最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:店长 - 上海
我原本是在南京工作的,无意中接到一个猎头公司的电话,说是耐克招店长的。本来工作地点是在南京的,但是后来告知南京无此职位,附近的只能在镇江,尽管如此,我还是去了。幸好有动车,很快就到镇江了,那天还下雨,哎。 面试地点是在上岛咖啡,我到的时候正好面试官在面试上一个人,好像还是和我一个单位出来的。于是我等啊等啊等啊,终于轮到我了,哈哈。 整个过程聊下来还是蛮轻松的,不过那个面试官眼神很好,看人蛮准的。临走前还解答了一些我的个人与工作无关的疑问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要离开上一工作单位?
耐克

稻城亚丁公事包学徒工
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:D’zzit面试:直播运营。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
女装确实不了解
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
两只大狗
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝鸟面试:销售专员。面试体验不太好,整体难度不算高,收到offer了。
最后拿不到提成的,也分不到资源,除非自己有
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
小傻傻
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:泷定大阪面试:销售助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
4次面试,还是可以的,挺简单的。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:美特斯邦威面试:服装/纺织/皮革跟单。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
从此次面试大概了解了这家公司的水平,我不知道为什么面试还要问我的家庭支不支持我做这个行业,这就是上市公司的实力提问水准吗。
2023-12-14 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
pennypan
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:C&A面试:产品专员/助理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
一共去了两趟,一次是部门主管面试,后来是大领导,中途做了一个岗位相关的笔试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
全都通过
面试了职位:HRBP - 上海
面试:租客来面试:HRBP。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
感觉面试官更看重亲和表达能力
2023-05-24 发布
平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布