最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:高中化学教师 - 北京
氛围和谐,有笔试有面试。
填表、做试卷、面试,整个过程时间有点长,做的试题都是高考的题,难度还是有一点,基本上笔试分数够,就可以了,其他没有要求的。所以考试前,好好看看高考题,就没有问题了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:英语老师-外聘员工 - 北京
面试特别快,一天就全搞定
投简历以后接到电话第二天去面试,早上去的,先填了公司的简历,然后做了一份内部的题,高中水平不难,然后等几分钟,当场就出分数,接着让我下午去试讲。试讲完了教学主管点评一下,然后单独和校长面谈,期望薪资,今后发展什么的,接着就给了offer,问我哪天可以开始上班。
Q:没什么特别的问题,就英语自我介绍,然后问是否愿意长期在教育行业工作?
优胜教育

鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布
太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布