最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 常州
有点怪怪的一次面试经历
跟推销似的,人太多,感觉不像在面试,像是开发布会,去了不少人,然后各地都这样,感觉怪怪的!呵呵!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目主管 - 常州
分两轮面试。
分两轮面试,第一轮是12个人的无领导小组讨论,然后是2对1的一个单面,面试过程还想对比较轻松,感觉还可以,但是到现在都没收到通知,所以感觉没戏。
面试了职位:建筑设计师 - 常州
过程很长,面试问的很多,感觉难度一般,最重要是匹配
先是猎头打电话,然后hr电话面试,做了行测,约定公司去正式面试,首先见了人事总监,问了很多相关问题,大约20分钟,最后见部门老大。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:施工与设计的相关的知识。
南京新城控股有限公司

面试了职位:市场营销 - 常州
面试:托利多面试:市场营销。有了很好的初印象,难度还是很高的,结果没机会。
面试一家仪器制造公司的质量和检测岗位,在该公司的同学内推,简历交上去后,直接部门主管面试,接到第一轮面试。第一轮技术面,技术主管对着简历,详细问了做的项目,比较关心你的学习能力,然后还有相关基础知识的了解和掌握程度,重点问了科研经历和岗位要求不是特别匹配你是如何考虑的,准备如何解决。最后因为是一家外企,主管问了两个英文问题,不难,一个是结合之前学生干部经历谈谈管理能力的提升,另一个是问你在这个公司怎么准备你的五年内职业规划。视频面试的形式,持续20分钟。太仓促了,没有准备好,主管说之后会通知我进程,但已经过了十多天,感觉没有希望了,外企对英语的要求还是比较高的。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试
2022-08-31 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:江苏上上电缆集团进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的
进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的,都问了些基本信息,学校,家庭成员,想从事什么类型行业,一个在边问边记录,最后问了一下另一个人还有什么问题,他说没有,然后说我可以走了,感觉没戏。
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州常发制冷股份有限公司面试经历,有些坎坷,第一次面试
初试比较难,专业有关,复试比较轻松,和个人方面有关,大概就是聊聊天,当然现在过没过还不知道,等几天吧。
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:托利多终面最终被刷掉了,可惜
是校园招聘的形式,首先是群面,群面过了的进行网申笔试阶段,然后就是所谓的openday阶段,挺人性化的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
唐啸
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司工艺/制程工程师面试一般,共5轮面试
显示HR电话问了问目前的情况,然后部门主管电话沟通了在招岗位的负责的项目,涉及的工艺,然后现场面试,有部门主管和部门经理,
Q:为何离职啊,
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司投递的简历问情况
先是电话面试,会针对你的投递的简历问情况,还会有英语口语部分。过了几天是电话通知去面谈,首先会邮箱给发几张表格填写。面谈三个领导在对面,会根据填写的信息提问。英语提问。情景测试。时间比较长,问题比较多。感觉面试很正规严肃,即便是一个小岗位也很认真对待。估计不太会通过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
凯儿在心中
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州欧胜简单记录下面试过程H
简单记录下面试过程HR先电话问问具体情况部门领导面试,会考查工作经验及英文能力老外面试,全程英文
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 常州
面试:瑞顾克斯(常州)机械制造有限公司boss上看到的招聘
boss上看到的招聘信息,那天真的是很闲,因为是营业岗,想着不会太难就没准备就去了。结果一来c1驾照没有,除了表达还算可以感觉自己连公司是做什么都不是很清楚。完全是自己轻视造成的。面试流程:hr,销售部,还有日方的一个领导,进行面试,问的就是为什么想入公司,平时干什么,学校做什么 有什么职务之类的。面完就知道没了,结果同样,希望各位好好做个准备,就算是销售也要努力!战略上藐视敌人,战术上重视敌人
5轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
__aros
面试了职位:财务 - 常州
面试:常州劲捷汽车零部件有限公司财务面试一般,共3轮面试
1.地址在典雅广场3号楼,还算好找,出了电梯走到头。这边很多口腔健身的公司都在。门口墙上就是招牌,进去可以直接看到办公的很多人,里面空间有点小。两层,会面室在楼上,感觉稍微有点杂乱吧,大家都在忙。2.面试流程就是h'r填表,填完了财务主管面,年轻人很多,h'r和主管都很年轻,聊的挺开心的,聊了很多,感觉匹配蛮高。说比较卷,加班有点严重3.基本工作内容聊完,就是h'r面,也就问问待遇福利上班时间之类的,薪资没谈,估计也要等通过了才谈吧。主要是做跨境电商,卖卖汽车零件。4.结果还不确定,刚面完,感觉挺有活力的小公司,人员大概在100以内,成立了蛮久的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-05-26 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:博世力士乐(北京)液压有限公司实习生面试 转正面试
最初是作为实习生进入的公司,面试过程很简单,很快就告知可以去上班了。 工作了一段时间之后表现不错,正式入职前和HR进行了一轮面试,和部门经理进行了一轮面试,感觉都比较容易。