最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:行销经理助理 - 呼和浩特
面试大区行销经理助理,3轮,可惜最后没通过
1.区域销售经理面试,简单的问了下工作经验,工作内容。聊了十几分钟然后给了个网址测评。 2.电脑测评。做了二个多小时,题量很多。 3.一周后,突然接到直接上级行销经理电话面试,工作经验、内容聊的很细,还问了对产品的了解,单店的提升等。产品了解答的不好,应该去走市场,看看产品,竞品,分销、陈列情况,促销形式。 4.第二天片区人事经理电话面试,聊工作经历,职业发展等。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:本部门产品的了解
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
我们是5个人作为一个...
我们是5个人作为一个小组进行群面。华中区的大区经理对我们进行面试。初试相当于自我介绍。只是介绍的内容比较多。考官会不时的打断你的介绍。对你的介绍进行询问。
Q:你所就读的学校。 你最喜欢的课程。 你最感兴趣的课程。 谈谈你大学期间参与的社会实践。
面试了职位:赣北行销经理 - 呼和浩特
3轮。
3轮,区域经理,大区经理,事业部总监!首先,基本情况了解,之前工作经验介绍,然后对申请职位的了解以及对新工作开展的计划,需要很强的背景知识与经验,规划组织管理能力!
面试了职位:行销主管 - 呼和浩特
面试官华中行销经理不尊重面试者。
1、约好四点半面试,面试官为华中行销经理迟到一个多小时才姗姗来迟,来了之后也没有任何歉意直接坐到对面示意开始介绍,这种基本的人与人之间尊重的缺乏让人有点不舒服。 2、自我介绍之后对方随便问了几个问题就说好了,下一位!!我还问她准备的案例PPT需要展示吗,她低着头告诉我不需要了!!可是亲爱的行销经理,你能对一个千里迢迢异地赶来面试(自费))的求职者表示基本的尊重吗?如果您觉得我不合适,那您是不是就别通知我来面试了,你说你之前看简历挺匹配,但是简历也看不太出来,那我可是提醒过您可以先视屏或者电话面试的啊!!您这边说了我和贵公司的条件非常符合,那我花了几天时间精心准备的案例PPT您是不是可以赏脸看完再让回去等通知呢?? 综上,如果您专业性不够那还有提升努力的空间,若是您连对求职者基本的尊重都没有,那很遗憾,劝您还是别代表伊利出来面求职者了,因为参加完那次面试后原本挺好的伊利品牌形象在我这就严重打折了,并且遗憾的是我还替您稍微给朋友亲人宣传了一下您这伟事,现在每次在超市买牛奶的时候,原本我伸向伊利的手总会在最后时刻转向蒙牛,如上,祝好!!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
伊利集团

面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团联合利华ai2022
联合利华ai2022届 1.考试形式:不是转文字啦!直接就是上传录音.2.aitopic:不断进步/临时变化/超越自己/优缺点团队
高山支架产品经理
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
群面,12人左右,设计一个营销方案。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
草莓很甜
面试了职位:运营助理/专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
先人事面、后主管面试、再经理面试,现在可能加了总部人员面试,面试比较简单,但是周期比较长
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团测试工程师面试一般,共1轮面试
SGS实习生:因为是实习生面试,比较看重工作时间,第一次是HR电话问我能干到什么时候,我可能干不了很久,但我说了我预计能干的最久时间,即使概率比较低。第二次是去公司部门主管面,上来就是自我介绍,针对我的自我介绍问问题,因为有相关的经历,比较了解工作内容,比较容易。总结就是如果是HR面,要去突出自己的性格方面的能力,如果是专业面不用那么走形式,拿出最相关的经历和自己的专业知识。
2022-08-13 发布
北极笔记本搜索算法
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司液态奶事业部面试:销售专员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
校招销售培训生,线下递交的简历,过了简历初筛发测评,测评做了合格后一面(视频面),主要是深挖简历和说一下说校园经历,职业规划,二面线下面,去总部面试,应该是和部门领导,主要是业务和企业文化,稳定性方面,结束了等待通知下offer
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
南山
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:储备干部。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
把自己想表达的表达出来了,自己研究生做的工作符合企业工作的部分重点介绍一下!
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:公关媒介 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团公关媒介面试一般,共2轮面试
问过往的经历,干过什么工作,具体描述。
2022-07-17 发布
马尔代夫教室 品牌公关
面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,未能通过。
B站 测试岗面经 根据简历项目进行深挖。询问python和linux的一些基础问题是否知道一些常见的测试软件现场写一个测试案例现场刷算法题(难度为简单)
2022-12-01 发布
西柚
面试了职位:物流专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团物流专员面试不好,共1轮面试
可能疫情原因,招聘需求不大,或者被冲了KPI。整个面试感受就是给人这个感觉。
2023-04-29 发布
giyuu
面试了职位:销售管理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团销售管理面试一般,共5轮面试
一面:群面,参加人数不少,超过10个人群面题目就是新品上市,确定目标客户,设计新品上市营销方案,题目不难二面:hr+主管面hr先问一些生活上的城市上的等等hr问的典型问题。然后业务主管问了两三个不算难的问题,只要知道营销和销售的基本知识,或是一些现在常见的营销手段或热点,基本都能打答来。别忘了面试前对蒙牛公司进行一些基本了解。主管问完几个问题后,会出一道英语题:三个你最大的强项。会给你一些思考时间,大概说两分钟就可以了。最终拿到offer