最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:实施工程师 - 珠海
感觉还可以,hr面试。
感觉还可以,hr面试,经理面试,主要是经理面试,然后笔试,经理介绍公司发展鸿图。
远光软件

面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:金山西山居测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官先让自我介绍,有什么爱好,然后会针对简历问一些问题。比如针对我在简历里写玩过的游戏,会问我玩了多久,然后觉得里面有什么优点和缺点;针对我参与过的项目,会问我在里面负责了哪一步份的工作,是如何完成的。之后是给你实际的案例让你分析该如何测试某个功能
教室漆油笔游戏角色
面试了职位:移动web前端 - 珠海
面试:珠海奥威软件科技有限公司面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面 就是电话面试跟你说一下人事这个问题,比如什么时候离职的,离职原因是什么啊等等这些人事问题这个就有技术部门的组长来面试,一开始让我自我介绍,和介绍一下项目,问完了项目,肯定少不了八股文啊,问了一下闭包、事件循环、用css画一个三角形、vue响应式原理、vue3和vue2的区别、v-for为什么要加key、vue组件通信有那一些啊
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-07-29 发布
DanHuang
面试了职位:系统管理员 - 珠海
面试:广浩捷科技NEXTAS面试:系统管理员。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试程序规范,一轮完成准备下一轮,问的问题有深度,考验基本功
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-10 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海彩京面试:.NET。面试体验不太好,确实有一点难度,未能通过。
两个人面试,笔试题非常多,不退款来
2023-08-06 发布
暖暖
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:金山西山居数据分析师面试一般,共1轮面试
笔试(统计知识+算法模型基础知识+sql)一面1、根据简历提问,平时常用的方法,以及业务问题2、设定场景,口述sql怎么写3、是否了解hive
2022-06-28 发布
文芙轩靠垫数据架构师
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:海通安恒面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
突然一个电话面试,没有提前通知,但是翻了下好像没投过这家公司问题倒是还算简单
2023-03-06 发布
平凡人
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海赞同科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
怎么来的,我是大专培训了的,然后公司与培训机构合作,培训完就面试,问的基础,当时是公司有专门的招人组,到各个培训机构和学校招人,公司有写代码的也有不写代码的,看项目组吧,我室友是写代码的,忙的时候忙,不忙的时候也那样。工作:我是分到不写代码的项目组,就是低代码开发,组件化的那种,拖拉拽啥的。与同事关系:同事都挺好,领导也OK,不会刁难人,跟领导一般也不会有啥交集。我这边低代码,倒是很轻松,开发好的东西,大多数时候是配合测试,确实不忙。福利:看部门吧,我室友他们没有啥福利,我在领导项目组,所以偶尔会买点小零食,过节啥的,多少有点小礼品。(ps:低代码的话,肯定学不到啥东西,因为出去了用不到,不过当个跳板也OK,工资就那样,看你们自己,人员流动倒是比较频繁,走的多,来的也多)给个中肯的评价吧,呆了大概半年多,我离职是因为没办法,待下去对以后不太利,毕竟低代码是封装了的东西,发展有限,为了长期发展,跑了。
2022-06-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海天威增材有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
英文交流过后 进入到对外贸行业的理解 说了一些对各平台的看法 目前公司刚刚成立不久,正在建立团队主营3d打印与智能化制造 需要复面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-06 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:东信和平Java面试一般,共1轮面试
你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:校园招聘整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:2天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试成功且工作
Gaming
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
两轮面试。1轮聊工作经历、经验、业务功能;2轮:聊解决问题的思路。感觉中规中规 不知道能不能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-12-28 发布