最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试挺简单的。
面试挺简单的,相信自己吧!不要紧张,心态要好。回答问题要有逻辑性,注意礼貌用语。声音要响亮,从容应对。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生 - 南京
面试不太难,同行太厉害
自我介绍每人一分钟,然后是即兴演讲每人一分钟,有戏的会继续接下来面试,其他的离场。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户经理 - 南京
很简单的面试,估计人手很不足。
早上提交信息,然后3对10小组面试,先是自我介绍,然后是选项排序类的群面,先说有优势,因为后面没什么时间了,最后讨论出统一结果。群面结束以后问自己职位取向。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 南京
很不错,股份制银行里算可以的。
很不错的公司,流程很正规,股份制银行里算这几年发展最快的,没有之一,上海这边收入其实很不错,想要安稳是不错选择。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 南京
主要是询问了过往经历
主要是询问了过往经历,难度不大,主要是对于过往工作有较大关注,没有特别错误的话,基本都可以通过,对于表达能力比较关注。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 南京
建行,一轮面试,无领导小组讨论
建行,一轮面试,无领导小组讨论,时间没把握好,所以超时了,自我介绍说话结结巴巴,最后没说完,所以肯定过不了
面试了职位:应届生 - 南京
校园面试,时间不够,过程很快。
江苏银行来我们学校宣讲会,过后当场面试,但由于人很多,时间不够,因此越到后来面试速度越快。到我的时候已经是最后了,只做了简单的自我介绍就结束了,也没有问什么问题。所以感觉没什么戏。
面试了职位:金融市场部 暑期实习 - 南京
5人一组,非结构化面试
三位中年大叔,应该是部门大佬,很和蔼。先依次自我介绍,面试官会对每个人提问。让每个人说三个可以最准确形容自己的词,说明原因。让每个人说两个自己相比于同组其他人的优势和劣势。 总之问的很杂,没有任何专业问题。
Q:每个人说三个可以最准确形容自己的词,说明原因。 每个人说两个自己相比于同组其他人的优势和劣势。
面试了职位:实习生 - 南京
小组讨论无领导双方辩论
分成两组小组讨论20分钟,无领导辩论,注意不能太锋利,江苏银行应该需要比较soft的人的感觉,然后是面试官问问题。
面试了职位:实习生 - 南京
简单讲述了个人情况,面试官讲述了工作职责
首先进入会议室等待,按次序进入,一对一面试,面试问题不是很难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
江苏银行

LYGMMM
面试了职位:柜员 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
无领导讨论
2023-09-21 发布
Akatsuki
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:宁波银行股份有限公司南京分行面试:管理培训生。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
宁波银行分行管培对学历背景要求不高,重视性格、实习经历与岗位的匹配度。招聘流程很正规,HR人很好很负责,异地大学生去南京面试有面试补贴。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-10 发布
平宁岛网卡广告文案
面试了职位:柜员 - 南京
面试:南京银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
挺难的,特别对无领导小组来说
2023-11-15 发布
月球笔筒影视媒体
面试了职位:Java - 南京
面试:南京银行面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.实习经历3.项目询问4.springboot 异常5.内存溢出怎么导致的6.工作方向
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-09-03 发布
面试了职位:法务 - 南京
面试:南京银行法务面试一般,共1轮面试
一面 主要是背景问,是否接受去昆山支行,自己职业规划,投了多少简历之类的问了蛮多问题的,救,毕业论文简单介绍,目前投了多少简历,如果资管和银行同时发offer你选哪一个,最有成就感的事情,我简历中提到的reits课题调研中,公募基金和私募基金的区别,怎么看待银行差额补足协议?
2022-11-19 发布
巴尔镇台历风控
面试了职位:信用卡销售 - 南京
面试:北京银行南京分行面试:信用卡销售。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
个人介绍加提问
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-27 发布
今朝
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,没啥难度,未能通过。
感觉招人意愿不强。随便问了2,3个问题就结束了
2023-09-06 发布
稻城亚丁钥匙扣全栈工程师
面试了职位:柜员 - 南京
面试:江苏农村信用社面试:柜员。感觉上还是很不错的,难度适中,结果没机会。
技术岗群面,以研究生居多,竞争压力大
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-03-14 发布
文芙轩控制器负责人
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度一般,希望能有个结果。
群面难度较小,整体难度一般
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-15 发布
佚名
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
一轮面试,感觉结果不好,问了多线程
2023-04-13 发布