最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试其实挺简单的 没有想象那么难
最先人事问了一堆以往的经历,然后给你推送到相关部门,然后相关部门大领导再找你面试,没有问什么专业性的问题 ,感觉很简单,就是唠家常。
南京新城控股有限公司

面试了职位:电话营销人员 - 常州
面试:托利多稍微有点职业规划的我不建议去
HR并不是很专业,甚至我觉得我说话的时候她在走神,跟她说完了我上份工作每天工作量后没有一分钟她竟然又问了我一遍同样的问题,我都差点懵了,这能是一家上市公司专业的HR吗?最后我被拒掉的理由竟然是我近一两年有升职意愿,不够稳定。MMP的。。。难道你需要的职员是扎根在最底层十年如一日领一个死工资不求上进的?也不用拒掉我了,这种公司,去了也没意思,我可不想职业生涯都是在做一个小小的电话营销专业,永远不往上走。
Q:为什么离开上一家公司。再上家公司每天的工作量、电话量。
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:托利多产品经理面试一般,共1轮面试
面试未通过。电话面试。说难不难,说简单不简单,问过往的工作经历,内容,有什么做成功的案例,也有情境模拟,自我感觉应对都很从容并且不存在夸大的成分,不过很遗憾最后没有通过,拒绝的理由是相关经验不够,虽然个人并不认为是这个原因。
2022-04-28 发布
面试了职位:价格管理员 - 常州
面试:托利多价格管理员面试很好,共7轮面试
面试整体感觉很不错,HR给人的感觉亲和力超强,公司氛围好。很想加入。我当时做了几大准备吧。第一,面试的时候,有填写一些基本信息。除了基本信息是应该填的,写明了意向工作性质和工作部门。第二,面试的时候,不要答非所问。一些问题可以稍稍做个转弯去回答。 第三,面试的时候,准时到达所约的地点。提前5-10分钟到达面试地点,以表示诚意,给对方以信任感,同时也可调整自己的心态,作一些简单的仪表准备,以免仓促上阵,手忙脚乱。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:托利多终面最终被刷掉了,可惜
是校园招聘的形式,首先是群面,群面过了的进行网申笔试阶段,然后就是所谓的openday阶段,挺人性化的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:瑞顾克斯(常州)机械制造有限公司面试简单 一个课长 一个人事 一个翻译
简单介绍下自己 介绍下自己的工作经历 设计过的设备 以及设备上用过的非标零部件 自己的离职原因是什么  自己未来的职业规划是什么
Bobby
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:托利多销售工程师面试很好,共2轮面试
2016年去面试的,先网上笔试性格评测,后部门经理面试,通过后下一轮总经理面试。由于当时的直接主管是日本人,所以需要全英文对应,好在当时第一家公司是美资,还是熟悉基本的交流,加上稍微准备了一下就通过了。后续基本上对英语口语没什么要求了。
面试了职位:财务 - 常州
面试:托利多按道理说,梅特勒在常州也算是知名公司,没想到这个HR的水准这么业余,基本的礼貌都不懂。
按道理说,梅特勒在常州也算是知名公司,没想到这个HR的水准这么业余,基本的礼貌都不懂。我接到这个HR(**)电话,邀请我去参加面试。说第二天一定会找我确认面试信息,比如时间地点等。后来我等了一天,并未如约联系我。 第三天微信加我,她直接给了我一个时间,让我面试。我表示那天不方便,想换个时间,她的措辞就已经明显有失涵养了。我仔细想了想,打算不去面试了,于是我非常诚恳的发微信告知她,经过我仔细考虑,暂时不去面试了,期待下次合作。并且出于礼貌,我表示了歉意。该HR回复了我一串省略号,表示她很无语,并且迅速拉黑了我。该HR连做人最基本的礼貌都没有,何谈职业素养?我挺庆幸拒绝了面试,也深刻领会了梅特勒的企业文化,人才济济啊。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司投递的简历问情况
先是电话面试,会针对你的投递的简历问情况,还会有英语口语部分。过了几天是电话通知去面谈,首先会邮箱给发几张表格填写。面谈三个领导在对面,会根据填写的信息提问。英语提问。情景测试。时间比较长,问题比较多。感觉面试很正规严肃,即便是一个小岗位也很认真对待。估计不太会通过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:物流 - 北京
面试:博世力士乐(北京)液压有限公司实习生面试 转正面试
最初是作为实习生进入的公司,面试过程很简单,很快就告知可以去上班了。 工作了一段时间之后表现不错,正式入职前和HR进行了一轮面试,和部门经理进行了一轮面试,感觉都比较容易。
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:盘固很赞的面试,很奈斯的人事
就一些简单的自我介绍什么的,一些基本的问题,因为疫情影响,所以由初试结果决定你的面试总成绩,人事姐姐超好。