面试,有病吧,上午技术面后还有那么多时间不能直接搞完么……多跑一趟好玩么。结过第二早上下大雨,正好我也不是很想去那边,就没去二面了。不让上网,遇到技术问题查资料多麻烦,不能接受
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:HTML5 - 成都
一共两轮面试,第一轮电话,第二轮现场。
电话里问了一下主要工作经历,然后通知现场面试。现场填了一套题,感觉还可以,目前还不知道结果如何。说一个星期反馈。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务助理 - 成都
就是简单地聊天
就是简单地聊天
Q:为什么不选择 本专业工作
面试了职位:嵌入式软件 - 成都
通知的HR态度很好,面试过程中文了很多项目相关的问题
面试,主要画项目框架图,根据经验来问
面试了职位:软件工程师 - 成都
主要是考察c语言的掌...
主要是考察c语言的掌握程度,VC++的掌握熟练程度,主要做的是WinCE上的应用程序开发,需要对MFC编程框架很熟悉,对window的消息机制有充分的认识
Q:如果用c语言来实现c++语言的多态性?
面试了职位:产品研发工程师 - 成都
面试共两轮,第一轮技术面试。
面试共两轮,第一轮技术面试,技术主官很和蔼,主要看你有潜力没值得公司培养不以及是否愿意在公司长期发展。第二轮是群面,几乎都是聊天型的,每个人说说自己的职业规划,对公司的了解与看法等。
国腾电子公司

丹心舍标本出纳
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都佳驰电子科技股份有限公司面试:化工工程师。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
研发岗位有两轮面试,第一轮是HR面试,面试过程比较轻松,都是问的一些个人问题。第二轮面试是专业面试,主要介绍自己的课题项目工作,然后询问一些科研成功的事情。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
冒险湾网卡地铁安检
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
原本邀约的时间,我未能赶上,导致一直没有面试。衷心提薪各位友友不要推面试
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-01 发布
海武州键盘外贸专员
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都正扬博创电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
通过校招投的简历,先笔试再面试,笔试有些难度
2023-11-27 发布
天狼星转换头投资顾问
面试了职位:产品经理 - 成都
2023-10-30 发布
荒漠牛奶管培生
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
就是三人一个小组,然后技术主管和HR会针对你的项目进行提问,总体的难度不算很大。 没有太多机械理论基础相关的提问
2023-10-16 发布
巴厘岛剪刀活动销售
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,问题比较简单。
一面是群面,在酒店面试,两三个人一起,面对两个面试官(感觉也是财务工作人员,不是hr),很简单,问你接不接受在外学习一年,主要是自我介绍二面,去公司里面面试的,之前看网上说要问专业问题,但我那组没被问,也是三个人一组进去,面试官是hr和财务总监和其他财务管理人员,也是问你的简历,然后会对比问问,比如另一个同学实习经历丰富,我的实习经历一般,问你如何提高你的会计实务技能等
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
问的很基础
2023-10-27 发布
变幻楼资料架影视发行
面试了职位:C - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C。面试还好,应该是通过了。
还不错
冒险湾白板笔后厨
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:索贝数码面试:算法工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
s实习面试,很简单,就问了一些python的基础问题,然后深度学习的内容
2023-10-05 发布
天狼星鼠标媒体人
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布