最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 南京
先填写表格,然后进去...
先填写表格,然后进去面试,是人事部的一个人和研发部的部长等,问一些问题。
Q:1.运放的输入电阻和输出电阻哪个是无穷大 2.是否有女朋友 3.笔试试卷分析
江苏银行

面试了职位:法务 - 南京
面试:南京银行法务面试一般,共1轮面试
一面 主要是背景问,是否接受去昆山支行,自己职业规划,投了多少简历之类的问了蛮多问题的,救,毕业论文简单介绍,目前投了多少简历,如果资管和银行同时发offer你选哪一个,最有成就感的事情,我简历中提到的reits课题调研中,公募基金和私募基金的区别,怎么看待银行差额补足协议?
2022-11-19 发布
太阳系咖啡放映员
面试了职位:实习生 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
两个人面试,FINTECH项目实习生,简单问了问经历
2023-07-13 发布
巴尔镇台历风控
面试了职位:信用卡销售 - 南京
面试:北京银行南京分行面试:信用卡销售。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
个人介绍加提问
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-27 发布
面试了职位:资信评估 - 南京
面试:南京银行面试:资信评估。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知没通过。
南银理财暑期实习面试 问最近一段实习和岗位和自身差距,自认答得还行,无后续
2023-07-03 发布
柳扶影
面试了职位:柜员 - 南京
面试:紫金农商银行面试:柜员。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
一面无领导小组讨论和每人问两到三个问题,不知道是不是因为面的早,没有让人自我介绍
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-13 发布
豆豆
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
做个简单的测试题,有点金融、sql、英文常识题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
稻城亚丁钥匙扣全栈工程师
面试了职位:柜员 - 南京
面试:江苏农村信用社面试:柜员。感觉上还是很不错的,难度适中,结果没机会。
技术岗群面,以研究生居多,竞争压力大
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-03-14 发布
脚踏实地的你
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
聊得挺好,就是加班多感觉
2023-06-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
面试时间是2021年4月左右,笔试之后一周左右通知的,笔试和其他银行差不多,而且还可以查询到自己的分数,比大部分银行要透明一些。面试只有一轮,是无领导小组讨论加上半结构,题目比较常规,都是银行业日常案例,讨论结束后会对部分人再进行单独提问,单独提问一般会与简历上的经历相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-13 发布
客厅鞋柜广告协调
面试了职位:信贷专员 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:信贷专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
面试定向培养生(公司金融)无领导对抗辩论4v4辩题:在公共场合,对孩子和成年人的道德要求是否需要一致,正方:是 反方:否流程:一分钟思考-1分钟个人陈述(抢答,非按顺序)-按顺序轮流攻辩(一个人仅有一次发言机会,2min)需要珍惜两次发言机会,总共3分钟一个人
2023-12-10 发布