最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:销售员 - 呼和浩特
二面一,主要提问之前...
二面一,主要提问之前的工作社会经验,这块是重点!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:谈谈你之前的销售经历
面试了职位:促销督导 - 呼和浩特
最后一关。北京面试官电话面试。没通过。
厦门和广州的面试都通过了。北京面试了36分钟,问了很多问题,我也是有问必有答。 最后莫名其妙的被刷掉了,现在还在招。 想来想去,估计是因为我之前2年做的都是业务,不是专门负责促销督导的岗位才被刷的吧。 那个北京伊利的面试官也很拽。问她为什么把我刷掉,还不鸟我。 问了一些基本的问题。就开始问细节,另外还问工作安排,具体工作细节,多久可以上手。 这些估计是陷阱题,不排除是这些问题被刷下来的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:具体工作细节,多久可以上手
面试了职位:销售业务员 - 呼和浩特
很容易,准备的点要充分。
很简单,先自我介绍,然后根据简历提一些问题。 最好事前做一份公司市场调查,打印出来,能加分。 不过工资不高。 前三个月去鄂尔多斯军训,工资一个月2500。转正后在广州一个月大概是4000-5000. 这样的工资水平实在太低了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售业务员 - 呼和浩特
你做过的你觉得有意义的一件事情。
其实很简单,做好一份好看的明了的简历,面试官第一感觉就很好,主要是看你回答问题是否乘沉着,表达能力尤为重要。
面试了职位:市场管理培训生 - 呼和浩特
面试官问完问题一直埋头在写,人还好,年轻的男士。
面试过程: 面试时间2015.10.27 。面试地点 锦江之星厦门大学店会议厅。面试岗位伊利市场管理培训生初试。面试形式是两个HR,一组四个人一起进去,面试官问问题,每个人逐个回答一样的问题。所问问题是1在学生期间,个人认为自己完成最成功的事例。2举一个事例来说明你是如何进行团队合作3举实例,说明遇到意见不统一时怎么处理 4个人对未来工作的期望,对工作环境的要求。这是本人的第一次面试,有很多做得不好的地方,明明准备好的答案却很多给忘了说。刚开始还有点过于紧张,太久没有经历过类似的情况了。自我感觉很一般。求职不易,且行且珍惜~
伊利集团

面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应会有好结果。
面试官简单直接,感觉整体领导层都是务实型领导
2023-11-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
群面有难度
2023-02-14 发布
西魔之境毕业证法务总监
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
面试的是安环岗,一面就是群面,先就是自我介绍,人挺多的,然后就是无领导小组讨论了,问题是问了一个资金安排的问题,可能是我小组讨论的时候太透明了吧,没进二面
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布
面试了职位:财务 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团财务面试很好,共2轮面试
一面 无领导小组讨论 十多个人 两位面试官二面 3位面试官 有人力和部门的领导  针对简历提问 还会问职业规划        针对简历提问的过程中可能会问专业问题
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
高山支架产品经理
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
群面,12人左右,设计一个营销方案。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般般
2022-10-29 发布
面试:蒙牛集团【管理培训生】面试经验分享
问了以前的项目经验, 问了对于计算机网络方面的基础知识,要求不能思考太长时间,不然就是基础不扎实。
Q:问了以前的项目经验,
面试了职位:运维工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团运维工程师面试不好,共1轮面试
面试时间不超过5分钟对面视频很吵,面试人员只是人事部,也不懂技术,回复消息经常也不及时,等结果的时间也长,按理说觉得可以就用了,反正感觉不好,面试人员很不专业
2022-06-15 发布
面试了职位:运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团运营面试很好,共1轮面试
先是无领导群面,10个人给一个关于蒙牛乳制品的营销案例,大概30分钟时间,最后三分钟选一个人总结。第二天一对一,三个人,先让自我介绍问了一些你怎么看品牌具有地域性的问题,还有为什么觉得自己合适这个位置,会不会考虑别的职位,最后问了一下薪资期待。
富士山标本客户经理
面试了职位:运维工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:运维工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
更看重学历以及实习经验,还有就是对食品行业的了解程度。会让你讲你是怎么理解乳品加工的,你认为乳品加工过程中应该注意什么
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布