最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 常州
复杂的群面,并非说话多就能过。
面试分两轮,十几个人进去依编号分为两组,桌上有纸笔,群组讨论后要将结论写在纸上向面试官展示。但是结果并不是发言多的人进入复试,企业可能更看重实习经历和第一学历。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 常州
可能会工作量较大,前期看自己
拿了很多项目,要快速返现。成都是刚刚进来,企业的资金还是很雄厚,但是工作量估计不小,面试有很多轮。需要耐心。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:造价工程师 - 常州
新城控股面试经验分享
第一面为人力及部门领导,部门领导重点询问了过往项目经验、一些经验数据以及个人职业规划,因为新城控股工作强度较大,人力比较关心面试者入职后的稳定性及家庭情况。 第二面为项目总,项目总询问了过往项目经验,介绍了计划开发项目的情况,也会重点点明工作地点为异地、工作强度大等问题。 项目总面试通过后,直接进入人力谈薪阶段。但是由于给到的薪水没有达到我的期望,最终我没有接受。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你在做某某项目时,遇到了什么比较印象深刻的问题?你是怎么解决的?
面试了职位:商务渠道 - 常州
新城吾悦公司西南区域面试分享
两轮面试:区域总经理和全国运营总经理,第一轮区域总经理面试:自我介绍,个人优劣势,第二轮全国总面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:房地产规划开发 - 常州
HR不专业 问的问题打脑壳
HR问一些不专业的问题
南京新城控股有限公司

面试了职位:销售 - 常州
面试:冈本工机(常州)有限公司销售面试一般,共2轮面试
·猎头推荐,只进行了一面视频面试·叫猎头代投,到面试中间隔了很长时间,原本以为没有面试机会,但还是给了。·截止目前面试的日企中最突然,就是约面试时间。基本上最快也是约的第二天,这家当天联系猎头当天叫我面试,猎头跟我商量好时间下午面试了·内容反正就是比较常见的套路,但是...1.这家在猎头挂的职位跟实际招聘不一样,该公司主要做机床跟齿轮,但猎头那边职位内容没有说明招聘机床销售,准确说没有写,还是面试最后面试官介绍公司情况讲的。2.另外一点的不一样是这家公司常州厂不怎么生产机床,而是在日本泰国新加坡生产并进口至国内,那么如果客户需要去实地也就是机床生产地考察,要会说英语,这个在猎头那边发布的招聘内容里面那边根本没有说。好像猎头也不知道(说是人事给的jd上面并没有说要英语),会英语更好,英语不行的勿投!还有不接受异地跟异国出差的,也不要投!3.其实就是他家的对于中意人才要求吧,一共三点,除了第一点忘了,只记得第二点跟第三点,第二点是能接受异地或者异国调动,就是向上通道,未必会在常州工厂进入管理层,可能要去国内别的地方或者异国当leader。如果不喜欢异地调动的,勿投。第三点希望长期工作,这点是个日企都希望。他家希望机床销售能干满十年以上,日本人面试管来了一句如果干不长的话就没有任何意义。我觉得这话还不如不明说。本来工资就不高,靠着年龄熬工资,国内不是日本那样完全通缩,社保,物价,房租都会是涨的状态,如果工作几年连生活都维持不下去,看不到晋升渠道,跳槽是无法避免的。还有一个就算我呆的住,干了很长时间,这当中一旦出现例如中日关系恶化到日资撤资,或者国产机床以及第三国机床在国内份额大涨蚕食你日企生产的机床份额,不景气把我搞下岗了,干不干的满10年是个问题,到时候年龄大了,能不能找到工作都是头疼的事啊!4.说到工资我报了一个他在猎头这边标的价格的中间数,听完之后日本人面试管笑了,来了这么一句,你的期望工资扣除五险一金个税,在常州生活会很困难哦,说工资之前有介绍自己的出生地(就在常州隔壁),他以为我会坐高铁往返上下班,我说不会,会在常州租房。说起租房我说不了解常州房租,他后来问了旁边听我面试的中国人关于房租,大概整租8,90平要一千三四,合租会便宜但也不是很便宜。给我整无语了,你这个价格在上海也只能租一个10大几平,20小几平的房子,再者说鬼知道你们公司规定应届生多少钱?开低了你怕我干不久跑了,开高了又觉得我不值,就挺搞笑的。总结一下吧,无论是在51job上投(目前只看到他家在51上面有招聘)还是在猎头那儿投,一定要向猎头或者他们家HR问清楚,这家销售是哪个部门在招人,而且需不需要英语,觉得自己中日英三种语言很好的,喜欢出差并且也能接受异地异国出差,觉得能在这家公司呆很长时间的,不介意日资工资的,请去这家公司面试,如果这当中有一条不符合请谨慎投,反正截止我写这篇点评的时候,猎头那边就没有二面的通知。至于期望工资,看个人吧,能要高点就多要点,就网上对日企加工资的评价,基本上都是真的,扣呗,他家好像不像有的日企搞地域歧视,外地出身想到常州工作的尤其刚才说的英语好接受调动可以试试!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-12 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 常州
面试:常州巴奥米特医疗器械有限公司生产组长/拉长面试一般,共2轮面试
内部晋升比外招容易,工资也比外招的要低。总体来说问一些常规问题,不难,熟悉现场生产流程的一般不会有问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
__aros
面试了职位:财务 - 常州
面试:常州劲捷汽车零部件有限公司财务面试一般,共3轮面试
1.地址在典雅广场3号楼,还算好找,出了电梯走到头。这边很多口腔健身的公司都在。门口墙上就是招牌,进去可以直接看到办公的很多人,里面空间有点小。两层,会面室在楼上,感觉稍微有点杂乱吧,大家都在忙。2.面试流程就是h'r填表,填完了财务主管面,年轻人很多,h'r和主管都很年轻,聊的挺开心的,聊了很多,感觉匹配蛮高。说比较卷,加班有点严重3.基本工作内容聊完,就是h'r面,也就问问待遇福利上班时间之类的,薪资没谈,估计也要等通过了才谈吧。主要是做跨境电商,卖卖汽车零件。4.结果还不确定,刚面完,感觉挺有活力的小公司,人员大概在100以内,成立了蛮久的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-05-26 发布
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:托利多销售工程师面试一般,共2轮面试
问了很多简历上的内容,问得很细。有些简历上的东西具体的回忆不起来了都问到了。然后又用英语问了几个非技术性问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
用户219655
面试了职位:功能测试 - 常州
面试:托利多功能测试面试一般,共1轮面试
面试官态度不错,从里面可以学习到很多知识,对于刚面试的我来说,收获很多,可以在第一次面试的时候投一下这家企业,从中可以学到很多知识。
2022-05-08 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:博世力士乐(北京)液压有限公司实习生面试 转正面试
最初是作为实习生进入的公司,面试过程很简单,很快就告知可以去上班了。 工作了一段时间之后表现不错,正式入职前和HR进行了一轮面试,和部门经理进行了一轮面试,感觉都比较容易。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司投递的简历问情况
先是电话面试,会针对你的投递的简历问情况,还会有英语口语部分。过了几天是电话通知去面谈,首先会邮箱给发几张表格填写。面谈三个领导在对面,会根据填写的信息提问。英语提问。情景测试。时间比较长,问题比较多。感觉面试很正规严肃,即便是一个小岗位也很认真对待。估计不太会通过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Bobby
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:托利多销售工程师面试很好,共2轮面试
2016年去面试的,先网上笔试性格评测,后部门经理面试,通过后下一轮总经理面试。由于当时的直接主管是日本人,所以需要全英文对应,好在当时第一家公司是美资,还是熟悉基本的交流,加上稍微准备了一下就通过了。后续基本上对英语口语没什么要求了。
面试了职位:信用卡销售 - 常州
面试:托利多信用卡销售面试一般,共1轮面试
还好
2022-08-04 发布
面试了职位:电话销售 - 常州
面试:托利多稍微有点职业规划的我不建议去销售或营销岗
HR并不是很专业,甚至我觉得我说话的时候她在走神,跟她说完了我上份工作每天工作量后没有一分钟她竟然又问了我一遍同样的问题,我都差点懵了,这能是一家上市公司专业的HR吗?最后我被拒掉的理由竟然是我近一两年有升职意愿,不够稳定。MMP的。。。难道你需要的职员是扎根在最底层十年如一日领一个死工资不求上进的?也不用拒掉我了,这种公司去了也没意思,我可不想职业生涯都是在做一个小小的电话营销专员,永远不往上走。
Q:为什么从商家公司离职。每天的工作是什么,每天的电话量。