最近更新时间:2024-05-26 15:00:00

面试了职位:会计 - 南京
万达商管财务面试经验
做了一些性格测试、IQ测试等,参加面试,面试官没有问专业问题,都是一些基本问题,如辞职原因,为什么选万达等,面试结束做了一套会计的试题,有选择、判断、分录等。
面试了职位:工程主管 - 南京
万达商管门槛低,只要不离谱即可
面试主管,只要你的履历不离谱,就可以。HR面试后,经理面试。商管离职率高,只要你靠谱即可。进去后义务加班无限多,休息没有保障。无限多的OA和节点,所以离职率高。
Q:问问你的从业经历。
面试了职位:商家运营 - 南京
工作环境一般,加班频繁。
面试的助理岗位,没什么难度。都是些工作上的基本问题以及职业规划。入职后,前期工作并不忙。熟悉了以后被分配的任务越来越多,事情越来越杂。 基本不可能准时下班,加班也没工资,加班满四小时才算加班,需要报流程换4小时调休,有点坑。工作环境而言,应该算是比较差的了,很杂乱。办公设施老旧,感觉很影响工作效率。不过同事还是比较nice的,有些领导比较有架子。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
万达商管

M7星云吸尘器领班
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:南京仁恒物业管理有限公司物业管理员面试不好,共7轮面试
武汉的仁恒不要去,领导不务正业压榨员工休息时间,天天找茬,天天挨骂
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-08-04 发布
面试了职位:房地产经纪 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖待遇还不错,挺好
龙湖的体系很完善,面试整体不难,只要用心准备,是可以通过的,大家加油哈,相信自己,人事问的很多问题都有专业性。
Q:你做的最令人印象深刻的事情是什么。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京龙润物业管理有限公司去的时候办公室有一个老人家,填了表后就问有没有带证书
去的时候办公室有一个老人家,填了表后就问有没有带证书,然后就是等,等了快一个小时,一个副总来了,上办公室问有没有带证书和对物业行业有没有了解?期间接了两次电话,有朋友推荐的关系户要来,就喊我走了,等待一小时,面试3分钟,这不是耍人吗?我跨了整个南京城来,太不尊重人了。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京银城物业有限公司招聘面试很好,共2轮面试
一面是群面,先是填表格,要填的信息还挺细,然后分组,每组大概10个人,3个面试官前面坐着,提的问题都比较常规,固定问题:自我介绍+对公司的了解+职业规划,然后针对选择的岗位提出了一些问题,HR态度还行,两周多没消息了,估计没戏了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司万科物业2020万物生校园招聘
我面的是财务岗,提前一天通知面试,小组面的形式,去了扫码签到,然后等着十个人一组,早去早面,不按收到短信的顺序。进去了面试官说明规则:一共三十分钟,两分钟自我介绍,二十五分钟小组讨论,三分钟对自己,团队及最佳队员点评。面试结束当天晚上给复试通知。效率很高,安排有序。 面试的问题是物业管理公司出于安全和卫生原因,禁止外卖人员进入本办公楼,引起人员不满,你是否支持物业的举措,你认为物业公司是管理者还是服务者。我们小组整体讨论比较和谐,每个人都发表了自己的看法,timer也发挥了很好的作用,男生队员思考角度不同,提供了不同的意见,但是有个女生在面试官说完开始就立马做了leader,把握的也很好,说话也最多,估计就她进了,我只能抢着说,慢一秒都不行,竞争激烈,大家看法差不多,没有什么新颖的,所以最后想说但是没得说,所以一定要提前说,多说,不要争论,不要引申(时间有限)算是我一次失败但是有意义有教训的群面经历吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:硬件产品经理 - 南京
面试:双登集团股份有限公司南京分公司面试比较简单,主要看个人经验,技术问的少
面试官是做电池的,对嵌入式硬件软件并不是很懂,主要看个人工作经验,问的问题比较简单,但要看什么岗位,如果搞电池的话可能会比较深入,系统集成研发领导都不是很专业,所以基本都问基础的,个人经验满足基本都可以通过
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科新动力, 一面是群面
讨论了一个案例,一组八个人,选择立场进行发言,之后讨论方案进行汇报,整体不难。场地比较简陋,当天就通知的第二轮了。
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:南京紫竹物业管理看到招聘专员的时候,她表情好像在说“又来个面试的,真烦”
约好10点面试,9点55到公司前台登记,并自己打电话告知招聘专员已经到公司。随后在大厅门口的接待室,等待大约15分钟,招聘专员到达,带着一份简历。唯一一家不需要填个人信息表的公司,上来先是让我自我介绍,没有专业人事的寒暄或迟到歉意,这一点比较反感。 具体问了项目名称,做过哪些成绩,如果现在给你一个XX项目,你准备怎么管?我当时的第一反应:这是准备聊一天的节奏吗?当我思考好,准备用最简单概括来阐述时,不到2分钟的时间,直接打断我的话,起身说“回去等通知吧”,接着出门就径直向里面办公室走,我随后出门问她“大概等几天”,她回了一下头“三天”。这是事后1个月写的面经,至今没有等到通知,哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:现在有个XX项目,你准备怎么管?
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:南京银城物业有限公司第一次参加物业公司的面试,感觉不是很好
先七个人的无领导小组,然后是两个HR的结构化面试。时间不长,问题也很常见,自我介绍,为什么来这个公司,对96的看法,职业规划,能不能轮岗。对物业的了解。
面试了职位:采购专员 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司经历两轮面试
第一轮面试是与人事,主要是自我介绍,工作经历,工作上的难点,向人事提问等。紧接着第二轮是与财务总监面,主要是工作经历介绍,职业规划等。面完后就回家等通知,总体感觉还可以,但是薪酬水平较低。