最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:销售经理 - 香港
先进行自我介绍,然后...
先进行自我介绍,然后讲解一下曾经的工作经理及内容,曾经操作过几个楼盘,分别担任什么职务。然后面试官开始提出一些问题让你回答。
Q:如果出现一个客户正在签单,有客户突然提出房子很多毛病,作为经理你怎么办。
面试了职位:室内装修设计师 - 香港
主要是对自己和工作经验介绍
入座后先是要求自我介绍哦,然后谈谈对于其他的项目的看法和过往工作经验介绍,中间有问题会要求使用英文回答。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
实习生面试经验分享,坐标成都
第一轮为群面,可以说非常看脸了,无领导小组,大家都懂的。第二轮HR单面,主要是问你简历上的东西,所以简历一定要真实,回答问题也要诚实,不要夸大自己的能力。第三轮是专业面,主要是专业知识的考察。总的来说,面试流程正规,都在公司面试,难度中等偏上,适合真正有能力的人来。
Q:为什么来华润?
面试了职位:顾客服务员 - 香港
三论面试,流程多,时间长
第一轮:人事面试,部门主管面试。第二轮:部门经理面试。第三轮:总经理面试。总结:面试流程多,时间长,总共历时一个星期,公司管理规范。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:过往经历/离职原因。
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试以无领导小组开始,十个人一组,题目大概是安排三个人去做十件事,其中包括自己,完了以后现场宣布进入下一轮面试的名单,并且在很短的时间(大概两三个小时后)进行二面,二面完了以后现场宣布进入终面的名单,并在紧接着的时间进入终现环节。终面完了就要签约。整个流程在一天内完成。
Q:你的缺点,你为什么要选择华润等等
华润

面试了职位:服装跟单员 - 香港
面试:利丰放轻松,做最好的自己就可以了
主要英语表现的好一点 注意礼貌,微笑、和善
Q:说说你最难忘的事
面试了职位:Graduate engineer - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团AECOM Water Department 面试经历。
两个面试官,一个是部门副主管,一开始也是最平常的介绍自己,然后问我学历上的问题,例如你现在在做什么研究,你觉得这项研究往后会有怎样的发展,再就是问到你对现在在香港进行中的工程有什么看法,为什么选择到香港工作,对河流修复工程有什么见解。全程面试时间为30分钟,单对单面试。
Q:为什么到香港工作。
面试了职位:影视制作 - 广州
面试:TVB无线网络电视有限公司香港TVB面试三轮,全程粤语
全程粤语,前两轮面试还行,问题不大,笔试对大陆人有点苛求了。虽然人家本来就想招本地人。面试官更倾向于粤语母语。
面试了职位:IT技术支持专员 - 香港
面试:利丰是在学校的招聘会上面试。
是在学校的招聘会上面试,面试deskhelp,需要粤语,英语啦,感觉没戏,但是还要网申看看,之后面试,笔试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:利丰刚做完群面
刚做完群面,两个观察员,一个hr一个运营主管好像,时间有点久了,无领导小组讨论的时候讨论的挺激烈的还,流程很规范,最后主管就大家表现问了几个人一些问题,然后是面试者提问,然后等结果中
面试了职位:会计 - 香港
面试:利丰面试官很nice
面试官很nice,整体面试感受很赞!在详细聊天过程中发现工作不是自己想要的,不要自己的职业发展规划,所以掰了。
面试了职位:薪酬文员 - 香港
面试:利丰还不错的经历吧。
在学校招聘会看到的面试,就去尝试了,hr的薪酬文员,因为专业原因,还是不太适合吧,但是,hr都很nice,还不错的经历吧。
面试了职位:水处理工程师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团面试中的问题都是常规问题。
team leader不在,两个男主管面的。主要问简历的内容,对他们公司这个方向的了解,以及个人优缺点和职业规划等常见问题。个别问题回答得比较啰嗦不够精炼,可能影响了整体的表现吧。
Q:未来的职业规划是什么。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团基本没有难度的结构面试。
直接与Director面试,没有其它环节,主要聊项目经历及技术难点,基本没有难度。全程唯一的难点在于面试官只会广东话,交流有障碍。
Q:是否考虑在香港长期发展。
面试了职位:编辑 - 广州
面试:TVB无线网络电视有限公司面试内容不难,考验基本功
给一份英文稿件,要以电视新闻格式现场转化为中文版本,然后再面试,聊聊工作经历,最后去录音,看看声音条件可不可以播新闻。