最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
居然之家面试经验。
通过校园宣讲会去面了一下,问的都是些基本的问题,比如校园生活呀,社团活动呀,实习经历呀,考了哪些证书呀~~并没有什么专业性的问题……照实回答就好。
面试了职位:财务专员 - 北京
校招居然之家面试财务专员。
宣讲会后交简历,然后简历筛选后进行了初面,终面是财务经理先面,然后店长再面。面试问题很简单,和店长谈的很愉快,虽然没有过,但是过程很愉悦。
面试了职位:管理培训生 - 北京
居然之家面试分享经验。
面试官同时面试三人,简单了解各自情况。面试官人特备好,有亲和力。会很认真的听我们讲述,向朋友一样询问我们问题,过程很好。
Q:请自我介绍。
面试了职位:销售助理 - 北京
还好吧,就先自我介绍啊。
还好吧,就先自我介绍啊,然后结构化面试,面谈啊。
面试了职位:市场专员 - 北京
面是的人很不专业,比较能装比
就是一个最底层的岗位,面试的人事问你工作的事情,不懂但你还不能说,必须肯定她说的关于你工作的什么什么的,总之感觉很不爽,去了先填简历表,晒你个半个小时,问的都是些没叼用的,比较叼,好像求职就是求她一样,就是给你压迫感。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的工作内容是哪些?
居然之家

面试:inDeco领筑智造一般吧,面试官还好
一般吧,面试官还好,人事不太和善,拉着个脸,不想多说话那种。感觉没什么戏,也不太想去,气氛一般,福利待遇也很一般,12薪加班没补助。
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京克拉斯家具克拉斯财务岗位面试经验
会做一份专业课的笔试题,然后和财务经理面谈,会问一些财务相关的问题和一些简历上比较感兴趣的点。二面基本上在和HR聊一些自己的规划和想法。总体来说不是很难。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天坛家具一次特奇葩的面试
有些事我觉得挺奇怪的: 1 我们来面试,你们没有介绍一点天坛家具。多少要有些企业和岗位介绍吧; 2 你们4个面试的领导轮流把我问个底掉,有些是公司机密出于职业操守是不能泄漏的。 3 参加面试人员的简历应该是机密,在公共群里公开不合适吧!至少你们几位领导应该再建个小群内部分享保证隐私。 4 你们没有一点时间观念,说好的上午拖到下午1点半。那第一个人面试有半个小时,一定套出了不少开发客户的方法。 5 面试结束也没有结果,至少应该在群里交代一下,所以我觉得你们就是在拿我们打法时间,顺便在疫情下刷刷存在感以便证明自己工作了。如果有可能再套取一些别的企业的商业机密。听不得不同意见,我说cad和3d已经过时了,姓*的领导不爱听。面试一结束就退群了。你们一定没有在一线接过单真正的接待过顾客,在前线比的就是谁的效率高。加盟商要方案同理。你慢了客户就跑了。国有企业的病态心理,固步自封!
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:锐驰需要仔细讲解设计理念
给我面试的是部门的总监和人事部的一位,整个过程很放松不紧张,没有很严肃,只要讲好自己的作品集和保持得体的礼节就好。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:集美家具大小周休的人事岗位
应聘了这么多家单位了,人事岗大小周休的还是头一个,待遇不高,事儿不少,面试官应该注意下形象,穿凉拖不太好,不建议去。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京曲美家具集团有限公司有史以来最差的一次面试体验
面试我的人很差劲,牛的很,很不尊重人,最起码的礼貌都没有。我怀疑她到底是不是HR?有史以来最差劲的一次面试,以自己的眼光揣摩其他行业,说话能呛死你。虽然我不是千里马,但这公司有这种HR,能招到千里马就见鬼了,虽然通过,但是不去了。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:追觅科技HR太不专业,让我很无语
接到HR的面试电话,没聊几句就问我,求职期间面试了几家公司。我回答,面试过几家,不过还没遇到合适的。HR继续追问,是几家,说一下。这时我有些疑惑,心想这跟你们没关系啊。但还是客客气气的回答,有四五家吧。HR还是咬住不放,这几家是什么样的公司,叫什么。 当时我真的很无语,我自己做HR也有五六年了,第一次遇到这么无聊的面试问题。我回答,不好意思,我觉得这个跟面试没什么关系,属于我的私人信息,您为什么对这个这么感兴趣。对方回答,哦,我就是想了解一下,好了,我会将你的信息交给领导审核的,再见。
面试了职位:会计 - 天津
面试:追觅科技快速发展的新兴公司,面试过程高效
面试过程非常高效,先是业务面试,然后是HR面,HR非常nice,业务不是很难,现在团队人数不多,感觉还是有发展机会的。但是因为人不多对人员的综合素质要求很高。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京子龙装饰工程有限公司能力强则面试易,遇强则强
主管一面,总裁二面。准备好简历即可,简单介绍自己,谈谈项目经验。说白了有类似工作经验就很好过,主要看实际经历。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:inDeco领筑智造非常不满意也不认可深圳分公司的
面试未通过。看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。非常不满意也不认可深圳分公司的,拿面试者的时间不当时间,hr都没好好看简历就邀请过去面试,去到半个小时等待没见人,面试的时候对面试者的工作履历有诋毁讽刺的行为,没聊几分钟就让上机测试,快十二点了要测试俩小时画图,太浪费时间了!