最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

已选:

鄂尔多斯

清空已选条件

面试了职位:楼层主管 - 重庆
用良好的心态迎接面试。
先填了一份简历,然后等待面试。来的是一位非常年轻非常干练的经理,这样首先就对这个企业有了一个良好的印象。然后跟机理简单的沟通,聊了一些以往的经历和学历。然后经理表示可以学习学习商场百货类的管理与经营理念。就这样我被录取了,因为我是被他们同事推荐的,呵呵。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
重庆王府井百货有限责任公司

面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆新世纪百货选择江北新世纪 产品多
面试很简单 普通话和柜员气质 对产品的认识 所以如果你要卖化妆产品 还是要对时尚了解 还要对自己的皮肤有一定的管理
面试了职位:销售 - 重庆
面试:御泥坊化妆品有限公司应聘的是韩语品牌助理,整体面试不难
应聘的是韩语品牌助理,整体面试不难,面试官也很平易近人,问的问题:自我介绍,离职理由,回国理由,喜欢的化妆品及彩妆,各举五个例子,并说出理由,以上,希望有帮助到大家!
面试了职位:买手 - 福州
面试:三福百货感觉还行,但是个人觉得画饼了
面试官较为老道,问题很多,坑多但不难,只要充满热情不怕吃苦就行。一般都是可以通过的,除非你真的性格内向不适合这个行业。
面试了职位:服装/纺织设计 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司重庆罗森便利店有限公司面试经验
最先打电话到711的店里问了一下是否招人,长期短期小时工,学生兼职。确认便利店有用人需求之后就按照店长说的到店里找店长,随后店长会和你沟通几个问题,主要是住址,可行工作时间,每日工作时长,需要的证件。很容易被录取。工资从最低开始,做得好会向上增加。
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:新光天地百货(重庆)有限公司新光天地主管级职位面经分享
1、自我介绍:讲讲学历背景和工作履历,上一家的工作内容重点讲; 2、项目经验:在工作中负责过的重要项目和取得的成绩; 3、发展计划:如果入职之后会怎么做,基本就是以上这些。
面试了职位:业务管理员 - 重庆
面试:和平药房简单又流程较多的面试
面试很简单,都是一些基础问题,但最初要做一下公务员考试的题目,公文写作这些,然后具体面试就是简单介绍一下自己,自己以前的工作经历,关于未来的规划以及自身能胜任这项工作的优势这些。
哈哈哈
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆色非商贸有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度尚可,期待有个好结果。
还行,还行
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
面试了职位:客户关系管理经理 - 重庆
面试:沁园食品最莫名其妙的一次面试
HR不够专业,对行业以及其经营模式的理解都非常浅显。问的问题都能够完美回答。初面对方HR表现出相当满意,说是邀请二面,想着被太古收购了应该会有一定发展空间,还有些期待的等着二面通知。结果莫名其妙的说不适合,给的理由更是莫名其妙,具体理由都懒得打字,伤手!我一度怀疑他们不是想真的招人,而且从他们目前的一些状态来推敲,并不乐观,所以要去的请慎重!
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:和平药房校招实习生
校招实习生,自我介绍,是否是本地的,家庭情况,学习成绩,参加过什么,有什么体会,个人爱好,特长,优缺点,职业规划,获奖情况。
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司重庆罗森便利店面试技巧
像这种零售行业,女性和学生上班的偏多,只要态度不懒散就好,行为端正,面试的时候就问题不大,还可以直接去找便利店的店长推荐去。
Q:我是推荐的。