最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:实施顾问 - 珠海
找好自己的定位,明确用人单位业务的内容,一撮即合。
面试的是分公司,一般招聘的都是软件实施顾问或者销售人员。软件实施其实还兼着有运维工作,销售人员的话就不建议去了。面试的内容基本上和其他单位差不多,问题也是一样。 公司主要是从你个人的能力、沟通能力、解决问题能力方面来考虑,因为上岗后基本上都去了客户现场,很少去公司了。
Q:上一份工作做什么的,为什么想到我们公司来应聘?描述下你的工作经历。
面试了职位:ERP实施工程师 - 珠海
先是当场考核ERP软件知识和财务知识,我是会计专业的,在用友软件做热线服务工程师,这一关很好的就过了;然后是两名项目经理对我进行面试,面试很顺利,对答如流,简历还得到项目经理的表扬,一切在掌握中;第二天接到其区域经理的电话,洽谈薪资待遇问题,以及跟我我的意愿选择做需求分析还是做软件运维培训方面,我选择了需求分析工程师,待遇是转正后大概2800/月+季度奖金2800x绩效分(满分1.1),五险一金,每月150的餐补;若干天后接到体检通知,由于我是乙肝病毒携带者(小三阳),网上查了,远光是坚决的不会录用的,但是还是怀着侥幸的心理去体检了,期间据其人事透露,我的面试期望值到了95分了,转正后至少有3k,但是还是没有勇气问其到底是否录用乙肝病毒携带者,体检后当天下午,就接到起短信,总部未批。ps(我2010年毕业,2009年进入用友实习,当时体检是让同学代替混进去的,后来又来实习生了,是我带的,他也是小三阳,自己体检的,后来公司的体检项目中也检查大小三阳,我豁出去体检了,一切风平浪静。后来在百度里认识了一位用友的同仁,也是小三阳,体检前一天在网上求助会不会被录用,要不要找***手代检,我们表示无辜后第二天他还是去体检了并且被录用了。)
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么要离职;对自己的职业规划;对现在工作的评价;对住宿有没有什么要求;
远光软件

面试了职位:U3D - 珠海
面试:金山西山居面试:U3D。面试态度挺好的,题目有难度,希望能等到好结果。
电话面,这是为数不多见到的说数据结构与算法不重要的。开始先问cpp的问题,po主很惭愧没深度学过这方面,主要在u3d和c#,于是面试官就开始问u3d和c#了,问了网络tcp,socket,多线程,内存gc,对象池,这些问题。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-01 发布
面试了职位:sap 顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:sap 顾问。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
需要笔试通过才有面试机会,主要考ERP原理知识和财务知识,一小时时间需要做很多题感觉根本做不完
2022-10-26 发布
面试了职位:广告设计 - 珠海
面试:金山西山居广告设计面试不好,共2轮面试
价值观题,你即将毕业,有几个选项,谈谈你对这每个选择的理解,并回答下面的问题你成绩优异,学校有保研的机会,老师告诉你这机会很难得,要把握住;你父亲在当地很有影响力,还有五年退休,你妈妈身体不好,父母希望你毕业之后回当地工作,加上你名校的背景,在当地选择范围很广;同学告诉你海外有很多好玩的游戏,可以试着改进这些游戏,引入国内,邀请你一起创业;朋友做直播收入不错,告诉你直播行业有前途,你又很会聊天,有做直播的天赋,建议你毕业后进入直播行业;家境优越的同学告诉你毕业后不急着工作,花点时间出去走走,增加自己的阅历;考公务员侥幸考***部门;问题:你倾向选择哪一种或者两种,为什么?设想你选择的生活过了两年和十年后你在干什么总的来说笔试比较常规,不是很难,游戏经历,喜欢的点这些问题能够提前做些准备的话问题不是很大,最后的价值观题是西山居的保留项目,基本每次笔试都有,主要体现自己的思考方式,好好说一般都能过的。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-06 发布
筠子
面试了职位:C - 珠海
面试:广东天心天思软件有限公司面试:C。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是通过了。
面试难度适中,面试环节比较少
2023-06-28 发布
眸几
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海同望面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,应该是通过了。
简单
2023-03-27 发布
凤岭阜铁皮柜花艺师
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:东信和平面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,未能通过。
应聘的是实习生,简历上写了数据库工程师证书,但是没怎么准备,问了相关的索引的原理,还有STL中的内存池,已经如何减少内存泄漏。
2023-11-06 发布
边境岛耳机知识产权律师
面试了职位:售后技术支持 - 珠海
面试:珠海博线通科技有限公司售后技术支持面试一般,共1轮面试
视频面试,面试时一直追问上个公司的工作模式和平台使用是哪些,感觉是套路方案,结束后HR发消息问期待薪资,回复了薪资之后,HR已经没有回复了,有点不尊重。
2023-03-09 发布
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
挺好
2022-09-19 发布
北风之神
面试了职位:数据 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处数据面试不好,共1轮面试
流水线式面试…随便拉一堆人上去,海选…jd是一回事,面试岗位要求又是另一回事…
2022-09-19 发布
Tom
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海赞同科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
电话面试,问了一些简单的基础
2023-10-26 发布