最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试3轮
面试3轮,一轮问个人情况,二轮;领导面试看合不合适,三轮就是聊一聊就可以了,主要是二轮看你适不适合这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
居然之家

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:法泰软装法泰IT部的设计面试
面试过程其实很简单,因为是BOSS上直接约的,所以直接和部门的领导直接聊,面的是UI岗,就先接单的介绍了下自己,然后展示了自己的作品,总监做过运营和产品也很懂设计,他会和你聊你对UED和生活美学的看法,然后问你有没有什么喜欢的网站或者产品,总体来说如果你保持一个比较有逼格的对话就没什么问题,很轻松的一场面试,第二天就给我发了offer
Q:你了解国内外什么类型的生活美学或者好的网站。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。
面试了职位:高端设计职位 - 南阳
面试:红苹果家具校招实习,基本想去就能去
我那年跨考考研失败,面试官担心我不想干了又二战,就问我能干多久,我在同学的指导下表示,能够提升自己,考研和工作都是选择,我在这里得到了进步,回去再读书其实是有点浪费时间的,解决了这个大问题,她就问一些我的作图问题,我是我们班本专业可以保研的,技能方面很轻松就过了。
面试了职位:会计 - 天津
面试:追觅科技快速发展的新兴公司,面试过程高效
面试过程非常高效,先是业务面试,然后是HR面,HR非常nice,业务不是很难,现在团队人数不多,感觉还是有发展机会的。但是因为人不多对人员的综合素质要求很高。
hongxujian
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:北京世纪大豪家具有限公司面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
整体感觉不错
2023-11-24 发布
饭店U盘售前客服
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京田梅雨办公家具有限公司面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
还不错
2023-11-03 发布
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京天坛家具面试:售前客服。感觉就还好吧,问的常规问题,应会有好结果。
就那样
2022-08-25 发布
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:追觅科技面试严格,终面见到了CEO,难忘的面试经历
经历了3轮面试,感觉很严苛,但是团队都很强,算法这边都是独立开发,从规模来看算是业内领先了,面试的几位主管大部分关注技术,总经理复试的比较关注软性特质,终面见到了CEO,87年的,格局和创业精神很有感染力,也是最终选择过去的主要原因,现在选择公司很重要的也是选择老板吧。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京业之峰装饰连锁有限公司面试简单但是内部不协调
面试比较简单,通常看一些作品和经历,但是每次两方都有好多公司,套餐公司。学不到什么东西,但是北店和西店不知道情况。
面试了职位:运营 - 北京
面试:法泰软装运营面试不好,共1轮面试
业务:家居软装方面的平台运营,主要以小红书为主,之前主要做to b业务,现在开始布局to c 业务,做导流团队:现在只有一个员工负责公众号运营,还有个店里的运营总监距离:不远,在长春桥,办公环境还行福利待遇:试用期一到两个月,第一个月没有五险一金,单休,春节假有15天。
2022-09-27 发布