最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:职员 - 南京
比较简单,大家都没有什么问题
单独面试,两轮面试,薪水再议
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
江苏银行

cleopatralx
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京银行面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
对南京银行的了解,实习过程中学到了什么,个人的兴趣爱好,获得的一些奖状
2023-11-14 发布
佚名
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
一轮面试,感觉结果不好,问了多线程
2023-04-13 发布
太阳系咖啡放映员
面试了职位:实习生 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
两个人面试,FINTECH项目实习生,简单问了问经历
2023-07-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
非常差的面试体验,面试官全程只提问,无交流,根本不知道他想要的方向。感觉回答没有什么错漏,面试结束问了一下说技术要求很高不合适,感觉丝毫不正规,问原因也不说,简直就是戏耍面试者。看了下其他面经和点评大致一样,整个公司氛围就是莫名其妙加不尊重人。
2023-04-23 发布
巴尔镇台历风控
面试了职位:信用卡销售 - 南京
面试:北京银行南京分行面试:信用卡销售。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
个人介绍加提问
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-27 发布
足球场空调 数据开发
面试了职位:Java - 南京
面试:银联商务有限公司江苏分公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
还不错
2023-08-15 发布
学者城长仙镜物业维修
面试了职位:研究生岗位 - 南京
面试:南京银行面试:研究生岗位。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
研究生岗 南京分行先是小组无领导然后是单面自我介绍、运动,有没有在学校运动队,希望可以在哪一条线这样
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
2022-11-18 发布
PM
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,整体难度一般,应该没有通过。
我是会计专业,岗位和我的专业没有关系,我的意向也是在财会行业发展,所以抱着无所谓的态度去面试。面试之前查了大量关于万得数据岗的评价,可以说是极差。所以我的面试过程比较坦诚,当问到对数据分析有什么了解时我就直截了当告诉hr我在网上查询了关于贵公司岗位的评价并不好,听得出hr很不耐烦没等我说完就让我别说了。哈哈。估计是被戳到痛处发现不能忽悠我了,hr这么急我还是第一次见。总之一句话,如果你不是很需要一份工作,数据分析岗赶紧跑!(其他岗不明白)
2023-02-17 发布
面试了职位:资信评估 - 南京
面试:南京银行面试:资信评估。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知没通过。
南银理财暑期实习面试 问最近一段实习和岗位和自身差距,自认答得还行,无后续
2023-07-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏。
中汇给了特斯拉案例现场分析从潜在竞争者角度
2023-10-06 发布