最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 常州
节奏紧凑的面试,总共4场。
12号千人招聘会后一周得到通知,18号在公司面试,面试有三轮。人事问一些基本的问题,你的置业规划,还有对求职的岗位的看法,要做的工作内容这些。随后问你觉得自己的缺点是什么?你从哪方面做这个案子?过了就继续等待,接着是行政经理面试,问一些家庭问题,看家庭情况是否可以配合到公司的项目进度,另外就是上班时间打卡等问题,过程很轻松,最后见到了营销副总,这个是巨有难度的,压迫式提问,问了几个专业问题,怎么看城市综合体项目的,以前做的项目情况,然后就是一直在压迫式的逼问经常加班家人可会支持,营销副总这估计没有回答好,在他一直说家庭不支持工作的问题,还有问优缺点及有什么优势来胜任这个工作的问题。现在还没有等到他们的最终通知。
Q:你的优势是什么?
面试了职位:项目公司机电经理 - 常州
感受不好提前泄露面试消息
面试先和人事经理谈,然后等了会和工程部副经理聊了下,主要问了前面项目的验收过程这类问题。面完第二天就被公司人事知道了,新城人事感觉非常不专业。后面还压工资,直接拒了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:消防验收注意哪些
面试了职位:景观设计师 - 常州
没有工作经验是弱伤啊。
初试过了,面试时候有上千人,分岗位类型,一对一进行面试,但是由于自己经验不足,很多问题回答不上,不过面试官很和蔼。
面试了职位:建筑师 - 常州
昆明新城控股专场面试会。
首先是接到面试电话,说是有个专场面试会,当天去到现场签到,等待叫号面试,简历递到初试HR手里,大概浏览了下,感觉看的很随意(最开始和前面来面试的人谈了很长时间,到后面基本都是越来越短),没什么诚意就让等待通知!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员 - 常州
千人应聘大会。
千人应聘大会,去的人的确非常多,从早上一直等到中午。好容易轮到了,感觉面试官都有点疲惫了,问了几个常规问题,然后就让等通知了。
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
公司完全是为了凑人气举办的招聘会
公司为了凑人气宣传而举行的招聘会,根本不需要招人。别去浪费时间了,完全是在帮忙打广告,而且面试官也很不专业。
面试了职位:采购工程师-实习生 - 常州
采购合约部日常实习生
hr面、部门经理面。hr针对简历问问题(职业规划、家庭成员),部门经理问对专业的了解,相对基础,面试官很和善,专业。
Q:职业规划。
南京新城控股有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:江苏上上电缆集团进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的
进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的,都问了些基本信息,学校,家庭成员,想从事什么类型行业,一个在边问边记录,最后问了一下另一个人还有什么问题,他说没有,然后说我可以走了,感觉没戏。
shanmry
面试了职位:Java - 常州
面试:托利多Java面试一般,共1轮面试
主要是面试要经过好多轮,先考英语,再人事面试,再用人部门面试,通过之后人事经理会最后谈工资,非常复杂
面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多【销售】面试分享
网上群面成功了,正在等二面。一面是视频无领导小组讨论,针对一个情景案例分析方案。谁的做法好谁的做法不好等等。同时面试的人没有无领导小组的经验,我们时间把握得不是很好
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:托利多终面最终被刷掉了,可惜
是校园招聘的形式,首先是群面,群面过了的进行网申笔试阶段,然后就是所谓的openday阶段,挺人性化的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
雪弗
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:纳诺达克电子(常州)有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
有难度
2023-02-23 发布
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:瑞顾克斯(常州)机械制造有限公司面试简单 一个课长 一个人事 一个翻译
简单介绍下自己 介绍下自己的工作经历 设计过的设备 以及设备上用过的非标零部件 自己的离职原因是什么  自己未来的职业规划是什么
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:正昌饲料面试:销售专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
自我介绍,工作经历,对销售的理解,问1、2个案例问题,例如怎么推销产品、客户沟通等等
2023-08-29 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:正昌饲料群面
面试通过。面试官nice,交通方便。群面,每个人先轮流进行个人介绍,然后hr会提出问题,每个人给出自己的看法,然后面试官进行打分。
面试了职位:电话销售 - 常州
面试:托利多稍微有点职业规划的我不建议去销售或营销岗
HR并不是很专业,甚至我觉得我说话的时候她在走神,跟她说完了我上份工作每天工作量后没有一分钟她竟然又问了我一遍同样的问题,我都差点懵了,这能是一家上市公司专业的HR吗?最后我被拒掉的理由竟然是我近一两年有升职意愿,不够稳定。MMP的。。。难道你需要的职员是扎根在最底层十年如一日领一个死工资不求上进的?也不用拒掉我了,这种公司去了也没意思,我可不想职业生涯都是在做一个小小的电话营销专员,永远不往上走。
Q:为什么从商家公司离职。每天的工作是什么,每天的电话量。
面试了职位:采购专员 - 常州
面试:常州京信电线有限公司应届刚建厂的时候去面试的 很好过
1.学历要求专科以上学历 本人是本科 入社属于4年2级 专科好像4年1级别  2.家庭情况 家中几个人 住哪里 3.因为是应届工作经验方面没有问太多 面试的采购实际安排的质量