最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:往来会计 - 西安
会计专业恒安集团校招面试经验。
下午参加校园宣讲会,宣讲会结束直接当场上交纸质简历并且填一份公司实习申请表。因为参加面试的同学比较多,财务部有两个面试官,直接分好组开始1对1面试。
Q:首先自我介绍,在自我介绍的过程中,面试官会浏览你的实习申请表,没有时间看你的简历,所以自我介绍还是按简历来比较好,适当补充。因为是应聘往来会计,恒安集团往来会计都是需要外派的,面试官会先最先问你是否接受外派,以及家庭情况。然后会对他感兴趣的部分提问,如实作答就行,还会问下学习成绩、兴趣爱好等。
面试了职位:市场专员 - 西安
没什么很难的问题,就是聊天
先做一个卷子,一些常识题目
Q:问了我在学校的经历和实习经历
福建恒安集团厦门商贸有限公司西安分公司

面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
自己填表,HR就会评估自己需求与应聘者条件之间的差别。我们也聊了很多,HR问了我关于工作的看法和未来的职业规划,大约聊了半小时,之后就是回去等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-08-04 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海托德斯商贸有限公司托德斯店铺兼职的面试。
网上投递简历后,hr电话面试,主要问一些对品牌的了解,上班方不方便。然后到店店长面试,还是比较注重上班时间、灵活度、以及能不能吃苦。面试过程很放松,工作氛围也特别好。
Q:为什么想要这份工作。
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:中国铁路物资西安公司自我介绍三分钟,问几个简单问题。
面试通过。面试官nice,有收获,校招,有笔试,少于30分钟。自我介绍三分钟,问几个简单问题,个人发展,买房没,为何选择我们公司。
Sophia
面试了职位:广告 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司面试:广告。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
在广州的分公司面试的1.千万不要去,在广州这边就10个人,然后房间也很小2.hr 面试完之后让做了笔试,回去之后就说不合适
2022-09-20 发布
小戈
面试了职位:游戏推广 - 西安
面试:西安志成德邦物流有限公司面试:游戏推广。感觉挺亲切的,整体难度中等,未能通过。
难度正常,体验良好
2023-08-17 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宝鸡
面试:汉德车桥猎头在猎聘上找的我,面试的是工艺工程师。
猎头找的我,抱着试一试的心态去的  公司地址在高陵陕汽集团附近,典型的制造型企业。按照约定的时间去,门卫管理比较严格,电话联系招聘负责人进入厂区办公大楼。先填了一份个人情况介绍表,要求信息比较多。接下来是人力面试,简短的自我介绍,简单问了几个问题。然后等了差不多一个小时,部门负责技术的领导面试,问了几个专业相关的问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:西安庆声电子科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
去了填信息表,以及翻译做几个相关英语问答题,接着交表等hr叫主管过来面试,主管来了急匆匆的去会议室,hr旁听,来面试的人一起面,自我介绍,然后针对性问几个问题就没了,下一句你有啥问题没,问了薪资相关的,主管说,这要等到二面的时候再说,懂了吧,浪费时间,主管说再有没问题,没有好她就先急匆匆地走了,全程很快,感觉他们不是认真招人,好像挺忙的那种。公司进去格局也很小,工作人员10个左右,见到的都是女员工。
5轮面试:现场做题、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Xxx
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西海舵铁路科技发展有限公司销售面试很好,共2轮面试
会问到以往的工作经验;懂机械会英语会加分;公司项目感觉很多,但是人不太多;环境不错老板比较重视研发
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安鹰者峰商贸有限公司记暑假生活的一次销售兼职经历。
面试官还不错,里面有些人也很热情,不过感觉销售这个行业,很多人私下交流很内向,但是一提到产品就十分自信,可能就是穿梭中的职业习惯吧,尽管我只是兼职,但始终觉得销售的社会地位很低。希望进入这一行的人都能得到自己想要的生活。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:EIZO艺卓简单算术题,你真的会吗?
联强面试过程中很有特色的一个问题就是让你在规定时间内完成一些简单的计算题以及图形分析的题目,然而这些所谓简单的计算题以及图形问题往往使一些人败下阵来,是对你的逻辑新思维以及心理素质的多方位考验,所以在面试这样的工作之前最好要提前做一些练习,不然临场发挥会有一定的问题。