最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:楼层管理员 - 北京
事业开始地方,努力加油!
智联网上投的简历,分店的HR会给你打电话通知面试,初试是人力面试,然后是分管经理面试,店总面试,还有一个性格能力测试,就是5种性格的测试。 入职后试用期工资是正式的80%,三月转正后会一次把试用期差的20%补齐,试用期就签订正式劳动合同,包括五险一金,足额缴纳。有月度绩效考核,和季度军令状考核。任务人事执行的比较严格,比较锻炼人!
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:财务会计 - 北京
还好没有什么刁难的,整个过程比较轻松。
开始自己也没打算去,好像是HR打电话过来问了自己一些问题叫自己过去的,最好玩的是他说这里有很多岗位可以选择,如果你在外地呆不习惯的话,你可以回家去开个医院,我当时听了说这都行么,然后说团队里的年轻人也都挺多的,你可以过来看下,然后我就过去了,整个过程很轻松啦,具体的待定咯!
Q:你愿不愿意留在太原?
面试了职位:培训 - 北京
看颜值,需要实力去争取。
因为是人力资源部的内部面试,所以面试有两轮,招聘一轮,经理一轮,主要问的就是之前的工作经历,以及个人的工作态度,对公司的期待等等,竞争比较激励,进来后才知道自己是百里挑一。
面试了职位:营运主管 - 北京
公司对应聘者的性格符合度有要求。
应聘的是太原这边的楼层主管,先是网上简历筛选。然后到河西店分公司总部进行一面。一个年轻的hr先填一份资料然后简单根据简历了解你的之前的情况,规划之类。比较平常。之后到具体店里的部门经理和店总进行面谈。会问一些专业化的问题,如人员货品管理商务谈判之类的问题。因为是国资背景,比较要求人员的稳定性。所以会判断你是否真的是打算在公司长干,后或者适合氛围。
Q:你是否认为公司所处行业是夕阳行业。
居然之家

hongxujian
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:北京世纪大豪家具有限公司面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
整体感觉不错
2023-11-24 发布
正义联盟
面试了职位:招聘 - 北京
面试:inDeco领筑智造【招聘】面试分享
两轮面试,第一轮电话面试,第二轮现场面试,公司的办公环境好,氛围轻松。问了一些情景问题,如何解决,对实战解决的需求较强,不走形式化。现场面试官很亲切。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试:inDeco领筑智造一般吧,面试官还好
一般吧,面试官还好,人事不太和善,拉着个脸,不想多说话那种。感觉没什么戏,也不太想去,气氛一般,福利待遇也很一般,12薪加班没补助。
面试了职位:其它职位 - 北京
面试:邑客科技(北京)有限公司给人感觉根本不像面试
只想说,既然邀请求职者来面试,为什么又对求职者全程抱有一种质疑怀疑的态度呢?给人感觉根本不像面试,也不专业。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:追觅科技面试流程安排合理HR专业度较高
整个面试流程安排很合理,HR年轻且专业度较高,比较好的面试体验。 公司发展速度也很快,共享办公空间,环境好,免费茶饮咖啡。
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:锐驰需要仔细讲解设计理念
给我面试的是部门的总监和人事部的一位,整个过程很放松不紧张,没有很严肃,只要讲好自己的作品集和保持得体的礼节就好。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
M7星云毕业证技术支持
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京天坛家具面试:数据/策略运营。面试体验不太好,确实有一点难度,基本没戏。
8个人线下群面,5个硕士自我介绍后,根据一个题目小组讨论讨论结束后提了一个问题,每人三分钟,想好了回答答完后,他提问的问题与该问题无关,大都是怎么了解到公司的,还有一些个人实习经历而且只对硕士进行了提问,感觉本科的都是来凑数的,也不关心你的回答,也不会去提问面试完还带着参观了家居卖场和公司的家居博物馆
2023-03-13 发布
面试了职位:项目商务经理 - 北京
面试:北京华筑建筑构件有限公司公司不大,面试还是很容易的
公司不大,还是很容易面试成功的,关键是工资不高,差不多只要你可以忽悠住领导就行,以后可以培养的,就是成长空间不大。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司不是做销售的就不要去了
招聘广告里的职位要求、第一次面试见到的人事专员说的、第二次的在公司工作了十多年的人事总监,三个出处三个说法,每个都不一样,所以是这是三个完全不沟通的人做出来的吗?周末单休、像国庆这种假期只休三天并且不倒休、五险按照最低标准缴纳、没有公积金、没有年终奖,公司的管理人员还要每天开早会和晚会,说了自己今天要什么,做了什么,所以我挺好奇这样的公司核心竞争力是什么?公司规模再大,本质还是那种小作坊。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问,问的问题都是和设计有关的,没有准备的话很难回答的好,虽然我也准备了,不过可能是转行的原因没通过。整体来说面试过程属于中等偏上难度。