最近更新时间:2024-05-23 18:00:00

面试了职位:会计助理 - 南京
面试会计助理万达商管
今天去万达面试了,应该是HR的人面试,一对一,感觉基本没问什么刁钻的问题,他说他只是初试,如果通过了,还会有高官来面试
万达商管

只想搞钱
面试了职位:Java - 南京
面试:高力集团面的是java岗位,
面的是java岗位,地址是佛山南海这边的公司,简简单单,填个个人信息就被带到技术面,问了些以前的项目经历。然后谈谈薪资。
面试了职位:保安 - 南京
面试:江宁县保安公司认识的人介绍的  看
认识的人介绍的  看的是身高之类的硬向条件  人事那看的是家庭住址之类的交通方面   然后去上班地点面试  保安队长面试下  看对消防知识了解多少  安防知识了解多少        公司领导面试  看是否可以长期任职之类的  总之面试没有什么难度就看个人条件怎么样   然后还会培训下公司的管理条例之类的  考试过了就转正了
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:中住物业面试的岗位和招聘不一样
两个领导面试,一个老头听口音是外地人,一直笑着说我以前的工作是闲职,说我不适合招聘的岗位,让我做见习综合主管,夸我年轻有为,要沉下心来学习,说三年之后肯定有所收获,直接做副总,但是又说见习综合主管工资只能三千,问我愿不愿意学习。这公司画大饼真的有一套。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科新动力, 一面是群面
讨论了一个案例,一组八个人,选择立场进行发言,之后讨论方案进行汇报,整体不难。场地比较简陋,当天就通知的第二轮了。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京银城物业有限公司招聘面试很好,共2轮面试
一面是群面,先是填表格,要填的信息还挺细,然后分组,每组大概10个人,3个面试官前面坐着,提的问题都比较常规,固定问题:自我介绍+对公司的了解+职业规划,然后针对选择的岗位提出了一些问题,HR态度还行,两周多没消息了,估计没戏了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:房地产经纪 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖待遇还不错,挺好
龙湖的体系很完善,面试整体不难,只要用心准备,是可以通过的,大家加油哈,相信自己,人事问的很多问题都有专业性。
Q:你做的最令人印象深刻的事情是什么。
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京银城物业有限公司地产项目管理面试很好,共1轮面试
初面,群面。提问围绕简历,顺便会问兴趣爱好,对公司了解,对南京地产板块看法。
2022-06-27 发布
云深无际
面试了职位:Java - 南京
面试:南京景枫物业管理有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知没通过。
要求现场面试,现场没问什么技术问题,直接说之前做的项目和现在不符合,就结束了。
2023-05-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京龙润物业管理有限公司去的时候办公室有一个老人家,填了表后就问有没有带证书
去的时候办公室有一个老人家,填了表后就问有没有带证书,然后就是等,等了快一个小时,一个副总来了,上办公室问有没有带证书和对物业行业有没有了解?期间接了两次电话,有朋友推荐的关系户要来,就喊我走了,等待一小时,面试3分钟,这不是耍人吗?我跨了整个南京城来,太不尊重人了。
面试了职位:硬件产品经理 - 南京
面试:双登集团股份有限公司南京分公司面试比较简单,主要看个人经验,技术问的少
面试官是做电池的,对嵌入式硬件软件并不是很懂,主要看个人工作经验,问的问题比较简单,但要看什么岗位,如果搞电池的话可能会比较深入,系统集成研发领导都不是很专业,所以基本都问基础的,个人经验满足基本都可以通过