最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:erp系统实施工程师 - 珠海
面试比较简单。
面试比较简单,面试的时候不会问专业的知识太多,除了会基本财务知识和计算机知识外,还特别注重一个人的未来规划,只要好好准备下,还是很容易过的,不过远光软件工资不是很高,年终奖还行,3到4个月工资。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:系统工程师 - 珠海
很简单哦
很简单哦。非常简单,先笔试,后面试,面试三轮。笔试主要是一些java开发的基础题目,百度一下有很多那种,之后面试,面试主要问一下项目经验。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
远光软件

面试了职位:sap 顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:sap 顾问。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
需要笔试通过才有面试机会,主要考ERP原理知识和财务知识,一小时时间需要做很多题感觉根本做不完
2022-10-26 发布
梨花阙鞋柜游戏动作
面试了职位:Java - 珠海
面试:金山西山居面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能通过。
因为在牛客看过很多小伙伴的面经分享,受益匪浅,所以决定把自己的面试过程、心得体会也记录下来发在这里,也攒个人品吧,希望之后的求职路能顺利点。我是23届所以投的是游戏文案策划的暑期实习,字节完美西山居剑心笔试都挂了,一通操作猛如虎,结果一个面试都无。唯一面试还是鹅厂天美工作室捞的游戏运营。原来特别怀疑人生,觉得自己是不是没有做文案策划的才能,一度信仰崩塌(。但是在收到了网易互娱和雷火的面试邮件后又燃起了信心。时间线:3.17 网易互娱笔试3.26 网易雷火笔试4.2雷火约面
2轮面试:笔试、其他
2023-07-05 发布
Gaming
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
两轮面试。1轮聊工作经历、经验、业务功能;2轮:聊解决问题的思路。感觉中规中规 不知道能不能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-12-28 发布
copycat
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱普京软件技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
合作项目为香港的八达通、医疗项目,本公司外包,不需驻场外包。两个技术面试官都是针对我的项目中间件问,问的都是实战场景和大数据相关的知识点。倾向于实战派,背题难通过。ELK是什么?用来做什么?MQ各个中间件的对比Nacos和Apollo对比Spring cloud相关中间件整个过程都是用粤语面试,交流完后感觉公司待遇还不错。比较少加班
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
筠子
面试了职位:C - 珠海
面试:广东天心天思软件有限公司面试:C。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是通过了。
面试难度适中,面试环节比较少
2023-06-28 发布
凤岭阜铁皮柜花艺师
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:东信和平面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,未能通过。
应聘的是实习生,简历上写了数据库工程师证书,但是没怎么准备,问了相关的索引的原理,还有STL中的内存池,已经如何减少内存泄漏。
2023-11-06 发布
老山炮
面试了职位:C++ - 珠海
面试:海通安恒面试:C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
尽快考虑考虑可能比较
2023-03-01 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海彩京面试:.NET。面试体验不太好,确实有一点难度,未能通过。
两个人面试,笔试题非常多,不退款来
2023-08-06 发布
初夏微冷
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:海通安恒项目经理面试不好,共1轮面试
突然一个电话面试,也不提前约好时间。让我自我介绍完,面试官就开始不耐烦的问问题,一副不可一世的口气,说啥都要打断你的话。工作了7-8年头次见到这样面试的,别跟我说啥压力面,现场一对5都面过,单纯的不专业。
2022-08-02 发布
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海天威增材有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
英文交流过后 进入到对外贸行业的理解 说了一些对各平台的看法 目前公司刚刚成立不久,正在建立团队主营3d打印与智能化制造 需要复面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-06 发布