最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:计划调度员 - 呼和浩特
常规面试问题
常规面试问题:自我介绍,前一家公司的工作内容和离职原因,工作上遇到了什么问题?怎么解决的?为什么来本公司?职业规格,三个词语概况本人。前一家公司的五险一金构成。网络测评。
面试了职位:销售 - 呼和浩特
第一轮销售主管面试
第一轮销售主管面试,问题就是工作经历与对面对工作的认知。第二轮区域经理面试。最后人力资源部叫提交资料入职。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试官平易近人,没什么刁难的问题。
先笔试,在群面,后面单独面试,会问做过的销售项目。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对失败、挫折的看法?
面试了职位:销售主管 - 呼和浩特
面试比较平常。
面试比较平常,先是做了测试题目,主要是性格职业方面的,筛选后又面试。整体问的是一些个人职业规划和以后工作可能出现的一些情况!
面试了职位:市场推广 - 呼和浩特
面试
面试,经过一系列过五关斩六将,终于成功了。福利待遇虽然少,但是各方面都有。公司竞争压力大,需要一定的心里承受压力!
面试了职位:机修工 - 呼和浩特
面试内容简单
面试内容简单,这个岗位不要求专业,简历的淘汰率也比较低,初试是无领导小组讨论,复试时HR单面,然后还有餐厅的实习体验,然后就是终面。 复试的时候HR很和蔼,因为是第一次面试,我反而比较紧张,HR看我很紧张,还故意聊了一些其他轻松的话题,她主要是针对你的简历上填的内容发问,问的比较细,最好好好准备一下你简历上的经历。
面试了职位:会计 - 呼和浩特
来公司的早,一般面试都是很和善的专员先安排面试
来公司的早,一般面试都是很和善的专员先安排面试,基本都是就简历内容进行提问 ,问一些工作上遇到问题如何解决。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
3轮面试。
3轮面试,我记得当时是在极其严寒的冬天进行的招聘会,当天到场的人数不多,面试官们都很客气,去哦们依次进行了自我介绍。
伊利集团

面试:蒙牛集团联合利华ai2022
联合利华ai2022届 1.考试形式:不是转文字啦!直接就是上传录音.2.aitopic:不断进步/临时变化/超越自己/优缺点团队
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
人力岗 第一面是群面9个人一场面试官对自我介绍的时间没有卡的很死。要多说话才能pass
Q:分析助眠牛奶的目标群体 以及线上推广方案。
丹心舍字典涂料研发
面试了职位:供应链专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果没机会。
一面:先给每个同学2分钟的自我介绍时间,然后再进行一个项目的方案讨论,具体题目大概是蒙牛正在进行环保低碳领域的探索,请根据某一场景提出一个相应的方案。
2023-10-09 发布
面试:蒙牛集团市场营销面试一般,共1轮面试
自我介绍+给了一个案例进行选择.第一次群面自己也不是timer也不是reporter,简单分享了自己选择的方法+解释,然后根据小组其他成员说法进行补充。最后Q到了三个人都进hr面了。自己发挥的一般,但是没想到进了,下午加油吧!
面试了职位:教师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团教师面试一般,共4轮面试
先试讲,由于是网络面试,自己准备了一块小黑板,试讲内容是质量分数摩尔质量,提前告诉了试讲内容,自己备课了一段时间,面试时直接讲就可以了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、填信息表
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
初次视频面试通过了,后续得去制定地方进行笔试期间在准备相关此材料,希望一切顺序。
2022-09-26 发布
面试了职位:研发管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【研发管培生】面试分享
投递简历后两天收到了测评链接,测评难度我也不知道,因为做得不多,做完后隔了大概不到一周收到了进入初面的通知,初面的形式是无领导小组讨论,我们组共十四位成员,准备自我介绍,在讨论过程中,说实话,我有点儿懵懵的,因为这算是秋招以来的第一场面试。讨论过程有点儿激烈,本来就性格内向的我,前中场插不上话,快结束后,觉得再不说话就真的一点儿希望都没有了,所以找准机会发表了自己的观点,很一般,但是也算是场上不太一样的观点。群面结束后,觉得应该是没戏,表现不出彩,发言不多,等待吧!加油!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
富士山标本客户经理
面试了职位:运维工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:运维工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
更看重学历以及实习经验,还有就是对食品行业的了解程度。会让你讲你是怎么理解乳品加工的,你认为乳品加工过程中应该注意什么
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
难度很高
2022-11-01 发布
大草原电风扇押运员
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是12人群面,题目是设计一款针对Z世代的产品,线上效果不太好。
2023-09-27 发布