最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
企业比较规范,严谨,职场。
个人形象要注重,一些接待礼仪要懂,相关经验大同小异一般都能懂,要有驾驶经验,总体面试比较宽松欢快的,说话严谨点就可以。
居然之家

面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:追觅科技面试严格,终面见到了CEO,难忘的面试经历
经历了3轮面试,感觉很严苛,但是团队都很强,算法这边都是独立开发,从规模来看算是业内领先了,面试的几位主管大部分关注技术,总经理复试的比较关注软性特质,终面见到了CEO,87年的,格局和创业精神很有感染力,也是最终选择过去的主要原因,现在选择公司很重要的也是选择老板吧。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
很不错
2022-09-16 发布
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:锐驰需要仔细讲解设计理念
给我面试的是部门的总监和人事部的一位,整个过程很放松不紧张,没有很严肃,只要讲好自己的作品集和保持得体的礼节就好。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京晟源联合建筑装饰工程设计有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
面试时间说的是两点,我不到两点到公司。一进来一个设计同事给了单子让填,说填完了等着。填完就等了半个多小时,也没hr接待,到底要等多久也不知道。14:35的时候我直接走了,走到电梯口有个同事追出来问还面吗?我直接走了。怎么面试者的时间不是时间吗?到底干嘛去了从头到尾都没有一点交代,最基本的礼貌都没有。呵呵
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-07-13 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天坛家具一次特奇葩的面试
有些事我觉得挺奇怪的: 1 我们来面试,你们没有介绍一点天坛家具。多少要有些企业和岗位介绍吧; 2 你们4个面试的领导轮流把我问个底掉,有些是公司机密出于职业操守是不能泄漏的。 3 参加面试人员的简历应该是机密,在公共群里公开不合适吧!至少你们几位领导应该再建个小群内部分享保证隐私。 4 你们没有一点时间观念,说好的上午拖到下午1点半。那第一个人面试有半个小时,一定套出了不少开发客户的方法。 5 面试结束也没有结果,至少应该在群里交代一下,所以我觉得你们就是在拿我们打法时间,顺便在疫情下刷刷存在感以便证明自己工作了。如果有可能再套取一些别的企业的商业机密。听不得不同意见,我说cad和3d已经过时了,姓*的领导不爱听。面试一结束就退群了。你们一定没有在一线接过单真正的接待过顾客,在前线比的就是谁的效率高。加盟商要方案同理。你慢了客户就跑了。国有企业的病态心理,固步自封!
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京楷模伟业家居用品连锁有限公司北京楷模伟业效果图设计师。
因为是校招所以感觉还是挺轻松的,首先是HR面试问了一些基本情况和家庭背景还有就是在学校里面都学得什么,还有就是自己的优势和所会的技能,然后就是相关经理的面试,首先让自我介绍一下,然后说一下自己都会什么软件,对该岗位的理解。
Q:自我介绍,求学经历,会什么技能,家庭背景,对岗位的理解和对公司的了解。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:维意定制家具有限公司维意定制家居设计师面试
面试官比较好,HR也很贴心,两轮面试,都很不错,主要问一些经验上的案例和沟通上的能力,另外就是抗压能力。
Q:你在面对压力的时候是怎么解决的。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:追觅科技面试流程安排合理HR专业度较高
整个面试流程安排很合理,HR年轻且专业度较高,比较好的面试体验。 公司发展速度也很快,共享办公空间,环境好,免费茶饮咖啡。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京业之峰装饰连锁有限公司面试简单但是内部不协调
面试比较简单,通常看一些作品和经历,但是每次两方都有好多公司,套餐公司。学不到什么东西,但是北店和西店不知道情况。
面试了职位:家居设计师 - 北京
面试:曲美家具曲美家具大家庭,值得加入
去的时候首先在店厅等待,人事到了之后先填简历表格,然后进行IQ,EQ测试,测试完了之后就开始正式面试,先介绍自己,然后简述一下工作经历,之后由面试官进行提问,比如一些工作技能,能否胜任工作等等,结束了就问是否还有什么问题要问的,然后第二天就打电话说通过了,月薪大概五千左右
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试