最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试难度一般,主要看个人经验
新城面试模式是广撒网,将一堆面试者统一约到某个地点,然后集中起来面试,在一个酒店的大堂,坐满了人,前面是一排面试官。问的问题难度一般,主要是看个履历,自己因为比较年轻就被刷了,经验略微不足。
Q:问了一个小问题:如何平衡工程质量和进度的关系。
南京新城控股有限公司

面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多【销售】面试分享
网上群面成功了,正在等二面。一面是视频无领导小组讨论,针对一个情景案例分析方案。谁的做法好谁的做法不好等等。同时面试的人没有无领导小组的经验,我们时间把握得不是很好
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:瑞顾克斯(常州)机械制造有限公司面试简单 一个课长 一个人事 一个翻译
简单介绍下自己 介绍下自己的工作经历 设计过的设备 以及设备上用过的非标零部件 自己的离职原因是什么  自己未来的职业规划是什么
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:正昌饲料群面
面试通过。面试官nice,交通方便。群面,每个人先轮流进行个人介绍,然后hr会提出问题,每个人给出自己的看法,然后面试官进行打分。
面试了职位:生产组长/拉长 - 常州
面试:常州巴奥米特医疗器械有限公司生产组长/拉长面试一般,共2轮面试
内部晋升比外招容易,工资也比外招的要低。总体来说问一些常规问题,不难,熟悉现场生产流程的一般不会有问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
__aros
面试了职位:财务 - 常州
面试:常州劲捷汽车零部件有限公司财务面试一般,共3轮面试
1.地址在典雅广场3号楼,还算好找,出了电梯走到头。这边很多口腔健身的公司都在。门口墙上就是招牌,进去可以直接看到办公的很多人,里面空间有点小。两层,会面室在楼上,感觉稍微有点杂乱吧,大家都在忙。2.面试流程就是h'r填表,填完了财务主管面,年轻人很多,h'r和主管都很年轻,聊的挺开心的,聊了很多,感觉匹配蛮高。说比较卷,加班有点严重3.基本工作内容聊完,就是h'r面,也就问问待遇福利上班时间之类的,薪资没谈,估计也要等通过了才谈吧。主要是做跨境电商,卖卖汽车零件。4.结果还不确定,刚面完,感觉挺有活力的小公司,人员大概在100以内,成立了蛮久的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-05-26 发布
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州常发制冷股份有限公司面试经历,有些坎坷,第一次面试
初试比较难,专业有关,复试比较轻松,和个人方面有关,大概就是聊聊天,当然现在过没过还不知道,等几天吧。
面试了职位:电话销售 - 常州
面试:托利多说难不难,说简单不简单
面试未通过。电话面试。说难不难,说简单不简单,问过往的工作经历,内容,有什么做成功的案例,也有情境模拟,自我感觉应对都很从容并且不存在夸大的成分,不过很遗憾最后没有通过,拒绝的理由是相关经验不够,虽然个人并不认为是这个原因。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:希爱应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况
面试未通过。注意套路陷阱。应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况,薪资试用期半年,扣完五险2000多,转正有300的提升。HR说这是一面,还有二面,“二面要求去公司试用两周,没有工资,衣食住行自行解决”,和我说附近可以住宾馆,当时就觉得不靠谱,两周花销不少,两周后去留还是公司的一句话。但还是决定去公司参观一下。公司很偏,坐车差不多两个小时,到公司HR第一眼跟我说笔也不带,纸也不带,简历也没带,就站着在大厅沟通,全程就说,公司就这要求,能接受就来,不能接受就走。总结就是:要求很离谱,闻所未闻,白干两周算考察,那试用期是干什么的?真是把自身利益扩到最大化,HR态度很差,我网上发的简历,也沟通过,来公司参观还得给你带份一样的?沟通的东西有什么是需要写的?会议室也没带我去,我站着写?是不还要30来度的天再穿个西服?薪资一样的公司去参观也没这个态度和要求。就离谱
不到66kg不改名
面试了职位:储备干部 - 常州
面试:常州回天新材料有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
HR主要问一些团队协作,一些简历外令你印象深刻的事情主管和组长就是围绕你的简历项目科研经历问
2023-09-13 发布
面试了职位:柜员 - 常州
面试:托利多面试:柜员。面试体验平平,难度层层递进,结果被pass掉了。
无领导小组讨论(12个人一组)讨论在写字楼营销虚拟信用卡的方案,需要多多发言,最好当第一个发言,并且承担领导者的角色,注意有计时。群面大部分都是小姐姐,聊得很开心,陈述完就已经有方案了,但是为了讨论够十分钟,大家硬制造了点矛盾。
2023-06-08 发布