最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

进去 多对一的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:那人
面试了职位:个人客户经理 - 南京
银联商务客户经理面试技巧面试过程中,面试官会向应聘者发问,而应聘者的回答将成为面试官考虑是否接受他的重要依据。对应聘者而言,了解这些问题背后的“猫腻
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:营销技巧应用
面试了职位:柜员 - 南京
江苏银行连云港分行面经。
在南京笔试 ,笔试涉及一些金融知识及江苏银行一些知识;面试在连云港,首先拿书证书原件进行审查,并把手机全部没收;面试是群面,给材料,然后大家分析;紧接着就是结构化面试,每个人的问题是一样的。银行面试美女很多。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:用三个词描述自己。
面试了职位:银行柜员 - 南京
早上8点集中,签到收手机,貌似很正式。然后抽签顺序依次面试,三六分钟一个人,悲哀臭的号比较靠后一直等。。上午11点半停掉吃盒饭,算上吃饭休息一小时后,下午继续开始。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:简单的自我介绍下 为什么选择这份工作?对这份工作的认识? 如果你是客户,银行出现排队情况你会怎么办? 还有什么补充说明?
江苏银行

首湖州教室 美工
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省交通工程投资咨询有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
一轮面试,直接去的现场。开始主管对你个人素质进行拷打后面技术面针对java提问最后主管问能不能接受加班现在没有信息
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京银行面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,结果没机会。
深信服一面手撕代码无
2022-11-08 发布
高山档案袋送餐员
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:定向培养生。整体感觉不错,难度大概中等水平,二面后被调剂,放弃三面。
一面:【流程】①面试官以口述的形式发布题目,1min思考时间后进入辩论环节;②阐述观点:自由顺序轮流发言,每人1min;③质询/反驳:正反方交替进行,每人只有一次发言机会,每人2min。二面:【流程】大致是给出一些背景,小组自由讨论选择支线1或支线2,要求必须观点一致,进而触发新一轮支线选择任务。以此类推,共计进行四轮支线选择,并最终选择一人进行3min汇报。(全程约1个小时)三面:由于被调剂未参加
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
紫虹族美工刀硬件工程师
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:华夏银行南京分行营业部面试:金融产品经理。面试体验平平,整体难度一般,结果应该是没过。
一面主要是自我介绍,了解你从事的工作
2023-08-28 发布
面试了职位:柜员 - 南京
面试:南京银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本能通过。
面带笑容也rh,还可以初面建行
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-11-07 发布
面试了职位:资信评估 - 南京
面试:南京银行面试:资信评估。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知没通过。
南银理财暑期实习面试 问最近一段实习和岗位和自身差距,自认答得还行,无后续
2023-07-03 发布
Floren
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
一轮笔试,面试是群面无领导+结构化问答,问题随机,部分同学没有被问到问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
jacky
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
一面问了点基础知识,二面写了个笔试题,然后不知道为啥第二天显示未通过
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-09-12 发布
梨花阙牙刷大客户代表
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度适中,最终不通过。
b比较难
2023-05-20 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
面试Java开发岗位。共四轮,都是一对一面试。一面    第一轮技术面,通过万得自己APP视频面试,面试非Java的技术内容,主要涉及算法,数据结构涉及的时间复杂度分析。简述自己的一些项目经历以及处理难点,问题点的经历。最后简述自己的优缺点。二面    第二轮技术面,通过万得自己APP视频面试,先是要做个笔试题,就是调用个rest接口,但是要求可配置化。但是未说明具体要求,代码里面只做了简单的拆分以及注释说明配置点。然后就是技术面试,面试技术难度不算高,说一说项目难点以及处理方案。具体就是问你数据量,反射的优化,jvm的优化等。问了问之前的加班情况,以及是否接受加班995。当场通知等待三面。三面    第三轮也是技术面,通过万得自己APP视频面试,应该是总监级别的大佬面试,面试内容与第二轮相仿。四面    hr沟通,沟通了一些离职原因,期望薪资等问题。最后通知等待老板审核。经过两周左右的等待审核通过。然后就是准备资料等入职。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试