最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:U3D - 北京
非常看重C#基础,想进的同学复习好吧
1面电话面试问了很多c#基础知识,然后问了图形学相关的,比如shadowMap实现,还有项目里一些算法的实现。2面面试官拿了两三页的面试题来选着问,问了一堆C#基础,因为自己的原因挂了,C#基础没有复习好。因为那边热更用的ILRuntime所以基本不问lua。面试官态度也比较差,不尊重面试者。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:3D设计师 - 北京
去年去面的这家公司 体验不是很好
我姐的去年也是想换工作 盲投过这家公司 应为他家出的款手游同事有在玩 觉得他应该不错就投了 先是在boss上找的他家招聘信息 投了简历也发了作品过去 然后没过久 就回电了 然后就在邮件发了测试 我觉得一般如果简历看着合适应该先面试下 互相了解一下大致情况 我再做测试的时候是对这家公司没什么大概了解的 做完后提交 然后测试就过了 接着人事来电话就说要面谈 我记得这家公司当时是在一家商务楼里面 这家商务楼 挺老旧的 楼道环境也不好 安全楼梯都是垃圾 办公环境也比较紧凑 我再小房间等 面我的是当时需要照人组的负责人和游戏总监吧 一男一女 其实面试还是很愉快的 互相了解了情况 谈话他们就走了 剩人事和我谈了一下 大概主要就工资这部分吧 就没谈成 后续让我回去等通知 就不了了之了  这件事情的整个过程就让我很不舒服 你说我诚心想换工作了 到你们这里了解公司情况 看着你们前景好想来打工的 但你们是在挂着招人的旗帜到处浪费人家的劳动力啊 我测试做一下也少说一周半个月的时间 劳心劳力的 就这样结束了实在让人不舒服
5轮面试:协作同事面试、笔试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:flash动画师,原画师,分镜师 - 北京
专业面试蛮简单的 我设计类,其实重点在作品 面试不用太紧张
面试等了二十分钟,聊了二三十分钟,有两个人。我感觉其实还是看作品和测试,面试的时候并没有问太多太深入专业的问题。因为自我介绍说平时玩游戏,就问了我都玩哪类游戏;对作品创作思路中挑了其中一个方向提问;会相关的什么软件;用什么软件创作的;更擅长哪类项目;然后就开始介绍自己公司,这个组别大概有哪些工作,校招进来有几个月培训,说自己鼓励学习啥啥的,最后问你还要哪些想问的。专业面试官人都还蛮正常的,不会特地为难你,基本问题也会回答。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:交互设计师 - 北京
第一次见过上班时间鸽应聘者的公司,真是服了
电话邀约我周二去面试,但是我周二有事就推到了周三下午2点,周三下午我1点40就到了,前台让填求职登记,写好以后就开始了漫长的等待,从2点半等到5点,最后前台居然跑过来告诉我这个职位昨天已经招到了!我真是相当费解,你决定招其他人以后难道不能通知下你邀约的其他人吗?非要浪费别人一天时间?怪不得这游戏公司网上口碑这么差,对面试者都这样何况是玩家。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:U3D - 北京
面试很难,非常考验基础,必须是记忆力非常好的人能过。
必须基础好,要熟练掌握所有C++基础知识,流畅的说出各种数据结构底层原理,然后把unity控件上的属性名都背出来。实话实说,相对于考验能力,更像是考验记忆力。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:如何层序遍历二叉树。
面试了职位:产品经理 - 北京
笔试2小时面试半小时
笔试写了很多东西,应该是他们的新项目,需要一些文案设计相关的东西面试的时候草草结束
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试经历
笔试时会提供游戏内的系统要求根据现有的系统完善规则 面试官会根据简历上的内容要求谈下过去的经历
面试了职位:U3D - 北京
主要考原理,看重手游开发直接相关经验
面试官很好,聊的很愉快,自我介绍、项目经历,然后主要是问c# Unity知识。Asset Bundle、实时阴影处理、冯氏光照模型、抗锯齿原理、Unity协程(Coroutine)原理、C#中的delegate和event等。没有当场写代码。
面试了职位:U3D - 北京
放鸽子,约好电话面试等了一小时没来电话没有任何通知说取消面试
非常不专业的一家公司,Boss上主动联系的我,约好电话面试的时间后,未打来电话,并且没有任何形式的通知,浪费时间。之前玩过这家公司的游戏觉得还可以,没想到公司这么不规范,还是第一次见这种放鸽子行为,如果是电话聊的不愉快取消面试也可以理解,然而除了一通约定面试时间的电话,和一封邀请面试的邮件,再就没有任何沟通,不存在什么都没交流突然认为我不合格的情况。这种没有任何通知就放鸽子让人干等着的行为,一生黑!纳入个人公司黑名单!
紫龙游戏

文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Gamegou面试:C/C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
一面技术面通过,二面还没开始
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布
银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
巴厘岛网线证券分析师
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
2023-11-15 发布
宙辉联盟月历生产安全员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:完美世界面试:测试工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
1.自我介绍2.对测试的理解和掌握知识3.做过的项目,为什么做4.限时领奖测试5.黑盒测试有哪些测试方法6.项目中怎么测的,xx模块具体怎么测试7.项目中做到的接口测试8.限时皮肤测试9.自己在测试行业的优势10.自己的缺点11.最有压力的事情,怎么排解压力12.还投了什么公司,面到了什么东西13.什么时候可以到岗13.反问 (部门实施的流程和用到的技术;对游戏行业的看法和建议)
2023-10-11 发布
yen
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:趣加游戏面试:广告客户执行。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
过程流畅专业面试官和hr的态度都很好。面的岗位更偏向广告创意,感觉自己的专业技能蛮契合的,希望有后续!
2023-11-16 发布
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:完美世界面试:游戏运营。面试体验还不错,难度还是很高的,收到offer了。
体验不错
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
面试了职位:游戏推广 - 北京
面试:趣加游戏面试:游戏推广。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
笔试一面根本没问什么问题,跟面试官有种两个人互相看不上的感觉
2023-11-19 发布
jwh235
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
很基础的问题。
2023-10-10 发布