最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:会计助理 - 北京
只有好好回答,放松就好
1.填资料 2.笔试 3.人事面试 4.财务主管面试 过程比较轻松,别太在意,把自己会的都做出来,准备的都说出来
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
居然之家

面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司不是做销售的就不要去了
招聘广告里的职位要求、第一次面试见到的人事专员说的、第二次的在公司工作了十多年的人事总监,三个出处三个说法,每个都不一样,所以是这是三个完全不沟通的人做出来的吗?周末单休、像国庆这种假期只休三天并且不倒休、五险按照最低标准缴纳、没有公积金、没有年终奖,公司的管理人员还要每天开早会和晚会,说了自己今天要什么,做了什么,所以我挺好奇这样的公司核心竞争力是什么?公司规模再大,本质还是那种小作坊。
操场CPU数据开发
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中邮国际展览广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,难度递增,未能通过。
部门领导问了个人计划,有没有男朋友,和男朋友什么打算。据我所知这些追问隐私不是违反法规的吗?
2023-03-22 发布
正义联盟
面试了职位:招聘 - 北京
面试:inDeco领筑智造【招聘】面试分享
两轮面试,第一轮电话面试,第二轮现场面试,公司的办公环境好,氛围轻松。问了一些情景问题,如何解决,对实战解决的需求较强,不走形式化。现场面试官很亲切。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 武汉
面试:维意定制家具有限公司维意定制家居设计师面试
面试官比较好,HR也很贴心,两轮面试,都很不错,主要问一些经验上的案例和沟通上的能力,另外就是抗压能力。
Q:你在面对压力的时候是怎么解决的。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京电建设备安装公司所学专业比较对口,所以面试顺利。
单位的领导,人事部门人员面试,首先自我介绍,说一下拟就职岗位的优势,自己在学校期间的表现和成绩,学校老师的推荐,同时谈一下自己对本岗位的认识,自己就职后的打算等等。
饭店U盘售前客服
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京田梅雨办公家具有限公司面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
还不错
2023-11-03 发布
面试了职位:木工师傅 - 北京
面试:TATA木门我都很真实回答面试官的问题,不带有虚假和隐瞒的回答。
我都很真实回答面试官的问题,不带有虚假和隐瞒的回答。因为我的工作是要进行实际性的操作,所以我要真实回答问题。对工作要求也是要按照公司规定操作施工。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
很不错
2022-09-16 发布
面试了职位:家居设计师 - 北京
面试:曲美家具曲美家具大家庭,值得加入
去的时候首先在店厅等待,人事到了之后先填简历表格,然后进行IQ,EQ测试,测试完了之后就开始正式面试,先介绍自己,然后简述一下工作经历,之后由面试官进行提问,比如一些工作技能,能否胜任工作等等,结束了就问是否还有什么问题要问的,然后第二天就打电话说通过了,月薪大概五千左右
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:TATA木门环境不错,难度不是很大
就随便聊一聊家常,平时家里是干啥的,对薪资有什么要求,之前干过什么,只要不是很蠢得人就基本没什么大问题。