最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:导购员 - 上海
就问了之前得工作经验。
就问了之前得工作经验和对耐克得企业文化得了解,聊天一样,感觉还可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
17年Summer Camp Intern面试经历。
Nike第一次来北大做宣讲会,招聘17年Summer Camp的Intern(职位内容是Marketing、Branding)为了有针对性,不浪费时间和机会,做了了解才去的。现场特别“燃”,来了两位高层主管,还有张国伟宣讲一结束,立即抓住机会给人事主管做了简要的自我介绍,并递上备好的英文简历(之后人群簇拥再塞简历就不收了)。 很幸运得到了推荐,收到一面通知(上海总部打来电话,说收到北京的推荐)。当天上午下午分别经历了一、二面,全英文,一面时间大约3分钟,主要问题就是“为什么申请这个职位”;二面问题更多一些。终面是隔了一天的下午,无领导小组面试+群面。在座的总共大约10人,清北、北外等等厉害学校的本硕。数据是这样的,据说有600+人进行了网申,最终是25人进5人(实习生)的样子。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:一面问题(英文)“为什么申请这个职位”;二面问题(英文)“为什么申请这个职位”(不同的HR);“你经过的挫折以及你如何处理的”;三面(终面-群面+无领导小组面试-中文):做了两个游戏,1)画出Nike在你心中所代表的景象、LOGO等;2)A、B两个小组分别进行游戏比赛,用所提供的材料做出一个“桥”去支撑足够多的矿泉水瓶。3)游戏结束后的群面聊天,部门主管会根据你们的CV问ta感兴趣的问题;问面试感受;让大家提意见;有一位上海的外籍HR是英文问答。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
耐克面试好几轮,各不一样。
一开始电话面试,询问基本信息,然后公司HR碰一面,询问一些HR方面问题,最后和直接领导,询问工作相关的问题如果通过电话面试的HR会计算你的薪资,然后申请走流程,批下来后就是Offer。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作总遇到的困难是什么。
面试了职位:产品经理 - 上海
朝气蓬勃具有运动精神的公司。
相信来耐克公司面试的小伙伴都对他家的产品有着一定的了解和兴趣,比如我就是一个NBA迷加鞋迷,哈哈。算是把自己的兴趣爱好投入到工作当中去。这耐克品牌的热情面试官能看出来那你就成功了一半了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场管培生 - 上海
nike校招初面面经
校招的面试,笔试-电面-初面。电面英文主要问了一个领导力的例子,接受调剂吗。初面英文先自我介绍,不限时间。然后问为什么你觉得自己能胜任这个职位。个人觉得尽可能的在有条理的情况下多说,让面试官了解你,需要好好准备。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
耐克工厂店店员兼职面试
在校期间去面试的,到了以后让我填了一些信息,也没有要我提交简历。大概问了一些关于公司了解多少,关于职位的了解,和一些遇到问题如何解决,还有上班时间。过了几天就通知我可以去上班了,总体难度不大。
Q:你觉得在顾客不懂的时候你应该做些什么?
面试了职位:兼职人员 - 上海
暑期工nike三里屯。
面试过程很简单。问的问题基本上就是关于nike产品的问题。还有一些关于你遇到不同客户怎样处理。整个过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 上海
实习面试,全程非常nice
大学周末没事,所以去找的兼职,在皂君庙那块。上班的都是北京本地人,外地兼职属于异类,每天就是摆货、盘数、没有太多销售的技术含量。纯劳力活儿。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
英语真的非常非常重要
网申加电话面试,上午面试一轮了解基本情况常规面试,下午一轮深入问经历细节。全程英文面试。上午一个考官,下午两个考官基本上是外国人或者ABC。
面试了职位:销售专员 - 上海
我觉得还行的面试经历
相对于其他企业来说,Nike的简历投递很快速,很简洁。 但是感觉面试难度一般,主要是去到门店面试,而且Nike是一个很需要销售员的企业,只要和Nike三观相同,而且努力点得人,基本都会录取。当然Nike的管理水品也是较差的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
耐克

鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:唐利商贸(上海)有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。面试过程不太舒服,面试难度良好,应该是没过。
面的是设计开发跟单岗位,一开始电话聊了两句,说把简历推给用人部门领导看一下后在通知,后面在boss上接到面试通知,但是去面试后又和我说人事部门先筛选然后再给用人部门领导看。可能xu-hr,她们可能年龄大了需要浪费别人时间发泄一下。额外说一句,办公环境是真不太行。
2023-10-26 发布
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2023-08-11 发布
西魔之境毛巾放映员
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:PANDORA潘多拉珠宝面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
三轮面试,两轮global level英文
2023-12-25 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:SHINE MODE面试:服装设计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程先和hr聊,给看了作品集,然后安排现场抓纱,给坯布抓欧根纱造型,给的图片也是模糊的不行的。等做完后,板房阿姨跟hr说以后面试让给欧根纱,坯布做不了这个图的测试:)负责人面试时就一直在说我们学校的学生立裁和设计都不行,北服东华的还不如我们。国内设计专业的根本学不到知识,说我们学校老师水平可能不行,东华的很多都不行,只有在公司上过班或者在外开培训班的老师水平可能好点。建议我去外面报立裁课和法绣课,但面试时hr说助理加班的时候可以在公司工艺那里学习法绣。助理岗需要礼服立裁+法绣+画稿能力都不错,且有一个方面突出。就是面个助理岗,觉得不合适可以直接说,没必要从头到尾一直疯狂diss各个学校和学生,我是来面试的,不是来听说教的🙏🏻阿弥陀佛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-06-03 发布
小傻傻
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:泷定大阪面试:销售助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
4次面试,还是可以的,挺简单的。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-22 发布
Kristen135
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:阿迪达斯面试:团队经理。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
有难度
2023-09-06 发布