最近更新时间:2024-05-26 10:00:00

感觉靠谱。2轮。
感觉靠谱。2轮,校招,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
财务面试一般,共1轮面试
第一轮:单人面。第二轮:一分钟即兴演讲。4人一组,主持人讲解完规则之后现场抽题第三轮:office软件测试。第四轮(非财务岗的终面):无领导小组,面试官就是公司的高层
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
学者城碎纸机分析师
面试了职位:财务 - 南京
面试:财务。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,对结果有把握。
初试是一对一经理面试,难度不大,会有点压力面试意思。复试是群面,8个进5,演讲加问题讨论,比无领导友好很多。终面布吉岛。
2022-11-23 发布
面试了职位:投资经理 - 南京
资料太多,入职非常麻
资料太多,入职非常麻烦,背调审查第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
晓风残月
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
挂了简历,没几天万达HR通知我电话面试,上午通过了HR的面试,下午就跟主管安全的经理进行视频面试,主要是了解销售万达的安全信息产品万安全的流程。下午跟主管安全的经理面试完,晚上又跟分管安全的副总经理面试。也通过了。半个月后跟万达集团安全总监面试,终面。也过了。最核心的一点就是6个月内能不能开单。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
没有相关经历去就是浪费时间。
一共五轮,简历筛选-初试-笔试-演讲-终试,感觉前面四轮都没怎么刷人,最后终试疯狂刷人,然后浪费一天时间。初试就是简单问问,一般都能过,笔试是做ppt或者表格,演讲是三分钟即兴演讲,在万达广场的中庭,很多人看着,个人觉得题目都很虚,什么理想坚持英雄什么的,一般说话流利都能过,而且还可以表演才艺,有才艺也能过。 终试也没怎么看我的简历,就问了我一个问题,问我觉得自己的优点缺点是什么,这问题放到终试真的让我很无语。一般有市场经历的就会被问很多,那我就很想知道,既然你们很看重这个,那你前几轮不能好好看看简历把我筛掉吗,要浪费我一天的时间,最后问我优缺点把我淘汰了。整个面试过程都是几台摄像机对着咔咔的拍,真的是我参加过最莫名其妙的面试了。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
鹦鹉
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是没过。
过程还不错 ,但是感觉没戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 一对一 聊天的形式针对简历提问以及是否接受岗位地点调剂很容易机考excel或ppt很简单的基础,是需要有基本的操作,我当时那一组是5刷2即兴演讲 像极了超级演说家,抽到题目开始三分钟演讲,在商场中央的台子上,很锻炼胆量和临场发挥能力高层领导面,提问还挺专业的,1v5的群面,刷人多。自我介绍➕随机提问结束后打电话给我说通过了✅但是还有一个集体领导的视频面试。不理解~等待中…..
5轮面试:填信息表、HR面试、笔试、其他、部门主管面试
面试了职位:人力资源总监 - 南京
面试过程:第一关:猎
面试过程:第一关:猎头电话面试+人事视频面试,简单的了解下简历,自我介绍,问些常规问题;第二关:业务部门总监面试,了解过往工作经营,对职位的理解第三关:业务部门副总面试,提出实际会遇到的问题,了解你的解决措施。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 南京
程序复杂,无实质性专
程序复杂,无实质性专业问题。通过初轮之后还要做题、笔试、情测。然后二轮、三轮,非常复杂。工资待遇一般,并且要求加班。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
万达商管

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:亿文物业行政专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 人事聊天还算是舒服,薪水一般,没有公积金,事情比较杂但是并不难,传统物业公司,没有什么挑战的岗位人事经理面试也没有说别的,不过一直在强调学历问题,说学历不够。说半天为了压薪资,试用期只能开4000,转正还要答辩,转正4500,试用期2-3个月,就这点钱还想招985211,最好研究生来给你打杂。主要最后需要做题,做200多道性格测试题,大部分围绕是否愿意加班,是否有奉献精神,其中穿插两道很关键的是问父母的职业,基本看到题目就没兴趣继续了,所以直接乱写了,最后题库还卡了,肯定是没有通过测试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-22 发布
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:南京银城物业有限公司就是去给人事实习生练练手,陪聊30分钟
先接到面试通知,是四天后,第三天回电确认信息,被告知刚看了一遍简历,认为不适合该岗位。刚要挂电话,招聘专员又说,明天你来面试看看吧。第二天,如约抵达,公司氛围不错,几十人共享的格子间办公室,打电话找来人事,先填信息表,填好后,带着实习生一同面试。 标准化的简单寒暄两句后,进行2分钟自我介绍,问了从业经历,职业规划,举例工作难题及处理方式。数落了一下自己的公司,在行业内不行,规模不大种种,外面公司到处招人。我基本知道没戏了。后告知三天后等通知,第四天,我回讯结果,收到比较官方的淘汰话术。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:住宅运营岗 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司死不进万科,但我进了
万科物业南京公司,初面HR很和善,2020校招负责人,很详细跟我介绍了工作和待遇以及培训规划。复试是项目领导,中途周折还换了一个面试地点,问的问题主要是一些个人规划、能力展示,面试过程中,聊的还可以,面了20分钟出头吧。隔一天收到HR的电话,邀请我入职。业内有一句话:生不进恒大,死不进万科,生死不进碧桂园。但是,万科,我来了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京银城物业有限公司地产项目管理面试很好,共1轮面试
初面,群面。提问围绕简历,顺便会问兴趣爱好,对公司了解,对南京地产板块看法。
2022-06-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司面试经验与技巧,分享
对岗位有明确的认识,并做好充足的准备,大部分还是围绕简历提问题的,但还是会有一些发散性思维的实践题目,需要平时有所积累。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京龙润物业管理有限公司去的时候办公室有一个老人家,填了表后就问有没有带证书
去的时候办公室有一个老人家,填了表后就问有没有带证书,然后就是等,等了快一个小时,一个副总来了,上办公室问有没有带证书和对物业行业有没有了解?期间接了两次电话,有朋友推荐的关系户要来,就喊我走了,等待一小时,面试3分钟,这不是耍人吗?我跨了整个南京城来,太不尊重人了。
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:仲量联行测量师事务所(上海)有限公司南京分分司在德基大厦,整体感觉非常高大上
群面,一共有5个人,其中有一个女生迟到了,整个过程采取先自我介绍,然后面试官问问题依次回答的形式,问题有一部分比较专业,涉及地产的相关问题,另一部分主要轻松,跟个人经历有关。
Q:对地产行业的发展前景的认知。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京银城物业有限公司招聘面试很好,共2轮面试
一面是群面,先是填表格,要填的信息还挺细,然后分组,每组大概10个人,3个面试官前面坐着,提的问题都比较常规,固定问题:自我介绍+对公司的了解+职业规划,然后针对选择的岗位提出了一些问题,HR态度还行,两周多没消息了,估计没戏了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:其他职位类别 - 南京
面试:江苏永安智慧不行,人力部门很不专业。
hr从邀约到面试都很不专业,在那边嗑瓜子,对自己的职业和求职者都不尊重,问的问题也显示对岗位不懂,求职者提问他的反馈就是:领导说了怎么怎么样。
宙辉联盟铅笔搜索算法
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:南京广播电视集团有限责任公司面试:记者/采编。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
笔试新闻实务,还行,希望能过
2023-12-09 发布