最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:销售 - 呼和浩特
校招生面试一般比较简单。
基本上是三轮面试,第一轮人事简单的自我介绍,第二轮区域校招人员集体面试,第三轮区域跟城市经理的一对一面试。主要看你的表达是否顺畅,没有特比的为难的问题。
Q:自我介绍
面试了职位:营养代表 - 呼和浩特
轻松 一般就是笔试 面试 群面 面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
笔试 面试 群面 共三轮
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
酸奶事业部面试,还好。
总共四面,区域经理-网申-大区经理-总部hr技巧都是表面的东西,真正起作用的还是自身的实力。这些技巧没法让你提升能力,也不会让你改变性格,只是让你不被面试官误解,帮助你更好的理解面试官的意图。总体的原则,合适地表达真实的自己。 每个人都希望有个好工作,每个人都有机会获得好工作,前提是需要有足够的准备。你看见的那些大牛,其实其专业知识跟你相差不了两年。 无论你是应届毕业生还是有过社会工作经历,按照这篇文章准备面试,注意面试技巧,做到这几点,找一份不错的工作,不难。最后,祝你成功!
面试了职位:营养咨询代表 - 呼和浩特
第一次面试,太慌张了
第一次去面试,要求准备90秒的自我陈述,感觉说不到点子上,有点结巴。
伊利集团

王雨培
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团管理培训生面试很好,共3轮面试
蒙牛信息科技管培生 一开始网申的是其他岗位,因为在广州。收到拒信,邮件里说推荐其他岗位。我去网页看了看,确实信息科技管培更适合我的背景。感谢。一开始网申的是其他岗位,因为在广州。收到拒信,邮件里说推荐其他岗位。我去网页看了看,确实信息科技管培更适合我的背景。感谢。一半海外高校,数字化相关商科/计算机学生;一半内蒙古财经等当地高校学生。参与者的共同点:社团管理经历。题目是校庆25w以内的预算,5个项目如何选择。我第一个发言,说了选择和理由。自我复盘:定好框架、展开讨论、不要遗漏表达我的分析框架,展示量化结果题目基础要求是第一,不要犯错做好记录,谁提出了什么亮点,不要遗漏 具体发生了什么:有要求不要投屏,我居然在电脑上做excel表来量化我的思维。表达的时候慌乱了,口头表达不出来。下次在纸上画,让其他人看得见,更好沟通。第二总金额看错了,迷迷糊糊的,导致小学数学12+10出现计算错误。面试后在网络上搜的,以前太自信自己的idea了,唉,没练好表达,还有半吊子相信别人的话“要成为一个contributor”,一直在想哪里可以补充,但【应该是看看大框架,知道大家走到哪里了,接下来应该去哪里。整体有什么问题,如何进行pre,激励大家的优势。】资源分配题目:审题->圈关键字->理出自己观点->排优先级->想defendRecorder:速记能力、逻辑思维Reporter:陈述观点时须逻辑思维清晰,若思维混乱,容易致Leader:框架制定者和修正者,群面的领导者,负责主持群面的整体流程,必要时需要安排团队角Timer:讨论进程控制者【做记录要全面、时间把握好】TAT因为我在之前的面试中,主要是reporter和recorder的角色。(我应该多一些timer和leader:帮助大家控制时间,讨论重点,团队思维,记下结论和大家的讨论亮点呜呜,太想做contributor了,自己的优势没展示出来,不过也提高了我思考能力。不过群面嘛!be a leader!是我擅长的,唉没利用自己的优势会导致失败。)1、结论框架!!!我一直在心里,但是没有白板,不好展示给大家,应该再口头梳理清楚。2、(1) 主动性原则,若大家没动作,则主动提出担任leader;(2) 潜移默化:最好的方式还是从讨论入手,根据表现让组员认可,成为事实上的leader,也容易当reporter。(3) 混乱情况:主动担当,带领大家前进,之后的陈述也要有霸气的承认自己是leader抢Recorder个人不是很主动想抢,因为风险较大,回报不高。不过自己一定要记录讨论结果,并且要有逻辑性,从几次群面的结果来看,往往不是Recorder胜似Recorder。抢Reporter风险与机遇并存,记录的东西比较全时,容易受到大家的推举,也可自荐,不过容易引起组员和面试官的不好印象,所以,先等大家推举,实在没有人上才自荐。做自己擅长的事!!不要做别人!!以上部分内容来自CSDN博主「阿尔兹」的原创文章(审核不过,我就不放参考链接啦)
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试
面试了职位:物流运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
体验不错,就是节奏有点难,群面一个一个问问题。
2022-11-04 发布
面试了职位:智能制造管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团智能制造管培生面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程四部分:自我介绍,简历问题,英语能力,答疑英语是给一个题目要求现场2min演讲专业技能问的很多:Sql,Plc,常用建模,仿真软件都问会不会,不会的能不能学
2022-09-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团管理培训生面试不好,共1轮面试
面试官的问题毕竟偏而且抓着你的缺点问,,,
2022-05-27 发布
李青君
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团市场营销面试很好,共1轮面试
开始自我介绍,然后问关于该职位的哪里有想了解的。最后给你介绍一下该职位,最后还问有什么想知道的。之后就没有了。
丹心舍字典涂料研发
面试了职位:供应链专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果没机会。
一面:先给每个同学2分钟的自我介绍时间,然后再进行一个项目的方案讨论,具体题目大概是蒙牛正在进行环保低碳领域的探索,请根据某一场景提出一个相应的方案。
2023-10-09 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团市场营销面试一般,共1轮面试
自我介绍+给了一个案例进行选择.第一次群面自己也不是timer也不是reporter,简单分享了自己选择的方法+解释,然后根据小组其他成员说法进行补充。最后Q到了三个人都进hr面了。自己发挥的一般,但是没想到进了,下午加油吧!
花园电脑夹CFO
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
面试官为人亲和,面试过程很舒适,公司人文关怀做得很好
2023-02-02 发布
西魔之境白板系列网店店长
面试了职位:生产安全员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:生产安全员。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很专业,群面注意细节
2022-12-16 发布
马尔代夫教室 品牌公关
面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,未能通过。
B站 测试岗面经 根据简历项目进行深挖。询问python和linux的一些基础问题是否知道一些常见的测试软件现场写一个测试案例现场刷算法题(难度为简单)
2022-12-01 发布