最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:初中化学教师 - 北京
人事经理先谈话。
人事经理先谈话,觉得可以了,就做一份试卷,做完试卷后,等待结果通知,整个过程对人很客气,随和,办公环境舒适!
面试了职位:运营 - 北京
该校区缺人手,容易入职
我连简历都没带,直接问我个人的情况。学校背景,然后想做什么。和我说一下工作内容,然后就确定来上班了。
面试了职位:数学老师 - 北京
数学老师 在优胜教育工作
第一次主要是笔试,笔试通过之后就是一个简短的一对一面试。 主要是针对简历上的内容做进一步的了解。第二次是两三天后的复试, 也是一对一的,试讲。再过了两三天通知岗前培训,为期五天,最后一天下午
Q:应届生
面试了职位:英语教师 - 北京
青岛一对一英语老师面试。
面试是先试讲一段,大概15分钟,中文即可,主要看台风。然后是人力主管面试,先用中文问一些问题,了解一下个人情况,接着用英语提一两个问题,比如针对教学过程中面临的某某问题,你怎么处理,主要看口语和思路。面试之前做足准备,一般就没有问题。
优胜教育

李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:培训研究。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
都是一些基础性问题,比较看重稳定性
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:留学规划师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学规划师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
面试的小姐姐比较和善,详细的问了在上个岗位做的任务,也问到了上家公司的三个优点与三个缺点,回答是需要比较细节的,如果回答得比较笼统,面试官小姐姐会问你一些关于细节上的问题。第一轮面试几乎是没有准备什么的,但是小姐姐还是比较有耐心的听我回答,所以感觉良好。
2022-10-23 发布
学者城吸铁石主持人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,希望能等到好结果。
先是电话了解了一下大致的一个情况,之后就约了当天下午的面试。先是HR主管面了一轮然后就是项目负责人,总的来说没有什么刁钻为难的问题,最后留了个小作业
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
这么多人骂是有原因的。除了教师,几乎所有其他岗位都是销售性质。面试体验差,很不正式的感觉。本来想找二战过渡,体会了初面就跑路了。听说,后面还有一场从早上持续到下午3点的激情讲说。
2023-03-13 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
自旋为二的玻色子
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:环球雅思学校面试:教务管理。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
面试很简单,后面所谓总监总是想让换个面试岗位,水平一般。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
半只烟
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校教师面试不好,共2轮面试
面试者提问超出岗位难度的问题你教高中数学 问你微积分然后问为什么这个不会
2023-09-28 发布
面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布