最近更新时间:2024-05-15 21:00:00

面试了职位:财务 - 常州
新城控股面试经验。
我是在十一月二十号左右才收到面试通知的,不过这时距他们公司的宣讲会已经一个月有余,其效率可见一般。接到面试的那天在外面兼职,令人不可思议的是,名单上我们被分成十个人一个组,而我所在的那个组有八个是武大的学生,一个是华师的研究生,一个我;其中武大的八个人中有六个研究生。看来他们是有心捉弄我一下了,这回死得惨是必然的,关键是看能否留下个全尸了。 等我进去时,发现留给我的那把椅子确实正对着中间一个长得颇为“印象派”并且身形有点宽厚的人。问过好我就一屁股坐了下来,发现中间那人眼睛正狠狠地看着我的眼睛。因为事先有心理准备,我也没有习惯性地回避,只有很无辜地与他对视。约十秒左右,他们开始让我作自我介绍。每次自我介绍的时候我都是习惯性把头左右转动,因为我今天的听众有四个,我得让他们感觉到我想把信息传递给他们中的每一个人,不过在我几分钟的自我介绍过程中,中间那人的眼睛一直没有离开我的眼睛半点,而且可能是因为他块头较大,且较高的缘故,反正我能从他的眼神当中感觉到挑剔和压力。   完了之后好像是他们每一个问一个问题,但涉及得最多的是职业规划。说实话,我对房地产企业还算比较了解,但没怎么在这方面进行准备的我又怎么能在临场把未来规划得那么完美呢?后来是凭着自己对这行业的理解硬说了一通,不过那个助手却要我说得更加具体一点。在提问过程中,中间那个人还问我一个问题,说看我的简历觉得全部都是成功的,问我能否说说学生工作过程中最失败的一件事情。其实说实话,失败的还真是不好说,因为每个人都无法避免地会站在偏向自身的立场去思考问题,这是无意识的举动,自身无法控制。在整个面试的过程中,我觉得自己表现出了足够的沉稳,在压力之下也没有自乱阵脚,反正对自己的表现还是挺满意的,甚至可以说是非常满意。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
挺难的,不错,整体感觉还不错
面试一面为无小组讨论,我们围坐在一个桌子周围,面试官在四周转悠,观看每一个面试者的表现,题目为价值观问题。
Q:你的职业规划是什么。
南京新城控股有限公司

不到66kg不改名
面试了职位:储备干部 - 常州
面试:常州回天新材料有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
HR主要问一些团队协作,一些简历外令你印象深刻的事情主管和组长就是围绕你的简历项目科研经历问
2023-09-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:盘固很赞的面试,很奈斯的人事
就一些简单的自我介绍什么的,一些基本的问题,因为疫情影响,所以由初试结果决定你的面试总成绩,人事姐姐超好。
面试了职位:电话销售 - 常州
面试:托利多说难不难,说简单不简单
面试未通过。电话面试。说难不难,说简单不简单,问过往的工作经历,内容,有什么做成功的案例,也有情境模拟,自我感觉应对都很从容并且不存在夸大的成分,不过很遗憾最后没有通过,拒绝的理由是相关经验不够,虽然个人并不认为是这个原因。
面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多【销售】面试分享
网上群面成功了,正在等二面。一面是视频无领导小组讨论,针对一个情景案例分析方案。谁的做法好谁的做法不好等等。同时面试的人没有无领导小组的经验,我们时间把握得不是很好
面试了职位:销售技术支持 - 常州
面试:托利多先是电话询问面试,
先是电话询问面试, 然后预约在线上群面,现在约了线下面试准备去,目前看来还不错,过去看看公司怎么样,可以的化可以考虑
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:信用卡销售 - 常州
面试:托利多信用卡销售面试一般,共1轮面试
还好
2022-08-04 发布
shanmry
面试了职位:Java - 常州
面试:托利多Java面试一般,共1轮面试
主要是面试要经过好多轮,先考英语,再人事面试,再用人部门面试,通过之后人事经理会最后谈工资,非常复杂
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:希爱应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况
面试未通过。公司位置偏远,有收获,校招,注意套路陷阱。应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况,薪资试用期半年,扣完五险2000多,转正有300的提升。HR说这是一面,还有二面,“二面要求去公司试用两周,没有工资,衣食住行自行解决”,和我说附近可以住宾馆,当时就觉得不靠谱,两周花销不少,两周后去留还是公司的一句话。但还是决定去公司参观一下。公司很偏,坐车差不多两个小时,到公司HR第一眼跟我说笔也不带,纸也不带,简历也没带,就站着在大厅沟通,全程就说,公司就这要求,能接受就来,不能接受就走。总结就是:要求很离谱,闻所未闻,白干两周算考察,那试用期是干什么的?真是把自身利益扩到最大化,HR态度很差,我网上发的简历,也沟通过,来公司参观还得给你带份一样的?沟通的东西有什么是需要写的?会议室也没带我去,我站着写?是不还要30来度的天再穿个西服?薪资一样的公司去参观也没这个态度和要求。就离谱
面试了职位:生产组长/拉长 - 常州
面试:常州巴奥米特医疗器械有限公司生产组长/拉长面试一般,共2轮面试
内部晋升比外招容易,工资也比外招的要低。总体来说问一些常规问题,不难,熟悉现场生产流程的一般不会有问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:采购专员 - 常州
面试:常州京信电线有限公司应届刚建厂的时候去面试的 很好过
1.学历要求专科以上学历 本人是本科 入社属于4年2级 专科好像4年1级别  2.家庭情况 家中几个人 住哪里 3.因为是应届工作经验方面没有问太多 面试的采购实际安排的质量