最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
电话面试。
电话面试,问你的基本情况,通知面试时间,然后问你经历,在校情况,还有其他方面的经历,对伊利的看法,等通知。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
整个过程很轻松,感觉不紧张
简单的聊了聊对这个社会和职场的了解
Q:工作地点
伊利集团

面试了职位:高级管理职位 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一面第一轮技术面,详
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团运营面试很好,共1轮面试
先是无领导群面,10个人给一个关于蒙牛乳制品的营销案例,大概30分钟时间,最后三分钟选一个人总结。第二天一对一,三个人,先让自我介绍问了一些你怎么看品牌具有地域性的问题,还有为什么觉得自己合适这个位置,会不会考虑别的职位,最后问了一下薪资期待。
doublegwan
面试了职位:质检员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【质检员】面试分享
感觉还不错吧,要自信,要逻辑清晰,要敢于表达自己,面试期间不要有太多的小动作就好,另外的话要真诚。主要就是自信!!!!!!!真的很重要,因为找工作是双向选择,不要害怕。冲冲冲。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:管培生第一轮 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度由浅入深,应会有好结果。
面试一共十几个人,每个人自我介绍后,陈述个人观点二分钟,然后二十分钟讨论,最后选出代表三分钟汇总。
2022-10-23 发布
giyuu
面试了职位:销售管理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团销售管理面试一般,共5轮面试
一面:群面,参加人数不少,超过10个人群面题目就是新品上市,确定目标客户,设计新品上市营销方案,题目不难二面:hr+主管面hr先问一些生活上的城市上的等等hr问的典型问题。然后业务主管问了两三个不算难的问题,只要知道营销和销售的基本知识,或是一些现在常见的营销手段或热点,基本都能打答来。别忘了面试前对蒙牛公司进行一些基本了解。主管问完几个问题后,会出一道英语题:三个你最大的强项。会给你一些思考时间,大概说两分钟就可以了。最终拿到offer
北极笔记本搜索算法
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司液态奶事业部面试:销售专员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
校招销售培训生,线下递交的简历,过了简历初筛发测评,测评做了合格后一面(视频面),主要是深挖简历和说一下说校园经历,职业规划,二面线下面,去总部面试,应该是和部门领导,主要是业务和企业文化,稳定性方面,结束了等待通知下offer
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:电商运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团电商运营面试很好,共1轮面试
1min 自我介绍 5min看题 然后自由讨论 最后3min汇报 材料较简单 讨论题目为确定目标人群和营销方案 感觉只要积极推动讨论进行 就问题不大 不一定要抢着发言 要保证每次发言都有价值
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团联合利华ai2022
联合利华ai2022届 1.考试形式:不是转文字啦!直接就是上传录音.2.aitopic:不断进步/临时变化/超越自己/优缺点团队
面试了职位:研发管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【研发管培生】面试分享
投递简历后两天收到了测评链接,测评难度我也不知道,因为做得不多,做完后隔了大概不到一周收到了进入初面的通知,初面的形式是无领导小组讨论,我们组共十四位成员,准备自我介绍,在讨论过程中,说实话,我有点儿懵懵的,因为这算是秋招以来的第一场面试。讨论过程有点儿激烈,本来就性格内向的我,前中场插不上话,快结束后,觉得再不说话就真的一点儿希望都没有了,所以找准机会发表了自己的观点,很一般,但是也算是场上不太一样的观点。群面结束后,觉得应该是没戏,表现不出彩,发言不多,等待吧!加油!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
西魔之境毕业证法务总监
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
面试的是安环岗,一面就是群面,先就是自我介绍,人挺多的,然后就是无领导小组讨论了,问题是问了一个资金安排的问题,可能是我小组讨论的时候太透明了吧,没进二面
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布