最近更新时间:2024-05-26 07:00:00

面试了职位:储备人才 - 南京
就是聊天掌握了基本信息就告诉我回去等通知,三天之内,结果没给我复试的通知,我觉得聊得挺好的,不知道为什么没过
Q:得了哪些奖项,父母哪里工作,没问什么特别的
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
首先是即兴演讲其次excel最后老板面。
首先是即兴演讲,抽一个题目即兴演讲,我抽的是人生是现场直播没有彩排。其次exce,ppt非常简单的做一模一样的。l最后老板面,自我介绍问问问题。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:即兴演讲人生是现场直播没有彩排。
万达商管

只想搞钱
面试了职位:Java - 南京
面试:高力集团面的是java岗位,
面的是java岗位,地址是佛山南海这边的公司,简简单单,填个个人信息就被带到技术面,问了些以前的项目经历。然后谈谈薪资。
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:南京银城物业有限公司就是去给人事实习生练练手,陪聊30分钟
先接到面试通知,是四天后,第三天回电确认信息,被告知刚看了一遍简历,认为不适合该岗位。刚要挂电话,招聘专员又说,明天你来面试看看吧。第二天,如约抵达,公司氛围不错,几十人共享的格子间办公室,打电话找来人事,先填信息表,填好后,带着实习生一同面试。 标准化的简单寒暄两句后,进行2分钟自我介绍,问了从业经历,职业规划,举例工作难题及处理方式。数落了一下自己的公司,在行业内不行,规模不大种种,外面公司到处招人。我基本知道没戏了。后告知三天后等通知,第四天,我回讯结果,收到比较官方的淘汰话术。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:组织发展 - 南京
面试:朗诗物业管理面试:组织发展。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 电话沟通过一轮,比较详细地问了我的工作经历和项目经验,当天下午就反馈约我第二天面试,说后面就一次面试。而且HR比较专业,详细地解答了我的疑问。人力的总经理面,能感觉到是现翻的简历,对我的简历没有个性化提问,回答没有追问,中交还看了手机,从头到尾估计也就10来分钟,感觉没有受到尊重。无论过不过,都要拉入黑名单了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:仲量联行测量师事务所(上海)有限公司南京分分司在德基大厦,整体感觉非常高大上
群面,一共有5个人,其中有一个女生迟到了,整个过程采取先自我介绍,然后面试官问问题依次回答的形式,问题有一部分比较专业,涉及地产的相关问题,另一部分主要轻松,跟个人经历有关。
Q:对地产行业的发展前景的认知。
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京仁恒物业管理有限公司南京仁恒物业管理有限公司面试
自我介绍必不可少,问你之前的一些工作流程,尽量往应聘职位上靠,面试较简单。会问你一些个人情况,如实回答就好。
银河系刮胡刀焊工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
2023-11-16 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 南京
面试:高力集团第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:物业招商管理 - 昆明
面试:龙湖物业南京龙湖物业面试,社商
总共两面,初面和终面,初面为无领导小组讨论,没什么难度;第二面就是部门面了,也只是挖简历,匹配职能特性很重要。
Q:遇到过最困难的事情。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科新动力, 一面是群面
讨论了一个案例,一组八个人,选择立场进行发言,之后讨论方案进行汇报,整体不难。场地比较简陋,当天就通知的第二轮了。
顾宁
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:南京银城物业有限公司面试:市场顾问。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
难度一般
2轮面试:填信息表、HR面试