最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:财务助理 - 北京
时间很长的笔试和面试。
首先要衣着端正,其次要自信。 面试过程先是HR的面试,然后财务经理的面试,问了很多很多专业问题,最后店长面试。
居然之家

操场CPU数据开发
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中邮国际展览广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,难度递增,未能通过。
部门领导问了个人计划,有没有男朋友,和男朋友什么打算。据我所知这些追问隐私不是违反法规的吗?
2023-03-22 发布
北京资深底层社畜
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:INNOVATION依诺维绅面试:售后客服。面试印象不是很深刻,面试难度一般,最终不通过。
先是HR带着参观了下展厅,然后带我去一个会议室填表,很长的问题,都是些无关工作的,让我写职业规划,遇到过的成功和失败的事啊之类的,没什么用,写了快一个小时,然后部门主管跟我聊了些工作的内容,薪资构成的情况之类的,比较不好的一点是你虽然下班了但还是得时时刻刻盯着后台,有用户咨询还是得回复,相当于无休了,其他的待遇还是不错,说好的底薪+额外的提成。面试过程总体来说不错,最后让我等HR通知,一直没信,我就问了一句,结果得到的回答是公司临时调了一个别的部门人过来顶岗,暂时不招了,但职位还是挂着,再问也不说话了,不知道是不是高情商拒绝。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
hongxujian
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:北京世纪大豪家具有限公司面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
整体感觉不错
2023-11-24 发布
nb
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:柔然ROEN面试:驻店设计师。比较差劲的面试,难度由浅入深,面试结果无反馈。
面试流程极其复杂,几乎是把公司所有领导都见一面,拖的时间也特别长,来来回回跑了很多次,错过了很多更好的机会,面试体验非常差整个面试流程走下来给我感觉最好的是这边hr人还不错,感觉比这边的大领导懂,最让我无语的就是面试最后一关的这公司的大boss,我说我学的环境设计,她说我专业不对口,跟她解释了半天,我这找的就是对口的岗位,结果面试结束了最后还是说我这个专业跟他们岗位不匹配,合着解释半天一个字没听进去。。另外除了最开始的hr,没有一个过来面试的人是专业的,而且非常不尊重人,面试就面试,你跟我扯家长里短干什么,我家几口人,我爸妈干嘛的,有没有退休金,我男朋友干嘛的,什么时候结婚,什么时候生孩子,关你什么事,这明显超出正常面试问问题的范围了吧,已经侵犯隐私了,几乎没几句正经的面试问题,而且,面试官全程坐没坐坐相,不拿正眼看人,态度傲慢,可想而知入职之后。总之对这家公司已经无力吐槽,各位看见了避个雷吧
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-10 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:追觅科技快速发展的新兴公司,面试过程高效
面试过程非常高效,先是业务面试,然后是HR面,HR非常nice,业务不是很难,现在团队人数不多,感觉还是有发展机会的。但是因为人不多对人员的综合素质要求很高。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:追觅科技面试流程安排合理HR专业度较高
整个面试流程安排很合理,HR年轻且专业度较高,比较好的面试体验。 公司发展速度也很快,共享办公空间,环境好,免费茶饮咖啡。
马尔代夫证件卡救生员
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京夏谷暑雨商业策划有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
试用期三个月工资打八折。疫情期间刚过试用期就被裁员,公司人少,规模小,会因为公司经营不善为理由被裁。建议多多考虑再决定入职。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-12-21 发布
面试了职位:高端设计职位 - 南阳
面试:红苹果家具校招实习,基本想去就能去
我那年跨考考研失败,面试官担心我不想干了又二战,就问我能干多久,我在同学的指导下表示,能够提升自己,考研和工作都是选择,我在这里得到了进步,回去再读书其实是有点浪费时间的,解决了这个大问题,她就问一些我的作图问题,我是我们班本专业可以保研的,技能方面很轻松就过了。
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京晟源联合建筑装饰工程设计有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
面试时间说的是两点,我不到两点到公司。一进来一个设计同事给了单子让填,说填完了等着。填完就等了半个多小时,也没hr接待,到底要等多久也不知道。14:35的时候我直接走了,走到电梯口有个同事追出来问还面吗?我直接走了。怎么面试者的时间不是时间吗?到底干嘛去了从头到尾都没有一点交代,最基本的礼貌都没有。呵呵
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-07-13 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:inDeco领筑智造约的hrd,被专员接待并面试。
约的hrd,被专员接待并面试。到楼下联系十五分钟后接电话。完全没营养的面谈,最后居然hrd没出现。浪费时间的一次经历。猎头也表示很气愤,约定好的却被敷衍。