最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:数据库管理员(DBA) - 珠海
需要准备笔试,会有技术人员面试你。
自我介绍,然后一份笔试题,但是笔试没有什么作用,主要和你聊天,问一些简单的问题。由于我是应届生,所以没有怎么聊技术,最后谈工资,记得要多要。
面试了职位:实施工程师--实习岗 - 珠海
因为我是单个去的,那天周日只有我一个人,到了地点,HR将我领到一间小的会议室,发了一份笔试卷子,里面考的知识点有ERP基础知识,数据库,计算机和互联网最基本的一些知识,还有基础会计的一些内容,最后的是移动啊逻辑推理题(高中水平),整体感觉不难。自己也都答了。 之后HR进来问了我一些问题,优缺点,职业规划,以及公司正在进行的项目和待遇等等,谈完了之后,说项目经理会和我电话面试,项目经理面完有一个总经理也打电话过来问了一些会计方面的东西。 然后对方就比较满意,希望我可以过去实习。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
Q:谈谈对ERP的理解?企业报表主要有哪几类?
远光软件

copycat
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱普京软件技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
合作项目为香港的八达通、医疗项目,本公司外包,不需驻场外包。两个技术面试官都是针对我的项目中间件问,问的都是实战场景和大数据相关的知识点。倾向于实战派,背题难通过。ELK是什么?用来做什么?MQ各个中间件的对比Nacos和Apollo对比Spring cloud相关中间件整个过程都是用粤语面试,交流完后感觉公司待遇还不错。比较少加班
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Gaming
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
两轮面试。1轮聊工作经历、经验、业务功能;2轮:聊解决问题的思路。感觉中规中规 不知道能不能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-12-28 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处Java面试很好,共3轮面试
广州的base在东照大厦,但可能还没有营业执照,所以他们都是珠海的hr打电话过来。1.问的问题比较基础2.hr说临时有个项目需要996。总体而言,不管是不是临时项目,公司的人手故意偏少,导致长期996。中午休息1个小时,晚饭时间没明确,估计吃完饭就干活那种,身体可能扛不住
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-08-19 发布
如来陵胶棒报检员
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海同望面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试官根据简历上的专业技能以及项目经历提问,会询问一些基础的八股文,并根据项目提问业务场景的问题,答出自己的实现思路即可
2023-03-08 发布
初夏微冷
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:海通安恒项目经理面试不好,共1轮面试
突然一个电话面试,也不提前约好时间。让我自我介绍完,面试官就开始不耐烦的问问题,一副不可一世的口气,说啥都要打断你的话。工作了7-8年头次见到这样面试的,别跟我说啥压力面,现场一对5都面过,单纯的不专业。
2022-08-02 发布
面试了职位:交互设计师 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处面试:交互设计师。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是通过了。
因为是外派类型,所以都是线上面试,一面通过后在脉脉和看准网了解到是外包,差评太多了,而且经常出差外派瞬间就没兴趣了,二面随便扯了两句,也不想回答他,很自然没通过,这种后期应该提前网上查查查资料,连面试都可以拒绝,纯属浪费时间
2022-09-13 发布
北风之神
面试了职位:数据 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处数据面试不好,共1轮面试
流水线式面试…随便拉一堆人上去,海选…jd是一回事,面试岗位要求又是另一回事…
2022-09-19 发布
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏策划。总体来说体验还行,没啥难度,未能通过。
面试官迟到了一个小时,先问的一些送命题,比如能不能接受加班到10点以后,这里没经验,回答得不好,甚至是说不能接受。后来反应过来也没办法补救了,主要针对你的游戏经历来问吧,应该跟他们项目也不匹配,没问几个,已凉
2022-09-02 发布
面试了职位:税务 - 珠海
面试:珠海全视通科技面试:税务。整体感觉有点打折扣,没啥难度,最终不通过。
难度不大,与目标求职岗位不符合,反正还需要兼其他工作,需要加班。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
平凡人
面试:珠海赞同科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
怎么来的,我是大专培训了的,然后公司与培训机构合作,培训完就面试,问的基础,当时是公司有专门的招人组,到各个培训机构和学校招人,公司有写代码的也有不写代码的,看项目组吧,我室友是写代码的,忙的时候忙,不忙的时候也那样。工作:我是分到不写代码的项目组,就是低代码开发,组件化的那种,拖拉拽啥的。与同事关系:同事都挺好,领导也OK,不会刁难人,跟领导一般也不会有啥交集。我这边低代码,倒是很轻松,开发好的东西,大多数时候是配合测试,确实不忙。福利:看部门吧,我室友他们没有啥福利,我在领导项目组,所以偶尔会买点小零食,过节啥的,多少有点小礼品。(ps:低代码的话,肯定学不到啥东西,因为出去了用不到,不过当个跳板也OK,工资就那样,看你们自己,人员流动倒是比较频繁,走的多,来的也多)给个中肯的评价吧,呆了大概半年多,我离职是因为没办法,待下去对以后不太利,毕竟低代码是封装了的东西,发展有限,为了长期发展,跑了。
2022-06-06 发布