最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:技术支持 - 珠海
接到电话后进行了简单...
接到电话后进行了简单的前期沟通,然后电话中约定面试时间,面试过程一般,都是流程化的东西
Q:期望薪资要多少 目前的薪资水平 目前的离职原因
远光软件

DanHuang
面试了职位:系统管理员 - 珠海
面试:广浩捷科技NEXTAS面试:系统管理员。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试程序规范,一轮完成准备下一轮,问的问题有深度,考验基本功
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-10 发布
雪健
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处Java面试很好,共3轮面试
进行了两面:一面和技术总监面的,主要是聊项目,和设计方案等;现场进行系统框架设计的画图,和展开讨论,属于开放性的,整体感受不错.二面是和HR,主要就是聊聊是否在职,以及离职原因之类的,这块也都属于比较正常的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
hhh
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
还不错
2023-03-17 发布
面试了职位:交互设计师 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处面试:交互设计师。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是通过了。
因为是外派类型,所以都是线上面试,一面通过后在脉脉和看准网了解到是外包,差评太多了,而且经常出差外派瞬间就没兴趣了,二面随便扯了两句,也不想回答他,很自然没通过,这种后期应该提前网上查查查资料,连面试都可以拒绝,纯属浪费时间
2022-09-13 发布
面试了职位:Java - 珠海
广州的base在东照大厦,但可能还没有营业执照,所以他们都是珠海的hr打电话过来。1.问的问题比较基础2.hr说临时有个项目需要996。总体而言,不管是不是临时项目,公司的人手故意偏少,导致长期996。中午休息1个小时,晚饭时间没明确,估计吃完饭就干活那种,身体可能扛不住
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-08-19 发布
芙蓉舍保险柜卖场经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:东信和平面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
加密算法你知道哪一些?
Q:加密算法你知道哪一些?
2023-06-20 发布
太阳系商标公关总监
面试了职位:财务咨询顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:财务咨询顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本能通过。
先做测试题,然后分为一二面,一面技术,二面个人其他方面
2023-02-22 发布
边境岛耳机知识产权律师
面试了职位:售后技术支持 - 珠海
面试:珠海博线通科技有限公司售后技术支持面试一般,共1轮面试
视频面试,面试时一直追问上个公司的工作模式和平台使用是哪些,感觉是套路方案,结束后HR发消息问期待薪资,回复了薪资之后,HR已经没有回复了,有点不尊重。
2023-03-09 发布
面试:东信和平Java面试一般,共1轮面试
你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:校园招聘整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:2天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试成功且工作
面试了职位:Java - 珠海
面试:同望科技面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
挺好的
2022-08-30 发布